Viva Cosmetics Moisturizer Gel - Beauty Review

Viva Cosmetics

Moisturizer Gel

Glowing White

nurainitria

nurainitria recommends this product!

✨ Tekstur & Warna: Tekstur gel yang beneran gel, transparan tanpa warna sama sekali. Ringan, mudah diblend, gak lengket, gak greasy, mudah menyerap di kulit.

✨ Aroma: Tidak ada aroma sama sekali.

✨ Kemasan: Dikemas dalam jar bulat berbahan kaca transparan yang hanya ditutupi stiker label brand, tutup warna putih yang cukup kokoh. Sudah dilengkapi lid pembatas dan spatula mini untuk ambil produk. Berat bersih 50 gram. Jauh lebih banyak isi produknya dibandingkan beberapa moisturizer jar yang pernah aku coba.

✨ Review: Selama hampir satu bulan pemakaian, jujur kayaknya aku belum terlalu jodoh dengan moisturizer yang teksturnya benar-benar gel seperti ini. Di kulit aku lembabnya masih kurang banget, malah bikin tambah kering dan ada sensasi kulit agak ketarik kalau moisturizernya sudah set di kulit. Akhirnya daripada mubazir, aku pakai di area kulitku yang kering, iritasi dan gatal-gatal karena alergi cuaca dan debu. Justru di area tubuh jauh lebih cocok dibandingkan di bagian wajah. Tapi gak masalah, masih bisa juga aku pakai untuk bantu tambah hidrasi di kulit tangan, area lutut, tumit dan siku sebelum aku pakai minyak zaitun ataupun body oil.

✨ Harga: Murah meriah, aku beli cuma Rp 40rb-an di e-commerce resmi Viva Cosmetics.