rhegitaindah recommends this product!
Salah satu moist favorite aku banget yang underrated! Suka sama teksturnya yang gampang meresap, gak lengket, dan bikin ngelembab-ini abis. Ceraboost Barrier Silk dari Trueve ini literally kayak silkkk… lembut banget, ringan, tapi tetap kasih hidrasi yang nempel sampai pagi. Aku pakai malem sebelum tidur, paginya kulit bener-bener halus dan tenang. Cocok banget buat kamu yang punya skin barrier labil kayak aku. Super recomended buat dicoba.
Kumall recommends this product!
Cobain moist ini sebenarnya semalam aja udah kerasa hasilnya kulit jadi lebih halus kenyal dan lembut. Dipakai tiap hari malah semakin bagus ni kulit seneng banget deh udah coba ini itu produk tapi gak ngaruh untung nemu ini ❤❤
Ayunoor recommends this product!
The best moisturizer deh buat kulit kering, sensitif dan yang lagi bermasalah sama skin barrier ini penyelamat. Aku tipe kulit kering yang bisa sampai ngelupas, perih dan sensitif, jadi lebih baik kulit jadi sehat pakai ini. Bakal aku repurchase terus deh pokoknya
11 Jul 2025
restidwi28_ recommends this product!
Kulit aku tuh kering dan sering ngamuk nah kebetulan temen ku ada yang remendasiin ini hasilnya bener bener bagus pol! Kulit aku jadi lebih lembab dan plumpy! Best banget si hydrationnya! Wajib coba❤️❤️
03 Jul 2025
astried___ recommends this product!
Awalnya coba yang kecil dulu dari shopee, eh ternyata cocok juga di kulitku. Teksturnya juga gampang meleleh gitu dan gak bikin lengket di kulit. Gak ada baunya juga. Karena cocok pake ini jadi aku beli lagi yang besarnya. Huaaaaaa suka banget
30 Jun 2025
kittycat recommends this product!
udah coba produk ini, bagus dan ringan, langsung melt di wajah, bagus bgt untuk skin prepare sebelum make-up, tapi untuk harga yang segitu aku lebih pilih merek lain yg lebih murah sih hehehhe (kaum mendang mending) but it's worth the price kok, cuma emg bukan ak target marketnya
09 Jun 2025
jejuyaa_ recommends this product!
Aku baru nyobain nih tapi buat kulitku yang sensitif ini aman banget loh, terus teksturnya dia melting banget gampang diblend enak banget, terus pas udah selesai diblend dia tuh ada efek glowingnya cuma pas udah meresap sempurna dia tuh jadi matte gitu, bikin kulit jadi lembut
25 May 2025
aenulinayah recommends this product!
moisturizernya bagus banget, bener2 ngehydrate kulit aku yang super kering. ngelembabinya lumayan tahan lama, bisa buat moisturizer after retinol juga lagi. Sama sekali ngga bikin perih, bisa buat mencerahkan juga lagi. Luv banget pokoknya
20 May 2025
puputage recommends this product!
Super ngelembab in, menurutku dia lebih poten daripada moisturizer lain yang kandungannya cuma ceramide, dia udah di next level makannya dingin dan enak banget dipakai, buat skinprep sebelum makeup juga okaay banget🫶🏻
19 May 2025
riahartanti recommends this product!
ini mois sebenernya buat kulit normal cenderung kering tp masih friendly buat kulit combination to oily kaya aku. ngga bikin minyakan, malah tambah cerah. jadi andalan aku bgt pake ini combo sama retinol complex, langsung hempas kulit kusam. aman bgt di muka aku yg cenderung gampang berkeringat.