Trueve Barrier Complex Moisturizing Gel - Beauty Review

Trueve

Barrier Complex Moisturizing Gel

Rp. 179.000

4.4

34
4
0
0
2

40 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

silvia_legina

25 - 29

Oily, Light, Cool

4 days ago

silvia_legina recommends this product!

Teksturnya gel tapi pas di aplikasikan ke wajah langsung cair gitu~ gak ada bau aneh2, muka langsung lembab . Buat kulit wajah aku yang acne prone tidak bermasalah samsek.. cocok banget tp harganya agak pricey ya huhu🥲 kali2 aja bisa sering di diskon pliiss🤣

Trueve  Barrier Complex Moisturizing Gel imgfdn-f5e897c0-923d-4fc5-bb59-3cc4cd02a6f1-2574650 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anggit_nin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

05 Apr 2024

anggit_nin recommends this product!

Hayoo siapa yang masih ngira kalau skincare anti aging itu harus dipake setelah usia 40 tahunan?? Barrier Complex moisturizing gel ini aku ngerasa dia cukup melembabkan di kulit ku. Suka sama teksturnya yang gel bening gini. Series ini cocok buat kita yang mau mencegah tanda penuaan di kulit ihiy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Alfiahkhaier

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

29 Mar 2024

Alfiahkhaier recommends this product!

Kelembapan yang juara!
Pertama aku pake ini pas ikut event trueve dapat kitnya yg moist biru & serum retinol, first time pake lembab, suka pokoknya, plumpy.
Trus ya repurchase donk di shopee, tapi yang sekarang aku pake itu teksturnya lebih kental dan berwarna cream padahal biasanya putih agak clear gitu. 🙈 Salah sendiri si tergiur diskon, tapi semoga ori deh yg ini, tetep ngelembapin tapi agak lengket dan sticky. Mana beli yang besar lagi😔 . Intinya guys beli di official aja yaa biar ori.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

merland

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

31 Jan 2024

merland recommends this product!

umur memang nga bisa boong yaa..masuk kepala 3 dan beranjak pertengahan usia 30an kulit berasa makin rewel..aku sempat gonta ganti pelembap karena nga ada efek apa2 d kulit akhirnya dari juni 2023 aku cobain pake pelembap.ini sampe sekarang dan memang works d aku kulit lembap,glowing,dan tipe pelembapnya ini langsung nyerep,jadi kalo kudu buru2 make up tinggal sat set bisa n good newsnya,suami aku cobain ini n cocok juga ..mungkin yg cowo2 mau cobain juga bisa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Ninadwi07

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jan 2024

Ninadwi07 recommends this product!

Suka deh sama teksturnya! Seringan itu dan bener2 oke buat melembabkan kulit. Trus ngga bikin lengket di kulit dan pastinya mudah meresap ya. Kulit ku jadi healthy plumpy glowy gitu abis pakai moisturizer ini hihi luv banget. Kyanya ini bakalan jadi best moist di tahun ini dehh

Trueve  Barrier Complex Moisturizing Gel imgfdn-7997ded2-5e67-4bdc-ac6e-801dcebf9e9e-2530287 1
Trueve  Barrier Complex Moisturizing Gel imgfdn-71185f89-214c-486d-843d-fa8f5526dfab-2530287 2
Trueve  Barrier Complex Moisturizing Gel imgfdn-7923db42-7845-433a-b2d7-dd924932e87c-2530287 3
Trueve  Barrier Complex Moisturizing Gel imgfdn-4a01c521-a1a9-4538-92d5-19ab89291a30-2530287 4

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

penipitriani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jan 2024

penipitriani recommends this product!

Tektstur nya sangat ringan di wajah terus mudah di aplikasikan gak ribet gak lengket. Memperbaiki skin barrier membuat kulit jadi lebih sehat halus dan juga lembut . Harganya sangat terjangkau sekali sangat suka pokonya akan re purchase

Trueve  Barrier Complex Moisturizing Gel imgfdn-85896d3f-4e89-4661-9b60-ee8c2ce83a48-2530170 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayunoor_a

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Jan 2024

Ayunoor_a recommends this product!

aku rekomin banget moisturizer Trueve yang ini, cocok banget buat yg kulitnya kering sampe ngelupas. Aku tipe kulit kering kadang sampe ngelupas, akhirnya nemuin moisturizer yang cocok buat kulitku. Afternya ga lengket sama sekali, adem gitu,cepet meresapnya, dan dikulit tuh jadi lembab banget.. Suka banget ❤️

Trueve  Barrier Complex Moisturizing Gel imgfdn-85726679-8bba-4afa-9274-68d1df625018-2530038 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

jocastatania

18 and Under

Combination, Light, Neutral

05 Nov 2023

jocastatania recommends this product!

Jujur aku merasa ini salah satu yang paling oke buat moist, kekkk harusny ini seterkenal itu woii karena emg sebagus ituu, terus gede jugaa jadii harusnya lama abisnya walaupun harganya mmg dikit pricey tapi worthh every penny bangettt!! Ini hrs viral sihh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

devydshop

40 - 44

Dry, Medium Light, Neutral

27 Jun 2023

devydshop recommends this product!

texture cream gelnya ringan tapi cukup bisa mengunci kelembaban saat dipakai malam. Bisa jadi sleeping mask dengan pakai 2layer untuk hasil lebih maksimal. untuk kulit oily juga masih aman dipakai karena tidak greasy saat diapply, dan gel nya terasa ada sensasi dingin saat menyentuk kulit

Trueve  Barrier Complex Moisturizing Gel imgfdn-9374cea4-df49-4e45-9044-7cc1868020c1-2426207 1
Trueve  Barrier Complex Moisturizing Gel imgfdn-8584565f-6324-49a0-8f3b-c79f1e38d789-2426207 2
Trueve  Barrier Complex Moisturizing Gel imgfdn-537cc4be-64a0-4b31-aaaf-881130e3e47d-2426207 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

dararizkyamalia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 May 2023

dararizkyamalia recommends this product!

aku pakai moisturizer ini sampai tube ketiga, mungkin akan ku beli lagi kalo memang ada sale yang luar biasa haha, tidak bisa dipungkiri harganya cukup pricey. texturenya gel jadi cukup nyaman dikulit keringku. cepet meresapnya dan after feel kulit jadi lembut banget. absoulutely repair skin barrier! untuk kulit dehidrasi ini super hydrate but again aku hanya akan repurchase kalo lagi ada sale gede hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
ic-chevron