14 Nov 2024
ikawahyuni17 recommends this product!
secinta itu sama semua produk trueve gak tau kenapa cocok banget sama kulit muka aku yg agak agak sensitif ini, tekturnya juga enak banget di aplikasiin muka❤️❤️❤️
muka jadi lebih lembab banget semenjak beralih ke moisturizernya trueve……….
31 Oct 2024
Bernadeta_Dotty recommends this product!
Udah cukup lama nih dia masuk wishlist dan akhirnya kesampean beli. Wah goks sih, nyaman sekali di kulit aku rasanya. Ringan tapi bener bener melembabkan. Ga ada rasa greasy sama sekali. Dan yang aku notice kayaknya dia jg bantu menenangkan wajah deh pas lagi breakout gitu.
Recommended sih ! 9/10 dari aku.
24 Oct 2024
emiaalemina_ recommends this product!
Udah pake produk ini dalam beberapa bulan dan ga buat wajah aku jadi bruntusan atau gimana tapi lumayan mencerahkan wajah. Aku juga merasa selain mencerahkan buat wajah jd plumpy
Aku bakalan repurchase lagi dan semoga di acara female nanti ada produk ini dan diskonn yaa
08 Oct 2024
tarimentari_ recommends this product!
Aku beli produk ini pas flash sale, dengan merek Trueve Ceraboost™ Silk Moisturizer. Tekstur krim lembut berwarna putih, cepat meresap saat dibaurkan, combi skin friendly, worked best di bagian dry skin kulitku, melembabkan dengan optimal, sangat bagus digunakan di pagi dan malam hari. agak sumuk kalo pakenya kebanyakan. krim ini ga bikin breakout, kulit sensitifku ga marah-marah pake ini. malah bikin reda kemerahan lho. overall, sesuai claim dan pasti bakalan repurchase! bagus banget di akuuu 🥰
11 Aug 2024
amandabilla98 recommends this product!
pertama kali coba langsung suka, teksturenya cocok banget buat tipe kulit yang oily cepet meresap buat dijadiin skinprep sebelum makeup oke juga kok nilai plusnya adalah moisturizer ini ga perih dikulit sensitif akuu, suka sekaliii✨✨✨
07 Aug 2024
marantina recommends this product!
This gel moisturizer is friendly for all skin type, even the sensitive kind. Works so well for my day skincare routine. Moisturizer ini mengandung ceraboost yang diklaim bisa memperbaiki skin barrier. Aku rekomendasiin ini kalau punya kulit kemerahan dan iritasi karena dia soothing untuk kulit dan gak bikin kulit berasa gerah
22 Jun 2024
Mega_1710 recommends this product!
Pertama kalinya cobain produk Trueve yaaa di Moisturizer Ceraboost ini. Aku dapet dari gift event FDX. Pas pertama coba langsung berasa cocok karna kulit kering ku langsung auto lembab pas pakai ini. Bangun tidur juga masih lembab. Love it!
07 Jun 2024
novankaw recommends this product!
Dapet sampel dari trueve! Kulit aku yang kering banget kalo lagi jalan keluar perlu mosturiezer. Pas banget dikasih sama trueve
First impression kayaknya cocok buat dipake sehari2 krn emang ringan, nyaman, enak dan langsung ngelembabin kulit
06 Jun 2024
rfkaa recommends this product!
moisturizer yang sangat melembabkan kondisi kulit wajah, sangat ringan digunakan, tidak lengket sama sekali, dapat memudarkan bekas jerawat yang menghitam, dan nyaman digunakan pada kulit sensitif yang berjerawat
28 May 2024
Jastlivv recommends this product!
teksturnya gel padat yg setelah diaplikasikan hasilnya sangat lembab dikulit aku tapi gak becek atau bikin minyakan, lembabnya juga tahan lama. aku pake yg 30gr bisa 1 bln lbih, lumayan bikin cerah, dan gak menyumbat pori-pori aku juga. sempat muncul jerawat 3 bji di muka pas pemakaian ke3 karena di layer pake serum acne trueve juga, tapi ttap aku lanjutin pakenya di pagi hari tanpa dilayer serum, dan jerawatnya tadi mulai sembuh di minggu pertama, dan yaa ini udah sebulan lebih muka aku bener-bener lebih bagus. worth the price sih. ofc bakal repurchase lagi<3