The Originote Brightening Moisturizer - Beauty Review

The Originote

Brightening Moisturizer

3.8

emilily

emilily doesn't recommend this product!

Produknya bagus, teksturnya lotion gitu dan cocok buat yang mau mencerahkan. Sayangnya di aku ini ga cocokk, muka ku jadi agak kusam malahann. Pas bangun tidur juga kusam banget+berminyakk
Produknya nyerep agak lama dan di kulit aku teksturnya agak berat gituu

cahyawlns

Normal, Light, Neutral

03 Nov 2024

cahyawlns recommends this product!

disarankan teman pakai produk ini dan ternyata bagus banget setelah dipakai kulit lebih cera dan bagus banget untuk melembab kan kulit saat pagi dan malam hari
rekomen banget untuk semuanya pakai produk ini ya guys the originote the best dan bagus banget sangat rekomen di pakai harus pada cobain

ameliadhea

02 Nov 2024

ameliadhea recommends this product!

Moisturizer the originote ini salah satu produk yang aku suka, karena moisturizer ini bikin wajah aku jadi lembab. Selain membuat wajah menjadi lembab, moisturizer ini juga bikin wajah kita mejadi lebih cerah dan glowing. Kalian harus cobain

PutriAphrodite

Normal, Medium, Warm

02 Nov 2024

PutriAphrodite recommends this product!

Moisturizerr sangat bagus, ringan di kulit, cocok
di wajah saya, tidak menimbulkan alergi, sangat recomended ga mengecewakan produk originote selalu bagus deh, lembut dikulit, melembabkan kulit juga, produk terpercaya, sangat recomended.

Brightening Moisturizer imgfdn-6c53cf4b-5c59-404e-913f-d9f852eea4d9

Meyyan14

01 Nov 2024

Meyyan14 recommends this product!

Sumpahh bagus banget mosit nya wee, udh lama pakai ini gk buat kulit kering , kalian juga harus coba deh , dan jangan lupa pakai nya harus rutin ya jngn bolong bolong supaya hasilnya lebih maksimal dan terlihat lebih cerah , dan lebih sehat oke

Starry_mns

26 Oct 2024

Starry_mns doesn't recommend this product!

Warna teksturnya putih, kental. Ada spatula kecil. Bisa buat base make up. Ga bikin kusam di wajah, gampang meresap, ga lengket. Wangi nya ga menyengat. Lembab diwajah, tapi kayaknya kurang cocok diwajah aku bikin kusam, mengkilat minyak

Anggitakarima

25 Oct 2024

Anggitakarima doesn't recommend this product!

Meresapnya agak lama dan bikin kulit kusam, pake sekali aja karna disuruh cobain punya temen. Engga begitu ngelembab in kulit. Sama sekali ngga ada efek cerahnya, mungkin cocok-cocokan kali yaa. Karna bikin kusam setengah jam kemudian langsung cuci muka ganti ke moisturizer yang biasa aku pake

dillaanglia21

23 Oct 2024

dillaanglia21 recommends this product!

Ini salah satu moisturizer andalan aku yang kulit super duper kering dan berminyak tekstur nya creamy padet dan lembut aku uda habis 4 produk karena kalau uda cinta ga bakalan ganti ganti karena kulit aku sensitive banget so ga boleh asal asal beli produk dong. "My 2024 Skincare Routine" #FDgiveaway #MedanxBeauty2024

Brightening Moisturizer imgfdn-584b33fa-e4f8-49af-a730-bcf0ada8c7a0
Brightening Moisturizer imgfdn-d7d55c66-1135-46b9-93d1-f86f94fb98cb

Purchase Point : Sephora.co.id

ndoroayuputri7

13 Oct 2024

ndoroayuputri7 recommends this product!

Oke banyak yang bilang ini bikin kulit semakin berminyak
Tapi tidak dikulitku yang kadang kering kadang berminyak ini.
Teksturnya watery cepat menyerap dan cukup melembabkan bagiku
Mungkin untuk kulit yang sangat kering ini kurang melembabkan tapi untuk kulit kering aja inj cukup kok
Untuk efek brighteningnya belum kelihatan ya soalnya pemakaian baru 1 bulan
Kalau pengen cepet putih beli cream dokter uang etiket biru 🤭🤭
Next mungkin aku akan coba yang lainya dulu

RaahmiNurlitaa

04 Oct 2024

RaahmiNurlitaa recommends this product!

Best Moisturizer.

Udh 3x beli, dan sejauh ini cocok banget sama moisturizernya, formulanya cepat meresap (gak lengket!!), gak menyumbat pori, gak ada wanginya, kulitku kenyal, lembab dan gak pernah jerawatan juga sejak pakai ini di combine sama serum garnier!! + karna gaada spf nya jd kupakai pagi + malam hari👍

ada kandungan niacinamide, fruit blend extract, dan tranexamic acid, jadi sesuai sama hasilnya yg melembabkan, menutrisi dan meremajakan kulit. untuk hasil mencerahkan di kulitku gak berasa sih. tp suka karna melembabkan aja.

Minus : No, ini recommended banget buat yg butuh pelembab ringan yg fokus untuk melembabkan dan menutrisi kulit wajah.

Repurchase : Absolutely yess.

Brightening Moisturizer imgfdn-60220fff-54d8-4e8b-b7fb-dbc8a369f19d

Purchase Point : Dan+dan