Somethinc Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel - Beauty Review

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

Reformulation in October 2022

3.9

Anya_4094

23 Feb 2025

Anya_4094 doesn't recommend this product!

Pernah nyoba ini udh agak lama kulitku gak cocok. Teksturnya enak tapi dari segi ingredients nya gak ngaruh apa apa justru aku ngerasa agak memperparah breakout ku dikit waktu itu. Akhirnya aku pake buat badan tapi gak kerasa gimana gimana sih manfaatnya cuma ngelembabpin aja. Harganya gak worth it buat produk yang biasa aja.

anared11

14 Feb 2025

anared11 recommends this product!

Dapet free sample dari booth somethinc pas di jxb, jujur kagummmm bgt sama packagingnya yang dipencet terus tengahnya ada lubang jadi meminimalisir kontak bakteri. Tapi buat harga menurut aku lumayan pricey ya karna isinya pun juga ga banyak. Kalo menurutku ini kaya gel gitu dan cepet meresap+mudah diratain ke seluruh wajah

ayu1993

08 Feb 2025

ayu1993 recommends this product!

Moisturizer dari somethinc yang bisa melembabkan kulit wajah kita selama 24 jam. Banyak kandungannya yang bermanfaat untuk kulit kita. Apalagi dia bisa membantu menyelesaikan masalah skin barrier yang rusak. Bisa membuat wajah menjadi semakin terlihat muda.

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel - Reformulation in October 2022 imgfdn-1b56d0eb-3721-416b-9574-297cde239d4a

Afrene

08 Feb 2025

Afrene recommends this product!

Wah ini moisturizer terlembab yg pernah aq pakai. Cocok banget buat aq yg udah 38 tahun. Cocok banget juga yg sering di ruang AC kerja 8 jam lebih, superrr lembab banget. Sering aq combine pakai retinol serum biar efek anti agingnya lebih nampol

dwiatmariani

24 Jan 2025

dwiatmariani recommends this product!

Masih belum ngerasain adanya perubahan apa apa, tp suka teksturnya yang gel dan melembabkannya jugaa awet. Cocok untuk skin barrier ku yg kemerahan gak bikin beruntusan juga 😍paling suka karna gak ada fragrance nya jadi aman buat kulit wajahku🥰enak juga karna ada refilnya yang besar 🥰🥰

jhnsaff

08 Jan 2025

jhnsaff recommends this product!

cobain ini pas lagi awal keluar viral banget kan yahh terus penasaran cobain jujur suka banget sama teksturnya gel cream cair gitu lumayan cepet meresap di kulit namun di muka aku entah kenapa terasa agak berat aja gitu, jadi gak menyerap ke dalam permukaan kulit gitu terus nimbulin jerawatan mulu. Akhirnya aku sadar bahwa aku gak cocok dengan kandungan ceramide, sebelumnya aku pake brand lain yang mengandung ceramide juga malah jadi jerawatan. Kembali lagi ke kulit masing2 yaah, lumayan banyak orang yang cocok dengan product ini awalnya aku juga bingung kenapa aku nimbul jerawatan mulu.

fildzacs

08 Dec 2024

fildzacs recommends this product!

cocok banget buat kulitku. Teksturnya ringan, nggak bikin lengket, dan gampang banget meresap ke kulit. Cocok banget dipakai di pagi hari sebelum makeup atau malam hari sebelum tidur.

Setelah pemakaian rutin selama beberapa minggu, aku mulai ngerasain kulit jadi lebih lembap dan kenyal. Beberapa bekas jerawat juga kelihatan memudar pelan-pelan. Yang paling penting, produk ini nggak bikin kulitku iritasi atau jerawatan, padahal kulitku lumayan sensitif.

Satu lagi yang aku suka, aromanya soft banget, nggak ganggu sama sekali. Plus, harganya juga cukup terjangkau untuk kualitas sebagus ini

aracn

07 Dec 2024

aracn doesn't recommend this product!

aku suka sama teksturnya sih, mudah meresap juga, tapi di aku efek lembapnya dan perbaikan skin barrier menurut ku kurang dapat, terutama lembapnya sih kurang ngelock, apalagi waktu di tumpuk sama makeup diatasnya, menurut ku harganya juga cukup pricey

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel - Reformulation in October 2022 imgfdn-b7dba530-916a-4448-972e-e1979da5eca6

Alsya21

06 Dec 2024

Alsya21 recommends this product!

Suka banget sama testur nya moiz nya yang nyaman dan ngebantu kuliah aku banget sejauh ini sih ngaruh banget ya bikin lembab dan gak ngerasa kering lagi selama pakai dengan harga nya yg price masih worith sih di beli suka bngt pokoknya bakalan terus pakai

helsanovl

04 Dec 2024

helsanovl recommends this product!

Bener bener bgt buat memperbaiki skinbarrier. Dan melembapkan bgtt tp rada becek dimuka. Jd biasanya dipake pas malem aja. Karna kalo pagi pake mois+sunscreen rada becekk bgtt. Tp overall bagus udh gatau repurchase ke brp kali