02 Apr 2025
hanhoney recommends this product!
udah coba 2 minggu lebih aku pake moist ini, so far so good 🤩🤩
wajahku benerbener calming apalagi sering aku pake sebelum tidur bikin kulit wajah relax trusss paginya kulitku berasa kenyal gitu. sukaaa 👍🏻
26 Mar 2025
ratu_mustika recommends this product!
aku selalu pake moisturizer dari wardah, pas moist ku yg pink abis aku penasaran banget sama yang biru ini ternyata yang biru inii gong bgt krn ngeredain kemerahan di kulit aku terus dia teksturnya tuh cepet menyerap bgtt dan ga cair, lebih ke gel yaa ga yg cair banget gitu tp ga lengket sama sekali. kulit aku jd lembap banget pake ini ga kering atau ketarikk sama sekali. ga pernah gagal wardah emg best! kulit aku jg tipe sensitiff tp alhamdulillah malah nenangin bgtt😭🩷
22 Mar 2025
kinsxy recommends this product!
pas nyampe trs coba produknya kaget sih sama teksturnya yang cepet bgt meresap di muka dan bikin adem bgt. akhirnya setelah lebih dari 1 bulan coba, kulit wajah aku yang tipenya kering ini benar-benar cocok sama moist gel wardah yg ini. apalagi kalau dipakenya di malam hari, pas bangun tidur masih berasa bgt lembabnya. Menurutku ini worth to try!
16 Mar 2025
Revawdyt_09 recommends this product!
benerbener cinta bgt sama teksturnya, bener-bener cepat meresap dan ringan gitu dimuka. aromanya juga aku suka banget sih, soft gitu. kalo dari segi packaging kaya moist wardah yg lain ya yg emg gaakan tumpah2. selama pemakaian bikin nyaman banget sih, bahkan dipake dibawah makeup juga bagus, cobain sih kata gue
10 Mar 2025
nurami30 recommends this product!
Dari awal nyobain moist ini udah suka dan tertarik banget karena liat kandungannya Symradiance399 & Niacinamide Adv yang mana kandungan itu ampuh buat mencerahkan kulit. Bener aja dong! Setelah pemakaian kurang lebih 1 minggu, aku ngerasa kulit aku jadi stay bright gitu atau gak gampang kusam. Aku pake di pagi & malam hari. Di kedua kondisi tersebut so far oke2 aja sih. Di pagi hari gak bikin minyakan atau terasa berat karena juga karena teksturnya gel yang ringan dan cepat nyerap ke kulit. Di malam hari juga oke. Pas bangun tidur masih terasa lembabnya. Bener-bener suka banget sama moist ini!🥰
09 Mar 2025
asrie_sydney recommends this product!
Pakai rutin combo Wardah Micro Peeling Serum & Symradiance 399 Moisture Gel selama dua minggu, hasilnya bagus banget. Di cek rutin pakai alat Visia terbukti tekstur muka membaik, dan jadi lebih cerah. Moisturenya adem cepat meresap dan nggak bikin oily. Bakalan repurchase sih.
03 Mar 2025
muthiain29_ recommends this product!
aku udh pake semingguan dan hasilnya ada banget di aku, dari segi tekstur aku suka bgt karena watery gel dan ada sensai dinginnya kalo dipake, dan kalo dipake cepet meresap galengket sama sekali😍 Pokoknya Ini wajib aku stok sih setiap bulan karna Sengefek itu di Kulit Aku!
26 Feb 2025
fadkiya recommends this product!
pelembab yang cocok untuk kulitku yang combinasi ini, tekstur gel ringan, gak lengket dan gampang meresap, aku coba pakai tiap malem mau tidur, paginya kulit terasa alus dan kenyel. I would recommend this!
26 Feb 2025
flowie_tien recommends this product!
Moist nya keliatannya kayak thick ya, tapi tenang aja ini gabikin kulit jadi gerah ataupun berat. justru pas dipakai ke wajah watery gel yang ringan. hehe dont judge by cover ya. ternyata teksturnya oke, gaada wangi nya. sangat terhidrasi sekali kulit ku dan feels like my skin bouncy like a mochi
25 Feb 2025
corrykartika recommends this product!
Packaging moisturizer nya simple, tekstur creamnya juga nyaman di kulit, pas dicoba ke wajah enak bgt karna ada sensasi cooling nya gitu. Cocok dikulit aku buat ngelembabin wajah semaleman. Nyaman banget dibawa tidur jujurly. Bakal repurchase sih ini!!