4.9
noalin24 recommends this product!
Soo in love with this moisturizer 💕💕
Karena teksturnya gel jadinya super ringan di kulitku yang oily, acne prone ini
Selain itu cepat menyerap tapi tetap memberi hidrasi yang oke banget di kulit, ga ada rasa lengket dan no greasy at all
Mau dicampur dengan bahan aktif apa pun juga ga masalah ✨
Laelatulr recommends this product!
Wardah Calm and Soothe Gel Moisturizer. Tekstur moisturizer ini tentu saja gel warna bening. Selama pemakaian, enak banget di kulit, soothing kulit after kena panas. Ringan, mudah di blend dan yang pasti melembapkan. Aku dapat ini dari goodiebag event Wardah The House of W, kalau beli di toko orange sih harganya sekitar 98.000 an. Dari segi packaging, bentuknya jar dan udah ada spoolienya. Repurchase or no? Yes. Rating 9,2/10.
Purchase Point : Goodiebag The House of W
24 Nov 2024
PutriAqila recommends this product!
Ini salah satu moisturizer terbaik yg pernah aku pakai, teksturnya yg gel membuat moisturizer ini lebih cepat meresap ke kulit dibanding dg moisturizer cream. Aku sudah membuktikan kalo ini cocok banget buat menghilangkan jerawat dan menangkan kulit yg breakout. Yuk langsung aja cobain!
16 Nov 2024
lilipud recommends this product!
Moisturizer gel pertama dari wardah yg aku coba. Packagingnya jar botol warna hijau dengan isi 30 gr. Teksturnya gel bening kental yg gk gampang bleber. So far selama aku pakai gk ada aroma apapun dari moist ini.
Btw moist ini mengandung cica, ceramide dan niacinamide. Cica adalah kandungan skincare yg biasanya cocok di aku sedangkan ceramide dan niacinamide biasanya banyak gk cocoknya. Awalnya pas pakai sih baik² aja tapi after seminggu mulai muncul BO di wajah. Setelah muncul BO & bodohnya aku denial kalau penyebabnya moist ini dan tetep aku teruskan pemakaiannya sampai habis. Setelah abis barulah ngeh kalau emang moist ini penyebab wajahku tiba² bruntusan.
Productnya kandungannya menarik, isinya banyak dan harganya terjangkau. Sayang bgt gk cocok jadi gk bakal aku repurchase.
15 Nov 2024
hoopztory recommends this product!
nggak expect bakal secalm ini di kulit wajahku yang super duper sensitif, jerawat dan bruntusan nggak ribut lagi di muka karena biasanya begitu nggak cocok produk, sekali pakai langsung taraaa bruntusan melanda. ada sensasi dingin dan ngga ada bau2an yang mengganggu, worth it to buy
15 Nov 2024
sheren_ recommends this product!
sangat bagus untuk tekstur dan kemerahan juga reda apalagi dengan soatula yang cukup besar jadi product akan tetap terjangaku hingga akhir apalgi buat kulit sensitif dan berjerawat ini bakal cocok sii recommended pokoknya worth to try!
14 Nov 2024
chalisput recommends this product!
Mudah menyerap, teksturnya halus, tidak lengket, ringan, mudah digunakan, pokonya cocok digunakan saat berjerawat maupun sensitif, dapat menghilangkan jerawat, harganya tidak ramah dikantong, tempatnya lucu, mudah disimpan di mana saja
09 Oct 2024
rahmaniaaaaarrr recommends this product!
Kenalin nih moisturizer fav dan cocok banget di aku 🥰 Menurutku skincare terpenting selain sunscreen itu moisturizer, yeess siapa yg setuju sama aku ??selain memang untuk menjaga skin barrier juga bisa menjaga kelembaban kulit, bantu cegah timbuknya jerawat, melindungi kulit daei radikal bebas, memperbaiki tekstur kulit dan memcegah timbulnya penuaan dini.. Yukk cobain juga dan rasakan sensasinya pada kulit wajah kalian 🥰
09 Sep 2024
puspa_radsty recommends this product!
Plisss semua orang harus tau kalo moisturizer wardah tuh bagus-bagus bgt, terutama yg udah aku pake yg ini, si hijau yg efeknya nyata bgt di kulit aku. Pas awal pake muka aku lagi break out parah, iritasi dan jerawat mendem. Aku iseng aja cobain produk ini karena baru lihat dan menarik bgt yg claimnya bisa meredakan kemerahan, dan jerawat, trus melembabkan juga. Dan bener aja sesuai claimnya, setelah aku pake ini kemerahan aku jauh membaik, jerawatnya juga mulai mereda. Bahkan kulitku yg awalnya berasa kering dan perih karena sunbrun, setelah pake ini jadi jauh lebih membaik, kerasa halus dan lebih lembab juga. Sekarang aku jadi jatuh cinta bgt sama produk satu ini, cinta bgt deh pokoknya, ini salah satu produk wardah yg jadi juara umum di kelasnya, bagus bgt deh pokoknya. (Btw jenis kulit aku combinasi tapi lebih sering kering karna sunbrun)
07 Sep 2024
Ezrani recommends this product!
Seperti namanya dia emang bisa buat calming di saat kulit lagi kemerahan atau jerawatan. Tapi bukan yg instant gitu sih ya.. masih ada produk lain yg lebih cepet keliatan hasilnya. Rasanya adem waktu dipake di kulit. Rasanya ringan tapi surprisingly masih cukup lembab. Bukan yg numpang lewat aja kyk gel moisturizer lainnya.