The Originote Brightening Moisturizer - Beauty Review

The Originote

Brightening Moisturizer

3.8

ullymelianaaa

ullymelianaaa doesn't recommend this product!

Ini ga cocok dikulitku yg kombinasi acne prone, setelah pakai kurleb 4 bulan muka makin kusam, jerawat jg selalu ada. Pas cek ingredients ternyata ini comedogenic, tapi ga bikin breakout jg. Repurchase? Ga dulu deh.

pinkishrosiee

pinkishrosiee doesn't recommend this product!

ringan, suka banget teksturnya ih kaya pudding. uda pake dari lamaa, bahkan uda habis 3 jar. cukup oily sih jadi aku rekomen dipakai malam dan di suhu yang rendah. gampang menyerap, di aku cocok. but sayangnya ngga ngefek utk mencerahkan sama sekali, tapi lembabnya oke lah untuk skin prep make up. engga mau repurchase meski uda reformulasi, mau mencoba brand lain. thank you jinot!

esterserafina

11 Dec 2024

esterserafina recommends this product!

Terlepas aku tidak suka dengan ss spraynya, moisturizernya yang oke menurutku. Tipe kulitku kombinasi dan pakai moisturizer ini oke, kalau udah beberapa menit engga berasa berminyak, efek brightening ada. Menurutku after pemakaian kulit sedikit kering, kelembapannya kurang nampol dikit tapi untuk oily skin mungkin suka sih. Dan moist ini cocok ku jadikan sebagai skin prep makeup, makeup lebih awet & kilang minyak yang ga separah sebelum nyoba moist ini. Thank you The Originote!

Ildhamp22

08 Dec 2024

Ildhamp22 recommends this product!

Originote Moisturizer ini jadi salah satu produk yang aku suka banget! Teksturnya ringan dan gampang meresap, jadi setelah dipakai, kulitku langsung terasa lembap tanpa ada rasa lengket yang mengganggu. Yang bikin aku senang, dia juga nggak bikin wajahku berminyak, malah bikin tampilan kulit jadi lebih fresh dan sehat. Aku juga suka sama kandungan bahan alaminya yang bikin kulitku lebih terawat. Aromanya enak dan nggak terlalu menyengat, jadi bikin pengalaman pakai jadi lebih menyenangkan. Setelah beberapa minggu pakai, aku merasa kulitku jadi lebih halus dan cerah. Meskipun ada yang bilang harganya agak mahal, aku rasa kualitasnya sepadan dengan hasil yang didapat. Biasanya aku pakai ini pagi dan malam setelah cuci muka, dan itu udah cukup bikin kulitku terhidrasi dengan baik. Originote Moisturizer juga jadi base yang oke sebelum makeup, bikin hasil makeup jadi lebih flawless. Jadi, kalau kamu lagi cari moisturizer yang efektif dan nyaman dipakai sehari-hari, ini bisa jadi pilihan yang pas. Nggak nyesel deh coba produk ini!

mutibe

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Dec 2024

mutibe doesn't recommend this product!

moist ini menurut aku agak lengket after pemakaiannya dan agak kurang nyaman dipakainya, dan dikulit ku jadinya beruntusan dan akhirnya aku stop, tp kayanya cocok cocok kan deh jadi tergantung jenis kulit km nya gimana dan untuk harga ini terjangkau

hanifahnur1234

29 Nov 2024

hanifahnur1234 recommends this product!

harga nya cukup terjangkau, teksturnya lumayan enak, kalau di muka saya jadi terlalu berminyak dan lama menyerap, tapi memang setelah sudah menyerap muka terasa sangat lembab. dan terbukti bisa melembabkan, tetapi di saya belum mencerahkan

Priscillaya

25 Nov 2024

Priscillaya recommends this product!

(+) melembabkannn polll malah yg varian ini bagus buat kulit normal to dry tp utk berminyak jg bisa, teksturnya thick, aman di combine sm bahan aktif, harganya murah, blm ad hasil di aku utk efek mencerahkannya cmn kulit jd plumpy gt. (-) bikin greasy, pake ini jd agak kusam

rainnetaa

24 Nov 2024

rainnetaa recommends this product!

Moist ini lumayan bagus untuk mencerahkan, tapi hasilnya lama bangget. Kalau teksturnya sendiri lotion gitu, mudah di blend. Ga lama bangget nyerapnya, tapi kalau menurut aku kurang si buat mencerahkan. Ada cuma lama bangget hasilnya, aku abis 1 itu masih kurang. Mungkin perlu 2 atau 3. Boleh ini dicoba

Brightening Moisturizer imgfdn-a19760e1-a5c9-478b-99a7-90da12aeca0d

emilily

21 Nov 2024

emilily doesn't recommend this product!

Produknya bagus, teksturnya lotion gitu dan cocok buat yang mau mencerahkan. Sayangnya di aku ini ga cocokk, muka ku jadi agak kusam malahann. Pas bangun tidur juga kusam banget+berminyakk
Produknya nyerep agak lama dan di kulit aku teksturnya agak berat gituu

cahyawlns

Normal, Light, Neutral

03 Nov 2024

cahyawlns recommends this product!

disarankan teman pakai produk ini dan ternyata bagus banget setelah dipakai kulit lebih cera dan bagus banget untuk melembab kan kulit saat pagi dan malam hari
rekomen banget untuk semuanya pakai produk ini ya guys the originote the best dan bagus banget sangat rekomen di pakai harus pada cobain