4.9
Ardhana190190 recommends this product!
Tektur gel nya ringan poooollll... Beneran bikin kulit
wajah rileks dan sejuk. Wajah jadi lebih halus, bercak kemerahan memudar. Ada aplikatornya lho, jadi lebih higienis. Loovveee deh sama produk ini..
a day ago
KikiAndy recommends this product!
Bagusss banget, ini jdi favorite akuuu, ringannn gak lengket dikulit, jkayak gak pakai apa apa kalau pakai ini, yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
yolitaferynaa recommends this product!
Salah satu moisturizer favorit aku kalo ketika lagi breakout. Bener bener bikin calming wajah, gak lengket dan juga ngebantu percepat untuk kempesin jerawat. Bikin lembap wajah juga. Sebagai kulit sensitif aku recommed bgt sih moisturizer ini terutama buat kamu yang lagi breakout
ai_setyorini recommends this product!
Aku suka banget pakai moisturizer ini, cocok di mukaku yang sensitif banget dan banyak aktivitas ruangan 😊 Karena aku orang yang cocok-cocokan masalah skincare muka. Tahun lalu aku coba pakai ini, walaupun awalnya takut banget coba dan ternyata good 🥰
Kurniasfitri recommends this product!
Moisturizer yg teksturnya ringan bangett. Kalau lagi kemerahan pake ini tuh membantu banget. Feelsnya juga dingin jadi kalau pake ini tu nyaman banget. Lembabbya juga pas banget dan ga berat. Worth banget buat produk lokal tuh. Harganya juga oke
25 Mar 2025
8270_page recommends this product!
tekstur watery tapi tetep melembabkan wow😮 banget sih. sebelumnya pernah pakai moisturizer watery tapi kurang melembabkan di kulit aku yang lagi kering. trs mencoba produk ini ternyata BAGUS BANGETT. awalnya aku mikir² klo mau beli moisturizer yang lumayan harganya tapi ternyata kualitasnya sebanding sama harganya. buat base makeup aja bagus ga yang kurang ataupun lebih. pas ada kemerahan saat jerawat aja pagi nya lansung hilang. suka bangetಥ_ಥ🫶🏻
Purchase Point : laris sukoharjo
08 Feb 2025
michessee doesn't recommend this product!
Ga sengaja liat di store wardah dan tertarik buat nyobain apalagi claimnya calm and soothing. Tipe mukaku oily acne-prone and sensitive juga jadi cocoknya moisturizer yg tipe gel gini. Liat ingredients nya juga aman. Eh ternyata setelah pake hampir 2 minggu, mulai timbul jerawat mendem banyak bgt sampe semuka dan muka jadi gatel bgttt 😭 kecewa bgt. Efek soothing nya juga ga dapet. Kalo untuk kelembaban cukup sih dan cepet meresap tapi overall ga dulu deh ya..
07 Feb 2025
airinfebb recommends this product!
Kulit menjadi tidak terlalu sensitif, ketika sudah muncul tanda2 jerawat, produk ini menjaga kulit tetap calm. Harga terjangkau, mudah didapat, dan sering memberikan byk promo kepada pelanggan. Teksturnya juga sangat lembut dan dingin di kulit
21 Jan 2025
Aisitirodiawati recommends this product!
Suka banget sama Wardah calm and soothe gel moisturizer karena moisturizer ini teksturnya gel tapi mudah menyerap, mampu menutrisi kulit dengan baik, membuat kulit lebih halus dan lembut.
Dengan kandungan Cica complex yang terbukti mampu menenangkan kemerahan dan aman untuk semua jenis kulit.
Memberikan efek dingin di wajah dan tekstur nya yang ringan mampu menenangkan kulit wajah.
21 Jan 2025
Zicoalia0525 recommends this product!
Karena penasaran nyobain varian Wardah ini, pas bgt lagi sale makanya ku beli.
Sesuai namanya ya, product nya bikin kulit ku calm & soothe, teksturnya gel , ringan banget dan cepat meresap di kulit, gak bikin berminyak di wajah aku yg tipenya oily skin, hasil hidrasinya bagus, dan juga bikin kulit ku terasa halus dan mulus.