10 Nov 2024
sitimunawaroh9 recommends this product!
Suka banget sama produk lokal ini tekstur nya gel watery ringan gitu gampang meresap wanginya juga soft banget gak nyengat gitu ,moisturizer vit c yg bisa d pake pagi SMA malem juga ,kaya nya cocok banget di aku progress nya keliatan dr hari kehari love bangett ,next bakal repurchase LG๐๐
02 Nov 2024
_rzkinsani recommends this product!
Ubtuk kulitku tipe gampang berminyak dan dan berkeringat mostirizer dari wardah ini ketika aku applay ke wajah langsung menyerap drngan tektur yang lembut di kulit. Selama pengunaan hampir tiga bulan, menghioangian bekas jerawat dan menyamaratakan warna kulit.
18 Oct 2024
Tatagils2 recommends this product!
Ohalaaw, maaf ya guys ga sempet review teksturnya padahal ini tuh bagus banget yah, ada bintik2 kuning gitu, aku suka banget wangi jeruk, terus ada Vitamin C nya, selama ini aku kalo pake prodak vit C selalu keras langsung jerawatan, tapi pake Wardah moisturizer ini engga, bagus banget ahhh mau beli lg
14 Sep 2024
amalia_annufus recommends this product!
Suka banget moist ini karna mengingatkanku sama moist gel yang dari korea favoritku. Dan sekarang lokal juga punya teksturnya gel watery ringan banget dan bikin seger. Ada aroma citrusy yg bikin fresh apalagi kandungan vit C yg cocok dipake di pagi hari baremh sunscreen. Ini ga bikin pilling sunscreen kok karna beneran nyerap di kulit buat yg normal to oily pasti suka deh. Kalo efek cerahnya ga begitu signifikan tapi klaim rechargenya bener banget sih aku suka dan cocok.
19 Aug 2024
sadidamazaya16 recommends this product!
Dari dulu nungguin wardah keluarin moisturizer yg ada kandungan Vit C nya & finally sekarang udah ada. Aku suka bgt sama moisturizer ini, mudah menyerap dan meratakan kulit, so far ini satisfying bgt.
12 Aug 2024
salwahanish recommends this product!
Aku pakai ini karena klaim nya yang cocok untuk tipe kulit wajah aku yang kering dan kusam. Bikin kulit wajah terhidrasi dan lembut. Udah gitu kulit aku sering banget kena polusi, pakai moisturizer ini beneran jadi solusi banget sih. Apalagi ditambah ada kandungan vitamin C dan adenosine-nya bantu meratakan warna kulit aku.
07 Aug 2024
Yuniaarzkia24 recommends this product!
Salah satu best produk wardah,radiant charge gel moisturizer ini ampuh bgt buat membantu mencerahkan kulit, ada bulir2 vit c nya, kulit jadi lebih sehat ga kusem, dark spot jg mulai memudar, di combo sama serum + sunscreen setiap pagi mantul
06 Aug 2024
rrstsia recommends this product!
pertama kali pakai moisturizer ini wajah rasanya langsung seger, karena adem banget pas dipakenya, terus setelah sebulan pemakaian makin kerasa kalo wajah tuh jadi lebih cerah dan kemerahan di wajah juga mulai pudar
01 Aug 2024
raisaafiyah recommends this product!
Buat kalian yg punya kulit kering wajib pake sih produk ini asli bisa bikin kulit lembab dan halus, enak banget dipakenya adem dan wangi, melembabkan kulit tanpa menimbulkan kulit berminyak worth to buy banget
27 Jul 2024
charlotte01 recommends this product!
kalian yang lagi ngerasa kulitnya lesu coba deh moisturizer ini, aku iseng banget belinya karena lucu aja gitu bentuknya eh malah habis 2 tube, bagus banget. baunya jeruk banget, terus ada butirannya yang bikin kulit cerah juga. ada sensasi dingin nya habis itu kulit aku jadi cerahan dan suprise nya beruntusan aku hilang dan jerawat juga mendingan ๐