14 Mar 2024
raissaura recommends this product!
Soothing gel varian kedua dari SNP yang aku suka banget! ampuh buat menenangkan kulit yang lagi kemerahan atau iritasi👌🏻 Karena teksturnya ini gel jadi ngasih sensasi dingin sewaktu diaplikasikan ke kulit. Menurutku varian bird nest ini cenderung lebih watery dan lebih runny waktu diaplikasikan ke kulit, berasa lebih cepet nyerep ke kulit juga. Aku lebih sering jadiin sleeping mask, apalagi kalo ngerasa kulit lagi banyak kemerahan. Efeknya besok pagi kemerahannya lumayan banget berkurang, kulit juga kerasanya jadi lebih fresh dan lembap.
Purchase Point : Sociolla
28 Jan 2024
sucirania recommends this product!
Udah pake ini hampir setahun. tergiur waktu itu dapet flash sale. pertama pakai iritasi karena waktu itu muka lagi sensitive dan kering. selanjutnya skrg muka aku lebih ke acne prone karena tinggal di lingkungan lembab malah cocok dong apalagi untuk area yg berjerawat bisa menenangkan peradangan.
03 Aug 2023
cynthiakw_ recommends this product!
Suka banget sama produk ini. Lembab dan cepat kering, kulit jadi lumayan halus. Tapi untuk segi pencerah belum terlihat, udah pake ini sejak 6 bulan lalu, cocok banget untuk yang kulit tangan dan kakinya kering kayak aku. Sensasi coolnya juga bikin calming.
23 Jul 2023
zerrycooooo recommends this product!
Again and again review snp sooting gel. ga perlu di raguin bgt aku dari dulu nyari sooting gel yg paking cepet meresep ga lengket baunya ga nyegrak ini kek olesin air ke muka asli enak bgt ga boong. merk sebelah aja sooting gelnya kalah, Kalo di telisik lebih dalam lagi di komposisi yg varian birdnest ini ada cantela asiatica nya jadi jujur snp secara komposisi emang good fornula dia juga melembabkan guys aku sering pake buat sleepingmask
09 Mar 2023
fauziyaa recommends this product!
MOISTURIZER TERDEBESTT BUATKUU!!!
aku udah pake produk ini sekitar 2-3 tahun,and it's so good.
awalnya aku pake varian pomegranate,tapi beralih ke yang bird nest ini,awalnya cuma karena penasaran.
tapi setelah dicoba,gak bikin nyesel.
awalnya,pas pertamaaa bangett pake,ada rasa panas, di area dekat bibir. tapi itu cuman pas pertama pake aja kok, seterusnya gak ada lagi rasa panas saat pemakaian.
yang aku suka dari produk ini adalah,di kulit aku cukup melembabkan,bikin bruntusan hempas,dan bantu ngempesin jerawat,juga gak bikin kusam.
dari segi isinya juga banyak kok,satu jar bisa untuk beberapa bulan,untuk harga 100rb worth it banget sih,malahan kalo lagi ada diskon di online shop bisa cuman 40rb aja.
produk ini recommended menurut saya 👍✨
26 Feb 2023
pitiiazzh recommends this product!
product ini mengklaim untuk melembabkan kulit yang terbakar dan juga bisa sebagai gel untuk masker gt. aku pakai ini udah berbulan bulan, sengaja nyari pelembab yang biar bisa di pakai ga sayang sayang karna masih banyaak wkwk. ini dia ga begitu lengket si kulit muka aku, ga ada efek beruntus gatel atau panas. iyaa bikin efek seketika glow dan adem hehe, efeksetelah pemakaianlamanya sii biasa aja yg ga wow bgt keliatan gt. kalo di blg repurchase yaa blm dulu deh
07 Feb 2023
PMaulidiyah recommends this product!
Udah tahunan pake ini, bukan buat wajah tapi buat kulit bahkan rambut. Bahannya cepet menyerap n g tebel pas ditimpa hand & body lotion. Jd bsa dipake buat serum gtu. Kulit jdi lebih glass glow, better dibanding sebelumnya. Cuma ini g ngeputihin ya, balikin ke warna dasar n melembabkan aja.
14 Dec 2022
Revaadl_ doesn't recommend this product!
Aku beli ini karena promo di online store shopee, tapi ternyata aku kurang suka sama produk ini. Setelah aku coba tuh dia hasilnya malah bikin ketarik banget di muka ku, dan wanginya juga menurutku lumayan nyengat banget alkoholnya. Gak rekomen sih untuk kulit yang kering
26 Sep 2022
mimiperi26 recommends this product!
The real definition of multifunctional product karena bisa dipakai diseluruh badan (primer,moisturizer,eye gel,masker,essence,gel setelah cukur )dsb.dan yang bikin aku jatuh cinta sama produk ini adalah langsung meresap (less than 30sec)karena kebanyakan soothing gel itu berasa berat dan lengket pas dipakai di wajah ,tapi Bird Nest ini engga loh langsung +efek coolingnya pas di apply dimuka tuh bener2 kerasa,jadi cocok banget kalau buat masker wajah pas abis panas2an diluar ruangan ,really calming ur skin after sunburn ditambah packaging yang super besar isinya 300ml (ga habis habis) Ada sedikit kandungan alkohol but still Ok buat diaplikasiin di muka kok ga bikin beruntusan.Jadi intinya, this product really represent a multifunctional product ! have a try
13 Aug 2022
deachs recommends this product!
waktu itu lagi kehabisan soothing gel, dan gatau kenapa iseng ngambil snp bird's nest ini dan ternyata malah suka! dia nggak yang macem-macem, tapi cepet nyerap dan bikin enak kulit. repurchase? yes, tapi sekarang lebih suka yg pomegranate nih hehe