24 Oct 2024
RuthL recommends this product!
Paling bagus,ga bikin ribet pakainya karena moisture gel nya yang dipakai siang dan malam,ada dalam 1 botol penggunaan.
Selain hemat kantong juga hemat uang dan waktu,ga cari2 lagi mana yg digunakan pagi dan malam.
Bikin kulit wajah sehat terawat.
Purchase Point : Female Daily Studio Store
02 Nov 2023
Ayuika recommends this product!
First time nyobain cream dari brand juicy gal ini dan ternyata emang sebagus itu looh😍. Cream ini bisa dipakai pagi dan malam, btw tekstur nya kayak gel gitu. Di aku cream ini bisa banget buat jerawat aku jadi lebih clam gitu terus wajah jadi lebih kenyal & lembab
19 Mar 2023
akangskincare recommends this product!
Teksturnya emang gak mengecewakan secara skincare korea. Gel lotion berwarna pinky white dengan aroma frutty dari apple, bit dan wortel yg harum segar. Enak dan nyaman dipakai, saat diaplikasikan akan basah kulit dan terlihat glow. Buat oily skin pasti jadi favorite karena lembab dan hidrasi cukup baik tanpa bikin greasy kusam ataupun lengket gerah. Untuk calming nya juga terasa di kulit.
18 Feb 2023
Atika_Cahya recommends this product!
Ini masuk ke list moisturizer yang cocok di aku dengan tekstur yang nyaman banget. Teksturnya tuh lebih ke gel yang berwarna gitu, enak buat diaplikasikan dan hasil akhirnya tuh nggak yang kinclong banget, jadi oke dipakai sama oily skin kayak aku. Melembabkan? Iya, aku ngerasanya kulit jadi kenyal sehat gitu.
31 Jan 2023
itaaaafiryal_ recommends this product!
sejujurnya baru tau korean brand ini, dapet di mysterybox fd studio. aku suka sama teksturnyaa, ada sensasi dinginnya, cepet meresap dan bikin kulit jd glowing sehat gitu. katanya ini cocok buat dry skin, tp di kulitku yg oily skin oke aja kokk. ohyaa packagingnya supeer kiyowo dusty pink gitu, 8,5/10!
26 Jan 2023
Nrfalahaljnh recommends this product!
Nyobain krn klaim nya bisa untuk kulit yg kering sensitif dan jg bisa memperkuat skin barrier. Tekstur nya dia gel krim gitu, yg klo di apply di muka tu lgsung meleleh. Bau nya itu hmm wangi buah gitu, sedep untuk wangi nya. Pas di apply di muka, aku ngrasa kaya ada sensasi cekat cekit tingling gitu, dan trnyta dia emg buat tingling dan itu emang reaksi moist nya berarti bekerja maksimal di kulit kita. Setelah seminggu pemakaian, aku ngerasa kulit aku emang lebih lembab dan plumpy gitu tp sayang untuk bruntusan ku yg merah merah dia gk nyembuhin sama sekali dan jg kya ada sensasi gatal gitu. Dia cuma ngbuat muka aku jd lembab dan plumpy aja. Repurchase? Kya nya gk deh, ini aja masih bnyak moist nya. Krn di pake cuma seminggu, dan aku gk mau nerusin lg
06 Dec 2022
nadyaummuhany recommends this product!
sebelumnya emg udh pake serumnya & cocok, skrg baru beberapa bulan cobain moisturizernya ternyata cocok juga, untuk kulit kering kombinasi kayak aku gini enak bgt, dan nyerepnya cepet, bekas2 jerawat jg mulai keliatan ilang
05 Dec 2022
Ai0808ai recommends this product!
Ak baru mau nyobak produk ini dari testimoninya pelembap ini keliatan bagus banget kalok untuk serumnya di aku cocok banget aku udah pake botol ke 4 jadi ini sekarang mau nyobak pelembapnya yang emang lembapin dan bikin cerah.
05 Dec 2022
ricaariani recommends this product!
Suka sama tekstur moisturizer nya ini cream gel kaya puding gitu, gampang di aplikasi kan nya, cocok di kulit berminyak ku ini, di pakai sedikit aja bisa untuk melembabkan gak bikin minyakan gitu, bisa untuk mengurangi jerawat yang mau tumbuh, mencerahkan
05 Dec 2022
Hyphatia recommends this product!
Awal pemakaian udah bikin kulit aku lembab kenyal glowing gituu. Aku rutin pakai sama serumnya juicy gals dan kulit aku terlihat cerahan, lembab dan jadi jarang jerawatan.. Suka bgt sm produk inicepat menyerap juga!