The Originote Cica B5 Soothing Moisturizer - Beauty Review

The Originote

Cica B5 Soothing Moisturizer

3.7

ummikhrnii

03 Nov 2024

ummikhrnii recommends this product!

Sebagai pengguna The Originote, saya sangat puas dengan serum dan moisturizer mereka. Teksturnya ringan, cepat meresap, dan membuat kulit lebih lembap dan bercahaya. Meskipun hasilnya sedikit lambat, produk ini berbahan alami dan aman. Sangat direkomendasikan!

faraady

02 Nov 2024

faraady recommends this product!

Produk the originote yang satu ini bagus banget di aku . Super melembapkan dan untuk jerawat bagus . Aku sempat pakai mouisturizer lain tapi ternyata tidak cocok malahan produk ini aku sangat cocok. Makasih .

dienmeliala10

02 Nov 2024

dienmeliala10 recommends this product!

originote itu ramah dikantong, produknya calming.. tenang kulit waktu makenya. udah lama aku pakai ini sekitar 1 tahun, dan sudah rekomendasiin ke temen temen yang lain juga. suka sekali sekali sama produknya besoj besok belu lagiii ditunggu promonya

PutriAphrodite

Normal, Medium, Warm

02 Nov 2024

PutriAphrodite recommends this product!

Moisturizer shooting sangat bagus, ringan di kulit, cocok
di wajah saya, tidak menimbulkan alergi, sangat recomended ga mengecewakan produk originote selalu bagus deh, lembut dikulit, melembabkan kulit juga, produk terpercaya, sangat recomded, cocok dipakai saat skin barrier rusak.

Cica B5 Soothing Moisturizer imgfdn-ce60c19b-6af6-4662-be0b-40531fbc216b

noszzi

01 Nov 2024

noszzi doesn't recommend this product!

Selama penggunaan moisturizer originote wajah saya aman saja, namun tidak terlalu terpengaruh di wajah saya, masih berjerawat dan bertambah jerawat saya. Untuk klaim menenangkan jerawat kemerahan juga masih belum terbukti di wajah saya.

Gerald_Sihaloho21

Dry, Medium Dark, Warm

01 Nov 2024

Gerald_Sihaloho21 recommends this product!

Baru menggunakan moisturizer ini kurang lebih kurangd Arisatu bulan, namun jika di bandingkan dengan produk lainnya saya rasa produk ini lebih cocok di wajah saya. Moisterizernya sangat cepat buat cool dan tidak bikin wajah kusam dan untuk price wise saya rasa affordable.

ceysia_yolanda

Oily, Light, Cool

31 Oct 2024

ceysia_yolanda recommends this product!

ini bagus banget dan cocok banget untuk tipekal kulit yang berjerawat, teksturnya itu ringan banget jadi cocok di pake sebelum make up dan sebelum tidur, aku sih udah lama make ini dan cocok, bantu ngebuat jerawat hilang juga, bekas-bekas jerawat juga hilang

Cica B5 Soothing Moisturizer imgfdn-a0e28c88-26e3-4329-a4b0-77f9bcd77d06

zidanhafiz

28 Oct 2024

zidanhafiz recommends this product!

selama pake ini, chicken skin aku tersamar kan banget, bener bener bikin lembab!! udah gitu affordable lagi! kulit aku juga makin kenyel, mengurangi minyak, nenangin jerawat, yang punya kulit combi, ini recommended banget!!! must try!

Cica B5 Soothing Moisturizer imgfdn-44706340-4d55-464a-a632-08565de63819

nisamaniss

Normal, Medium Light, Cool

26 Oct 2024

nisamaniss recommends this product!

The originote brightening moisturizer ini bener" mantul banget di aku, buat ngelembab in kulit aku yang kadang kering dan beruntusan, dan wanginya juga ga menyengat jadi aku suka banget, kalian harus cobain juga pokoknya:)

Cica B5 Soothing Moisturizer imgfdn-d1aeb99b-106f-43fc-85d2-87ab2a052e18
Cica B5 Soothing Moisturizer imgfdn-6a98f47d-50a1-40d4-a004-95d6fc87bd49

Bqtrrahma

25 Oct 2024

Bqtrrahma recommends this product!

awal² mau beli masih ragu, tapi karena bingung mau beli produk apa untuk ngilangin kemerahan sama jerawat on off, isenglah beli ini moist ehh taunya malah cocok dong, yang tadinya beruntusan di jidat lama² hilang..pokoknya bagus deh