Skintific PDRN Bright & Smooth Moisture Gel - Beauty Review

Skintific

PDRN Bright & Smooth Moisture Gel

reeandrea

Dry, Light, Cool

reeandrea recommends this product!

awalnya penasaran, akhirnya mutusin buat beli di sociolla. pas banget lg diskon. nah pertama buka itu yang langsung bukin seneng itu karena wangi nya enak banget, kek wangi rose ya. bikin kalem, aku pake buat malem ajaa, karena siang ada krim lain.
yang aku suka dr produk ini:
1. Wangi
2. Teksturnya watery gitu jadi gampang blend dan nyerep
3. Kasih efek glass skin after di apply
4. Cukup hydrated, tp buat aku mungkin karena biasa pake yang tipe krim tebel gtu kalo malem kurang sih karena muka ku kering kerontang banget tp kalo apply sebelum make up enak banget. Jadi biasa kalo muka ku lg kering banget aku pake moist ku yang lain yg bentuk krim

aku gatau bakalan repurchase atau engga, kemungkinan sih iyaa karena emg kasih efek glass skin 🥰

rizenaa

,18 and Under

29 Jun 2026

rizenaa recommends this product!

awalnya gak berekspektasi apa apa jujur karna marketingnya lumayan berisik wtwrrwrwr tapi agak tertarik karna liat ada pdrn nyaa. taunya abis pake ini kulitku yg lumayan keringggg gt jadi lembab trs emg keliatan bgt bedanyaaa, kek lebih glowinggg dan halusss. kalo pake make up makin jadi nempel dan finishnya baguuuus, wangii jgg moistnya. so far baru make 1 tube otw 2 dan hasilnya lumayan bikin puassss dg harganya yg lumayan yaahh... tapi worth lah soalnya abisnya lamaa, semoga makin nampol lg di tube berikutnyaa

nisasyahrun

27 Jun 2026

nisasyahrun recommends this product!

Best local skincare ever! Aku suka pakai ini as night skincare as last step setelah PDRN serum mist bahkan toner dan sheet mask (kl maskernya wrapping, sebelum masker)
My night routineku jadi komplit krn as you can see aku tidur di ruangan ber ac
Walaupun gel tapi lembabnya setara bgt dgn laneige sleeping mask yang aku suka bgt di tahun 2017-2018 walaupun soon kado ultah aku bakal repurchase laneige sleeping mask after 8 years finally tp yg versi bouncy and firm

mich18

31 Mar 2026

mich18 recommends this product!

iseng coba karena penasaran sama PDRN. tekstur nya enakkk gel ringan gak lengket, tp tetep lembap feels nya di kulit. dipake pagi hari ga ganggu under makeup. penasaran liat hasilnya apakah bisa mencerahkan, tp blm keliatan sih smp skrg. gak ada reaksi gatal, bruntusan, di aku aman2 aja.