26 Apr 2025
Juliansilvilucky recommends this product!
Aku pake ini waktu itu karena kulitku breakout habis sakit dan alergi obat. Wajahku kondisinya kering, sensitif, bagian mata sampai bergaris-garis karena sering di kucek. Bagian dagu juga sampe perih-perih. Aku akhirnya cari yg fokus ke fungsi melembabkan dan pilih produk ini. Happy banget sekarang kulitku udh pulih dan mulai membaik.
06 Apr 2025
Mldauputri recommends this product!
Aku random aja nyobain beli supple power ini karena habis treatmen di klinik yg mengharuskan aku pakai moisturizer. Liat banyak review banyak yg bilang somethinc ini produk yg bagus. Yaudah coba beli dan bener aja dong. Ketika kulit ku lagi terkelupas efek produk treatmen, supple power ini yg bikin kulit ku calming. Bahkan dia mendukung kerja produk treatmen yg aku pakai jadi lebih keliatan hasilnya. Tekstur gel nya yg gampang meresap dikulit gak bikin lengket dan tidak berbau parfum.
22 Oct 2024
Endahmrn recommends this product!
Moisturizer dgn packaginya yg unik dan pastinya lebih steril karna model pump gtu jadi produknya gk di mesti di buka jadi gk gampang terpapar udara, teksturnya gel super ringan, cepat nyerap di kulit dan lengket sama sekali, bikin kulit lembab, isinya super banyak jadi bisa tahan lama
16 Aug 2024
ichakarr recommends this product!
OMMGGGGGGG!!!!! daya hydrasinya napoll parahhhhhh, aku pake ini kalo kulit lagi bener benerr kering bangettt bener bener jadi lembabb bangett,, dipakenyaa ademm bangettttt teksturnya kayak air jadi waktu di apply cepett meresap dikulitt
22 Jul 2024
fajarwahyu99 recommends this product!
Sebagai pecinta skincare yang selalu ingin mencoba produk baru, saya baru saja menyelesaikan satu tube Somethinc Supple Power Hyaluronic9 + Onsen Moisture Bomb Gel.
Pertama kali membuka kemasannya, saya terkesan dengan teksturnya yang gel bening dan ringan. Saat diaplikasikan ke wajah, gel ini terasa sangat dingin dan menyegarkan.
Kemampuan menghidrasi produk ini benar-benar luar biasa! Kulit saya terasa lebih lembap, kenyal, dan plump setelah pemakaian.
13 Jul 2024
hennylimdr recommends this product!
Krim hyaluronate yang biasa kupakai untuk sandwich dengan Retinol atau Retinaldehyde. Kalau pakai ini, dijamin aman dari eksfoliasi berlebih atau balling. Krimnya bouncy dan enak banget, selain melembapkan juga melembutkan dan ada efek coolingnya.
22 Jun 2024
yyygglljpl recommends this product!
Moist ini enak bangt,teksturnya rada-rada cair Gituuu,ngelembabin bgt,dan gak greasy jugaaa,tapi minus nya belum ada kemasan Refill nyaa,jadi aga nyampahh Karna beli yg full-size muluu,semoga cepet dibikinin kemasan reffilnyaaaa
10 May 2024
fluffypotatow recommends this product!
ini ngelembabinnya dapet bangettt! sadly efek sumuknya sama kayak si skintific biru-_- ohooo tapi dia gabikin jerawat batu kok tenang ajaa. cuma emang efek sumuk ini rada mengganggu yah makanya aku jadi berpindah hati🥲
buat kulit kering ini bagus bgt pokoknya
Purchase Point : Beautyhaul
09 May 2024
shifarahma recommends this product!
Ini penemuan ku after treatment di clinic karna after treatment harus menggunakan moisturizer dan aku menemukan moisturizer ini. Di kulitku dia ini sangan bikin moist tetapi tidak yg over moist. Teskturnya cepat meresap dan after meresap dia tidak yg membuat wajah kelihatan berminyak gt pokoknya sukakkk🫶🏻🫶🏻❤️
04 May 2024
dearyzki recommends this product!
Daya serap cepat dan bikin kulit lembab, apalagi kalau kulit lagi kering, cocok banget dikulitku yg sensitif dan kombinasi, teksturnya agak cair
Selalu cocok pokoknyq pake produk dari somethinc, bikin kulit merasa terus terhidrasi, really worth