michessee doesn't recommend this product!
Ga sengaja liat di store wardah dan tertarik buat nyobain apalagi claimnya calm and soothing. Tipe mukaku oily acne-prone and sensitive juga jadi cocoknya moisturizer yg tipe gel gini. Liat ingredients nya juga aman. Eh ternyata setelah pake hampir 2 minggu, mulai timbul jerawat mendem banyak bgt sampe semuka dan muka jadi gatel bgttt 😭 kecewa bgt. Efek soothing nya juga ga dapet. Kalo untuk kelembaban cukup sih dan cepet meresap tapi overall ga dulu deh ya..
airinfebb recommends this product!
Kulit menjadi tidak terlalu sensitif, ketika sudah muncul tanda2 jerawat, produk ini menjaga kulit tetap calm. Harga terjangkau, mudah didapat, dan sering memberikan byk promo kepada pelanggan. Teksturnya juga sangat lembut dan dingin di kulit
21 Jan 2025
Aisitirodiawati recommends this product!
Suka banget sama Wardah calm and soothe gel moisturizer karena moisturizer ini teksturnya gel tapi mudah menyerap, mampu menutrisi kulit dengan baik, membuat kulit lebih halus dan lembut.
Dengan kandungan Cica complex yang terbukti mampu menenangkan kemerahan dan aman untuk semua jenis kulit.
Memberikan efek dingin di wajah dan tekstur nya yang ringan mampu menenangkan kulit wajah.
21 Jan 2025
Zicoalia0525 recommends this product!
Karena penasaran nyobain varian Wardah ini, pas bgt lagi sale makanya ku beli.
Sesuai namanya ya, product nya bikin kulit ku calm & soothe, teksturnya gel , ringan banget dan cepat meresap di kulit, gak bikin berminyak di wajah aku yg tipenya oily skin, hasil hidrasinya bagus, dan juga bikin kulit ku terasa halus dan mulus.
21 Jan 2025
aliyaashf recommends this product!
Enak banget teksturnya gel bening yang bener-bener ringan dan langsung melting di kulit, rasanya langsung adem dan bikin kulit jadi lebih lembap, terhidrasi, pokoknya nyaman banget karena cepet meresapnya, gak lengket, dan gak greasy sama sekali. Very recommended khususnya buat yg oily skin👍🏻
20 Jan 2025
Ellayusro77_ recommends this product!
Selama pakai ini enak sih cocok dikulit aku, tekstur gel cepat meresap, bisa bikin cerah wajah krn ada niacinamidenya dan ada cica untuk ngecalming, untuk kulit berminyak cocok bgt di aku dan rephurcase, packaging juga bagus menurut aku ga menyusahkan customer yg pakai.
Purchase Point : Female Daily Studio Store
20 Jan 2025
lidyasamsy recommends this product!
Nah kaaaaannnn.....akhirnya dapet lagi produk moisturizer yg bikin kulit merah-merah aku jadi super calm, lembab sekaligus menenangkan. No gatal-gatal, no kelupas-kelupas pokoknya super duper nyamaaaaan....love it, need it❤️
18 Jan 2025
AbiyazkaZahra recommends this product!
Pertama kali pake Wardah Calm&Soothe ini kulit saya lagi kambuh eksim, pipi merah-merah dan super kering. Teksturnya gel transparan yang gampang banget diratain dan pas diapply langsung terasa adem di kulit, apalagi di area yang lagi flare-up. Efeknya calming banget, kemerahan eksim saya lumayan mereda dan ngga terlalu parah lagi. Tapi karena teksturnya gel, buat kulit saya yang lagi super dry rasanya kurang lembap, jadi saya reapply tiap sejam sekali. Tapi yaa moisturizer ini benar-benar ngebantu banget pas kulit saya lagi ngamuk 🫶
Purchase Point : Purnama Store Godean
18 Jan 2025
tcha recommends this product!
Kulitku lagi sensitif banget, merah-merah dan kering. Iseng coba ini karena lihat kandungannya ada Cica yang bagus buat calming kulit. Teksturnya gel bening, ringan banget, langsung meresap dan kasih sensasi dingin yang enak. Gak lengket sama sekali! Setelah sebulan pakai rutin pagi dan malam, kemerahan di wajahku lumayan reda, kulit juga jadi lebih lembap dan kenyal. Yang paling penting, dia gak bikin wajahku jadi berminyak atau memicu jerawat baru. Cocok banget buat kulitku yang kombinasi cenderung berminyak dan sensitif. Harganya juga affordable. Repurchase? Pasti dong!
17 Jan 2025
hanamia27 recommends this product!
Ya ampun..akhirnya nemuin produk yg bisa cocok sama kulit aku yg sensitif,,moisturizer,varian baru terthebest dari Wardah. bikin kulit wajah aku jadi lembab,dan lembut,kenyal sehat bercay,suka banget sama Wajah aku yang sekarang.inget ya Wardah yg warna biru 🥰