3.7
Anggitakarima recommends this product!
24k symwhite Jelly Booster, klaimnya kebanyakan buat cerahin kulit, hilangin flek atau bekas jerawat di kulit wajah. Ngga ada ngaruhnya, cerah juga ngga keliatan. Sejauh ini sampe produknya abiss ngga ada sisa, yang kerasa cuma lembab dan bikin kulit lembut aja dikitt. Aku ngga tau buat liat hasilnya harus habis berapa jar tapi aku cuma habis 1 aja, dan mungkin ngga repurchase 🙏😞
16 Nov 2024
icharusl recommends this product!
Buat kulit kering sensitif bisa nih jadiin gel ini sebagai pelapis sebelum pake serum bahan aktif. Ini bisa dipake kapan aja dan dislot mana aja. Bahkan dikulit kasar ky tumit,dengkul,dan siku gtu juga boleh. kemasannya mungil, jadi bisa di selipin ditas.travel friendly d pkonya.
01 Oct 2024
elmagusmia_ recommends this product!
Sama seperti mois The Originote lainnya, mois ini bikin wajah lebih kenyal. Minusnya produknya terlalu sedikit untuk tiap kemasan, jadi kaya sebulan butuh 2 produk. Sayang aja sama sampah produknya. Mungkin bisa dibuat ukuran yang lebih besarnya, toh harganya masih ga mahal kok.
02 Sep 2024
NadiaLuthfita recommends this product!
Pake ini karena ada kandungan yang bikin cerahin plus samarin bekas jerawat. Aku pake ini sebelum mois, enakk bikin glowing gitu karena ada gliternya. Pemakaian rutin emang bisa bikin cerah sih, aku buktiin sendiri soalnya.
09 Jun 2024
onyournopsh recommends this product!
sebelum mois brightening lauching, aku pakai jelly booster ini dan membantu skin barrierku yang waktu itu lagi kering dan komedoan parah. walaupun isinya sedikit tapi buat aku wort it banget karna aku pakai 1 jar aja udah ada hasilnya di muka ku 😍
25 May 2024
sekarnhl recommends this product!
Ini bantu banget di aku, jujur. Waktu muka aku kering banget, ini berfungsi kayak toner(?) setelah cuci muka, terus dia combo banget dipakai sama vit c nya. Minusnya cepet abis aja sih hehe. Repurchase? Kayaknya iya sebelum aku nemu toner yang lebih oke
19 May 2024
ummu25 doesn't recommend this product!
teksturnya enak ringan gitu dan looks nya bener mewah ya walaupun aku merasa dibohongi ternyata kemasan dan isinya sekecil itu huhuhu, cuma gapapa tapi maap bgt aku udh pakek ini malah nongol jerawat terus, jadi mohon maap ini kayanya emg ga cocok aja sama kandungan gold nya mungkin ya padahal berharap bgt bener bisa mencerahkan sih
06 May 2024
ahsnkhrn recommends this product!
jujur produk yg hype ingredient tp hasilny b aj dr the originote dr sekian produk yg prnh ak pke ya booster symwhite ny pdhl ak ud berharap bgs tp yauda b aj ap kulit ak yg badak??? tp untuk pemula bole bgt untk dicba under 50k
05 May 2024
VindyyHi recommends this product!
Di shoppe murah banget buat this produk kaya nya ini kebilang bagus kualitas produk packaging Aesthetic, di jelly booster nya benee benee ada gliter kalo di pake ke muka itu nyatu sama kulit so far okay but yah this product cheap but good quality
29 Apr 2024
sylvalisn doesn't recommend this product!
Teksturnya kental tapi waktu di apply ke wajah jadi air gitu. Efek melembabkan nya oke, tapi yaa sejauh ini cuma efek melembabkan aja yang aku rasain, selebihnya gak ada yg spesial. Biasa aja sih. Untuk ukuran segitu dengan harga 40ribuan, mending beli serum nya aja