10 Feb 2025
AdyantiSutoro recommends this product!
BAGUSSSSS... kulitku jadi lebih lembab, plumpyyy. Dari segi tekstur creamnya enak, dia menyerap lumayan cepat, Cuma pemakaian creamnya kan harus diaduk dulu sebelum pemakaian, agak ribet, mending yg udah di blend langsung jadi tinggal oles ke wajah hehehe
03 Feb 2025
NabilaMeysia_24 recommends this product!
Teksturnya creamy dan bikin lembab banget, buat base sebelum make up juga cocok bikin foundation lebih nempel. Walaupun creamy tapi gak bikin lengket di wajah, aman banget buat dipakai daily. Ada sensasi dingin bikin seger di kulitt. Luvv this product
01 Jan 2025
asrie_sydney recommends this product!
Suka banget sama teksturnya yang unik, paduan cream dan gel dengan bola-bola cream putihnya. Di aku yang acne prone, cocok dan nggak bikin jerawatan. Dipakai pada malam hari, bangun-bangun muka jadi plumpy dan lebih lembab. Bakalan repurchase sih ini
14 Dec 2024
Alyakhansara recommends this product!
setelah habis satu jar akhirnya aku repurchase. Sblm beli aku sempet nyobain moist lain yang arahnya untuk mencerahkan, ternyata mukaku breakout. Akhirnya balik lagi ke biome ini! Kulitku tipe yang perlu skincare kalem kalem aja, gausah terlalu heboh keras, yang penting lembab dan cepet ngeresap<3 skrg pengennya healthy skin aja dulu hihi
05 Dec 2024
rifka58 recommends this product!
1. Skintific Truffle Biome
SKINTIFIC Truffle Biome ini kemasannya pakai jar kaca jadi isi di dalamnya nggak akan tumpah dan tetap higienis. Yang unik dr produk ini adalah tekstur nya yaitu berupa gel dan cream. Aku biasa pakai ini sebelum tidur, keesokan harinya pas bangun, wajah jadi berasa kenyal dan kulit jadi lebih sehat
05 Dec 2024
agata_dita recommends this product!
04 Dec 2024
alvianaa recommends this product!
Sebagai penderitaa kulit sensitif moisturizer iniiiii ngebantu bangettttt buat meredakan iritasi dan kulit kering!! selain bentuknya yang lucu dia juga wangi (sedikit) enak bangettttt buat dipake sebelum tidur🫶🏻 bakal repurchase sihh
23 Nov 2024
jnabilah recommends this product!
In love🫶🏼 Konsep skincarenya sangan menarik, gemas sekaallii melihat butiran trufflesnya ituuu. Moisturizer ini sangat membantuku yang saat itu sedang kering sekalii dan hampir breakout saat nyoba retinal pertama kali, Ah pokoknya the best, ini bukan cuma melembabkan tapi jelas ada peran formula lain yang disebutkan itu dan sejauh ini klaim yang diberikan yaa apa yang aku rasakan. Terutama dalam hal meredakan jerawat dan iritasi, ini mah malah melenyapkan calon jerawatku, dan yang jerawat baru berusia muda😌👌🏼
15 Nov 2024
sherly88 recommends this product!
Gel pelembab ini cocok untuk kulit sensitif dry, aku pake pas muka lagi sensitif banget, turns out lumayan membantu iritasinya, kemerahan memudar, kulit juga jadi lembab, aku cuma pake pas malem aja, produknya lucu butir2 gitu tapi biasa aku asal ambil aja ga mesti per 1 bulatan
26 Oct 2024
meowry recommends this product!
suka bangett sama finishnya, masih cocok sama kulit aku bahkan my skin loves this 🤩, agak mirip sama yang 5x ceramide tapi ini lebih lembapin dan gampang meresap suprisingly. awalnya aku takut overhydrating dan ternyata malah pas lembapnya, ofcourse bakal repurchase sih!