sofaelia36 recommends this product!
I call this my botox in a jar, but safer and non-invasive. Botocare™ memang terasa efeknya, kulit jadi firm dan halus, lebih plumpy kenyal dan meremajakan kulit wajah aku, Kelen harus coba dan rasain bedanya guys
lenim370 recommends this product!
Setelah aku rutin pakai, dan ternyata under-eye bag aku jauh berkurang. Kayak habis treatment di klinik padahal cuma pakai moisturizer, puas banget setelah pake moisturizer ini ada perubahan yang berarti
syafafa recommends this product!
Teksturnya gel, super ringan. Perfect for all skin types, termasuk oily skin kayak aku. Nggak bikin greasy sama sekali, ini mah cocok banget di muka aku deh asli harus banget beli lagi kalau udah habis
Purchase Point : Female Daily Studio Store
rahmaniaa recommends this product!
Before: kulit gampang kusam. After: sekarang glowing sehat dan lebih kencang. Hypoallergenic & dermatologically tested jadi aman buat aku yang kulitnya sensi, cocok banget deh ini sih nggk bakalan pindah² lagi
Purchase Point : Female Daily Studio Store
ummahum recommends this product!
Produk lokal rasa international. Vegan Biotech Recombinant Collagen-nya bikin kulitku terasa lebih elastis. Proud user! Best! asli gue juga mau lah ya beli recommmended banget ini sangat cocok di kulitku🔥🔥
30 Oct 2025
memom recommends this product!
Ini moisturizer gel ya temen2 bukan cream .
Tapi kalau moisturizer yang gel itu biasanya gak tahan lama lembab nya kan yaa?
Nah kalau wardah collagen ini dia nahan banget lembab nya
Gimana ya jelasin nya , lembab nya tahan lama gak bentar gitu doang .
29 Oct 2025
Amayyyy recommends this product!
Moisturizer ter worth to try banget sih buat aku! Karena 1 produk bisa merangkap manfaat bisa bantu menjaga kelembapan sekaligus menutrisi kulit biar tetap kenyal dan glowing 🥰💞
setelah 3 minggu pemakaian kulit aku serasa sehat banget dari mulai kelembapan yang selalu terjaga jadi ga adanya beruntusan, bahkan bekas jerawat pun memudar, garis halus juga ikut tersamarkan.
Yang paling aku suka teksturnya ringan banget, cepat meresap tanpa rasa lengket, jadi nyaman dipakai siang maupun malam hari bahkan aku suka banget untuk di jadiin base makeup 💖🌸
28 Oct 2025
RizkaRosiyana recommends this product!
Pernah kulit aku lagi merah2 banget gak tau karna apa, trus aku coba pake wardah recombinant collagen gel moisturizer sebelum tidur teksturnya ringan parah, adem banget di kulit. Pas paginya kaget sih... redness langsung calming, kulit juga berasa kencang ketarik halus gitu tapi tetep lembap keliatan lebih seger, ga bikin kulit kusam.
yang paling aku suka, ga lengket sama sekali dan cepet nyerap! bisa dipake pagi malem juga 💖
fix bakal jadi andalan tiap kulit lagi rewel 🫶🏻

28 Oct 2025
Yuliamartapratiwi recommends this product!
27y.o and finally realizing SKIN AGING IS NO JOKE😭
Notice bgt kulit udh nggak “sekenceng” dulu, wrinkles dan fine lines udh gak sabar pengen “debut”, dan rasanya eyebag bisa dialihfungsikan jd groceries shopping bag saking gedenya🫠
Whose fault? Ya production collagen di usia segini emg udah mulai drop, plus sering begadang ngejar deadline, apalagi mostly 24/7 di ruangan ber-AC (a.k.a. dry skin’s worst enemy) bikin kulitku literally teriak “HELP!!” 🫨 tapi jujurly blm punya mental buat botox😅
So here comes my solution for anyone with the same struggle : Wardah Plump & Firm Gel Moisturizer (anaknya FOMO bgt apalagi kalo udah Tasya Farasya approved, no doubt🙏🏻)
First impression? Moisturizing skin tanpa greasy feeling (jd masi nyaman bgt buat oily skin), super lightweight, nyerapnya cepet no hinyai-hinyai club, lgsg balikin moisture kulit yg “kehausan”, dan wanginya tuh so so good -soft calming yet elegant vibes✨ i love the packaging too! (the earthy-tone jar gives “cewe bumi aesthetic” vibes and it comes with spatula, u can keep it hygiene🤎
After 2 weeks usage, kulitku feels smoother, plumpy, jd jarang “rewel” karna skin barrier juga termaintain dgn baikk, eyebag juga mulai tersamarkan, my skin is getting better day by day✨
Oiya aku juga pake as skin prep before daily makeup ke kantor, dan hasilnya? Makeup literally nempel parah karena kulit udah well-prepped😍
Dengan harga segini, hasilnya beneran beyond expectation🙌🏻 apalagi kalau dicombo sm PDRN serum, sungkeemmmm!!!🙇🏻♀️
Honestly, this moisturizer is my new skin saver — no cap, this one’s a total GONG! 9.8/10 would recommend💅🏻🤎
Nb: ranap di RS pun tetep harus bawa moisturizer kecintaanku ini biar kulit ga ikutan “sakit”🫠🙏🏻

28 Oct 2025
yayangdzaa recommends this product!
Setelah rutin sebulan, kulit aku berasa lebih lembap, kenyal, dan halus. Garis halus di bawah mata mulai samar, dan yang paling bikin happy, bekas jerawat juga mulai memudar! 😍 Warna kulit keliatan lebih rata dan glowing sehat gitu. Selain itu, produk ini juga nggak bikin breakout sama sekali, malah bantu bikin kulit lebih tenang dan halus. Poin plusnya lagi, dia enak banget dijadiin base makeup karena hasilnya lembap tapi nggak berminyak. Rasanya kayak kulit dapet “hidrasi ekstra” tiap kali pakai.