The Originote Cica B5 Soothing Moisturizer - Beauty Review

The Originote

Cica B5 Soothing Moisturizer

3.7

riszz

riszz recommends this product!

aku pribadi pakainya pas lagi jerawatan dan bruntusan parah , terus pas rutin pakai ini jadi nge lembapin dan jerawat nya satu per satu hilang , aku kulitnya oily juga jadi pas di pakai malam hari waktu bangun tidur dia ga buat kulit jadi makin oily. ini kalian kalau lagi ada jerawat bisa banget pakai ini

emilily

emilily doesn't recommend this product!

Aku pake ini karena mau coba moist cica yang katanya bagus buat calming jerawat. Teksturnya gel agak cair dan wanginya khas cica.
Selama pemakaian, aku ga ngerasa ada perubahan dan nyerepnya lama bangett, malah jadi kayak lengket gitu padahal udah pake tipis'
Dan setiap bangun tidur, muka jadingerasa berat banget berminyak gituu, akhirnya stop pakee

nasfaa

nasfaa doesn't recommend this product!

Dia ngga begitu mengurangi merah merah di wajah, efek ke jerawat juga biasa aja apa lagi mukaku yang tipikal acne prone skin super duper rewel, buat tekstur gel jadi gampang menyerap, waktu awal di pakai ada sensasi colling, tapi klo pakai terlalu banyak besoknya muncul putih putih kya jerawat gituu

Florizperidone

14 Nov 2024

Florizperidone recommends this product!

Udah lama banget pake produk ini dan repurchase berkali2 karena ini yg paling aman dan ga bertingkah di muka. Efek soothing nya ga kerasa banget, tapi ga bikin tambah iritasi atau pedih. Produknya super ringan dan cepat meresap. Bagus banget buat skinprep oily skin yg parah. Sayangnya di aku kurang melembapkan untuk malam hari. Setelah meresap, muka jadi agak kering terutama buat muka yg sensitif. Butuh layer atau lebih banyak produk buat malam, itu pun jadi berat, bukan lembap yg nyaman. Kalo untuk siang dan cuaca panas lumayan bagus. Setelah pemakaian berbulan², kulit tetap kurang terhidrasi saat cuaca kering dan malam hari. Jadi sekarang ga repurchase karena butuh moisturizer yg bisa dipake siang malam.

Yaraaul

13 Nov 2024

Yaraaul recommends this product!

Moisturizer dengan tekstur gel yang mudah meresap jadi cocok banget buat yg kulit nya oily skin, mois ini mengandung centella asiatica dan panthenol yg berfungsi meredakan kemerahan, menenangkan kulit berjerawat dan juga melembabkan. Di aku ini cocok banget krn cepat meresap dan gk bikin gerah, melembabkan nya juga oke banget apalagi kalau dimasukkin kulkas. Jerawat juga jadi cepat kering setelah pke mois ini

yunniu

13 Nov 2024

yunniu recommends this product!

sejauh ini aku pakai moist dari originote buat kulit lembab dan adem waktu dipakai tapi kurang menyerap dikulit aku. dikulit ku juga lumayan berminyak, tapi bisa meredakan kemerahan walaupun ga cepat

Cica B5 Soothing Moisturizer imgfdn-c4761766-7050-4a31-8f48-4b35fcb3aaf1

ummikhrnii

03 Nov 2024

ummikhrnii recommends this product!

Sebagai pengguna The Originote, saya sangat puas dengan serum dan moisturizer mereka. Teksturnya ringan, cepat meresap, dan membuat kulit lebih lembap dan bercahaya. Meskipun hasilnya sedikit lambat, produk ini berbahan alami dan aman. Sangat direkomendasikan!

faraady

02 Nov 2024

faraady recommends this product!

Produk the originote yang satu ini bagus banget di aku . Super melembapkan dan untuk jerawat bagus . Aku sempat pakai mouisturizer lain tapi ternyata tidak cocok malahan produk ini aku sangat cocok. Makasih .

dienmeliala10

02 Nov 2024

dienmeliala10 recommends this product!

originote itu ramah dikantong, produknya calming.. tenang kulit waktu makenya. udah lama aku pakai ini sekitar 1 tahun, dan sudah rekomendasiin ke temen temen yang lain juga. suka sekali sekali sama produknya besoj besok belu lagiii ditunggu promonya

PutriAphrodite

Normal, Medium, Warm

02 Nov 2024

PutriAphrodite recommends this product!

Moisturizer shooting sangat bagus, ringan di kulit, cocok
di wajah saya, tidak menimbulkan alergi, sangat recomended ga mengecewakan produk originote selalu bagus deh, lembut dikulit, melembabkan kulit juga, produk terpercaya, sangat recomded, cocok dipakai saat skin barrier rusak.

Cica B5 Soothing Moisturizer imgfdn-ce60c19b-6af6-4662-be0b-40531fbc216b