Skintific Symwhite 377 Dark Spot Moisture Gel - Beauty Review

Skintific

Symwhite 377 Dark Spot Moisture Gel

yushrina

yushrina recommends this product!

Sejauh ini moisturizer yg gak bikin kulit aku beruntusan cuma symwhite 377 dark spot inii. Pake ini setelah kulitku dipakein serum nya dan itu ngaruh bgt dikulitku yg combination ini. Dan pas pake moisturizer ini ada sensasi cooling² nya gitu(di kulitku😆). Yg terpenting ga bikin lengket diwajah. Otw jar ke-2 ✨️

Symwhite 377 Dark Spot Moisture Gel imgfdn-0a61ad19-3122-4efb-8755-04680a4533c6

izzarachma

Normal, Light, Neutral

izzarachma recommends this product!

Moisturize skintific ini cocok bgt buat menghilangkan flek hitam, kulit menjadi cerah, dan tentunya memudarkan flek hitam.. Kemasannya jg bagus dan tampilannya elegan.. Waktu itu beli pas diskon untuk harga segitu worth it bgt soalnya flek menjadi memudar..

Nailahrasyidd

01 Nov 2024

Nailahrasyidd recommends this product!

Ini bener-bener skincare rutin favorit aku, gk berlebihan tapi ini sangat bagus di kulitku, selain mencegah timbul jerawat, ini bikin kulit jd bening cerah sehat, aku udh pake 8 botol, walau agak pricey tapi worth it sm hasilnya
Bagusnya tuh, memudarkan bekas noda jerawat, mencegah timbul jerawat yg bikin breakout gitu, terus kalau misal ada jerawat pakai ini tuh langsung kering dan sehat lg. Luv bgttt

afhami_ulfah

01 Nov 2024

afhami_ulfah recommends this product!

Muka jadi lebih cerah, gak kering sama sekali noda hitam bekas jerawat aku beneran memudar. Garis halus diwajah aku juga memudar beneran bagus banget utk yg udah umur 30an. Berharap ada ukuran besar jadi gak cepat banget habisnya. Love banget

IndahVST

01 Nov 2024

IndahVST recommends this product!

Pakai moist ini tuh enaknya menurut aku dia bikin bedak kita jadi lengket gitu, jadinya bedaknya makin tahan lama di wajah. Aku juga suka tekstur moist nya, cocok untuk kulit kombinasi dan ada wangi sedikit yang menurut aku nyegerin. Dia juga ga buat wajah kusam, di aku ini cocok bgt 🤗✨

Symwhite 377 Dark Spot Moisture Gel imgfdn-2f805ba2-f6f4-40ea-b8ec-793665dbb86c
Symwhite 377 Dark Spot Moisture Gel imgfdn-0bebaa91-7430-446b-8e62-23e6eaa63ef3

trisniatidewi

24 Oct 2024

trisniatidewi recommends this product!

My Skincare Routine 2024
dapat memudarkan bekas jerawat saya, juga meredakan kemerahan pada muka saya, melembabkan muka, apalagi di combo dengan masjer skintific stick yg pink, nampol bangett cepat memudarkan jerawat dan mencerahkan muka juga👍👍

#FDGiveaway #Medanxbeauty2024

Symwhite 377 Dark Spot Moisture Gel imgfdn-7e7b0f48-e915-4d6d-8ed1-2aa27ba807f8

endahtrk

27 Sep 2024

endahtrk recommends this product!

Beli ini pas muka lagi kering karna make yg biru itu udh ga melembabkan, pas di sini malah sangat melembabkan jd walaupun muka udh baik baik aja tetep worthit bangettt.. muka oily, keringsemua cocok makenya, digabung sama yg 377 serumnya oke bgt juga

bintangmhyn

Dry, Light, Neutral

21 Aug 2024

bintangmhyn recommends this product!

Aku pakai moist ini baru sebulanan tapi udah ngerasa wajah cerahan dan dark spots memudar drastis. Padahal aku ga pake bareng serumnya loh. Pake concealer juga ga perlu berkali2 retouch karena udah menipis. Lembabnya pas banget buat dry skin. Isinya banyak. Cuma emg wanginya agak strong. Tp aku suka sih sama wanginya. Sekilas ga beda jauh sama MSH Niacinamide buat tekstur dan feelnya. Bedanya yg MSH ga ada wanginya dan lebih untuk meratakan warna kulit.

tasyar

Dry, Medium Light, Cool

14 Aug 2024

tasyar recommends this product!

I SWEAR GOD INI MOIST BAGUSSSSS BGTTTTTTTT, DEWA BGT, tapi ga banyak yg bahas🥲
mudah meresap, cocok for all skin type, supeeer ringan, dipake pagi pun ga bikin berminyak samsek.
udah repurchase ampe 4 jar....ngerti kan sebagus apa?🥹 mencerahkanya nya ada bgt, tekstur kulit jadi halusss bgt, pokonya gakan pernah ganti moist lagi😩🫶🏻

Symwhite 377 Dark Spot Moisture Gel imgfdn-b77d6443-623d-41df-90a2-ea737462dcad

naslayc

Dry, Medium Dark, Neutral

10 Jul 2024

naslayc recommends this product!

Suka banget sm teksturnya yg ga terlalu watery tp juga ga gel. Cepet ngeresep di kulit. Rekomen sih kalo kulit lagi ada bekas jerawat PIH. Baru pake satu jar, udah keliatan perubahannya. Pokonya dark spot set skintific cocok banget di aku. Bakal repurchase terus!!