4.9
03 May 2025
izzati23 recommends this product!
Saya selalu pakai produk wardah, cocok untuk kulit saya jadi lebih cerah dan tidak kusam, selain itu harganya juga sangat ramah di kantong, cocok untuk pelajar, saya pakai wardah dari pas masih kuliah sampai sekarang, InsyaAllah akan pakai terus.
03 May 2025
zahrarp_ recommends this product!
Suka banget teksturnya, adem gitu, jadi sejuk di kulit, awalnya dikasih, trus jadi beli ini terus buat moisturizer nya. Ga akan pindah ke moisturizer yang lain deh. Temen temen cobain deh, teksturnya itu loh adem bangettt ngeriiiiiiiiii
03 May 2025
chairani recommends this product!
so calming, melembabkan banget, cocok untuk kulit kering, wanginya enak, awalnya liat influencer review terus coba coba ternyata sebagus itu woyyy, jangan ragu buat beli, ini best deal aku di tahun ini, udah pake wardah dari jaman smp sekarang makin upgrade
03 May 2025
Yohanafitri recommends this product!
Di pake lembut engga lengket sih cuma buat aku yang masih pemula ini termasuk cocok karna takut juga mau coba coba pakai produk yang belum bpom afternya juga ngga bkin minyakan sih ini best mois banget yakin kalian harus coba produk ini sih ngga nyesel
03 May 2025
aurametta recommends this product!
bagus, bikin lembab dimuka, bikin muka kenyal, ada efek perubahan menjadi lebih putih, dikulit saya yang berminyak cocok karna bisa melembabkan selain itu packaging nya juga oke produk bagus banyak yang menggunakan cocok sekali untuk remaja yang mau cantik
03 May 2025
Amyuuui recommends this product!
tekstur nya lembut dikulit saya yang kering, dan juga teksturnya halus sehingga mudah untuk diratakan
Cocok disesuaikan jenis kulit jadi menurut saya juga bisa dipakai untuk pagi dan malam hari supaya mengunci kelembapan kulit kita dan enak dipakai
02 May 2025
titaaan_ recommends this product!
Packagingnya simple tp keliatan aestheticnya keren deh wardah. Ku udah coba, kulitku dry pake ini jujur kurang begitu lembab ini kayanya lebih cocok untuk kombinasi to oily dehh. Teksturnya gel yg agak thick tapi cukup cepet meresap ke dalam kulitnya. Repurchase? Maybe no karena mau nyoba yg warna pink kayanya ku lebih cocok sama itu
02 May 2025
anindyaa_23 recommends this product!
BAGUSSS WAJIB BELI SIH AKU UDAH 3 TAHUN PAKAI WARDAH MANTEP BANGET LOOSE POWDERNYA AKU SUKAAKK BANGETT LOVEEE😩😩. PRODUK INIII MUACHHH AKUU CINTAA BANGETTT😍🤍🤍❤️. KALIAN WAJIB BANGETTT BELIII YAPP. HARUS WAJIBB BANGETT YAAA BELIII
02 May 2025
alettaqinanti recommends this product!
sangat menghidrasi kulit dan tidak lengket harga terjangkau dan mudah di dapatkan. banyak di jual di platform online. Harganya cocok dikantong mahasiswa. Yuk buruan cobain. jangan sampai kehabisan yaaaaayyyu yuum buruan kepoin produknya
02 May 2025
Sirliya recommends this product!
eh ini produknya bagus bgt cooyyy
aku pake ini pas wajahku lagi alergi kemerah²an gitu, dia bisa nge calming gitu di wajah
pokoknya rekomen banget, moisturizer yang sangat cocok dipakai buat yang kulitnya rewel
Mantap betul deh pokoknyaa