SOLCARE 11x Hi Luronic Shield Barrier - Beauty Review

SOLCARE

11x Hi Luronic Shield Barrier

INKATAMA

03 May 2024

INKATAMA recommends this product!

Moisturizer yg ngebantu menjaga skin barrier aku, packaging tube jadi lebih higenis & gampang dibawa kemana-mana, ngelembabin dan ngebantu mudarin bekas jerawat juga, rekomen bgt, isinya tuh 100ml jadi awet 😍 murce juga harganya, aku udah re purchase 2x

Nidyaayu18

02 Mar 2024

Nidyaayu18 recommends this product!

Moisturizer Ini tu kecintaan aku banget,udah wangi ringan di kulit dan bikin kulit aku lembab juga😍aku selalu rutin pake ini karna udah cocok banget di kulit aku..selain bisa memperbaiki skin barrier juga bisa membuat wajah kita terasa kenyal dan elastis

SOLCARE 11x Hi Luronic Shield Barrier imgfdn-79b7253e-c5a5-415d-a7a8-128674a9dbf7-2559148 1

Byduri14

09 Feb 2024

Byduri14 recommends this product!

Suka banget sama produknya, selain ampuh untuk memudarkan stretchmark ku, creamnya juga wangi banget ☺️ wanginya kyk lagi pake parfum 🥰 . Rekomended banget sih ini.. bakal repeat order lagi nih.Oh ya selain untuk stretchmark juga bisa memudarkan kulit gelap di area lipatan lho..

SOLCARE 11x Hi Luronic Shield Barrier imgfdn-7f8f41ab-d57b-4370-9eed-e7f20f48600a-2551571 1
SOLCARE 11x Hi Luronic Shield Barrier imgfdn-3001bd7a-441e-4810-a5cc-eba51d8e9731-2551571 2

rani_wedari

27 Jan 2024

rani_wedari recommends this product!

Aku suka banget sama teksturnya yang rich. meskipun dia klaimnya watery dan gampang menyerap, tapi dari segi tekstur dia lebih ke rich gel yang kalo dipake malem, lembapnya bisa tahan sampe besok pagi. Aku suka pake ini buat sleeping mask karena bikin kulit jadi super soft, kenyal & lembap besok paginya

SOLCARE 11x Hi Luronic Shield Barrier imgfdn-9083c1c8-e06f-4bd6-b494-46988ee1b76e-2537888 1

RoxyFoxyPinky

22 Jan 2024

RoxyFoxyPinky recommends this product!

✨Cocok u/: *Kemerahan *Iritasi *Peradangan karena Jerawat *Kusam *Dehidrasi *Skin Barrier rusak. ✨Klaim & Manfaat : *Moisturizer pertama mengandung 11x Hyaluronan, menghidrasi lebih baik *Mencerahkan, melembapan, meremajakan *Menyerap dalam 20 detik ✨Ingredients *11x Hyaluronan *5x Ceramide *Probiotics *Rice Extract *Niacinamide *Bakuchiol *Cholesterol *Glycerin, Aloe Vera Ext, Galactomyces Ferment Filtrate, Ceramide. ✨Notable Effect : Antioxidant Anti-Aging. Brightening Soothing Moisturize & Hydrate Promote Wound Healing. ✨Note : *NO (Paraben, Sulfate, Alcohol) *Not (Silicone & Fungal) safe *All skin type *BPOM *Aman u/ Bumil & Busui. ✨Cara Pakai : *Oleskan secukupnya *Di step terakhir skincare routine untuk mengunci kelembapan *Bisa di timpa sunscreen lagi bila di perlukan *2x/hr ✨Review : Designnya simple dominasi lilac dan ungu tua. Ga ada box tapi di lengkapi dengan plastic wrapped. Bentuk tube dengan tutup model flip top Teksturnya gel creamy warna putih butek. Lightweight, mudah diratakan & butuh waktu untuk meresap. Ketika diratakan terasa lembut. Juga ada rasa calming/adem sensation seketika. Terasa calming banget. Wanginya bumblegum blueberry. Aku udah coba 14 hr. NO reaksi negatif/alergi (gatal, perih or panas) Kulitpun jadi kenyal, plumpy, segar, supple, kencang cerah merata, ga kusam, bercahaya. Tekstur kulit terasal lebih lembut, halus dan mulus. Juga terasa lembab terhidrasi dan bonusnya glowing Kulit lembab seharian so bikin ga gampang dehidrasi dan jadi ga gampang berminyak karena hidrasinya cukup, bikin sebum lbh terkontrol so bikin kulit jadi ga gampang jerawatan juga. Aku notice juga bisa membantu calming kemerahan, iritasi, brutusan dan pas skin barrier rusak. Bantu penyembuhan jerawat. Membantu mencerahkan bekas jerawat. Membuat bekas jerawat tampak lebih pudar Aman di mix match sama skincare lainnya. Trus aman di pake sebelum makeup dan bisa bikin glowing finish look, terlihat lembab dan halus, mulus, flawless. Isinya banyak gais jadi ga kuatir harus beli2 terus. Wajib coba gais

sandryana

28 Dec 2023

sandryana recommends this product!

tekstur nya watery gitu. solcare sih ngclaime Cepet meresap hanya dalam 20detik. tapi aku rasa sih 10detik juga udah nyerep. Hero banget buat kulit aku yg super kering JD jauh lebih lembab. pokoknya sangat suka dengan produknya solcare 🩷

SOLCARE 11x Hi Luronic Shield Barrier imgfdn-a7d4ff16-827b-4f4b-a99a-9a3b01b196d3-2524638 1
SOLCARE 11x Hi Luronic Shield Barrier imgfdn-e9d1c672-41b9-4375-9774-267d0b2fc1f5-2524638 2

Dahlialia

28 Nov 2023

Dahlialia recommends this product!

Moisturizer untuk kulit kering atau super kering & mau merawat skin barrier bisa jadiin moisturizer ini pilihan. Pertama dia tuh texture nya lumayan rich jadi lembab nya dapet banget, terus ngunci kelembapan juga. Walaupun texturenya lumayan berat tapi tetep nyaman dipake kok

SOLCARE 11x Hi Luronic Shield Barrier imgfdn-b7cb6cf3-4a8e-402b-b441-0fb769dc6226-2507305 1
SOLCARE 11x Hi Luronic Shield Barrier imgfdn-a9f0e038-4c3d-4154-85e3-afeb4c5e43ff-2507305 2