3.8
blubleyies doesn't recommend this product!
awalnya sih bagus bagus aja, tapi entah kenapa lama kelamaan finishnya itu kayak keliatan berminyak gitu padahal pakainya dikit, terus kalau di pakai pagi hari jadi keliatan kusam banget, mencerahkannya juga perubahannya dikit banget, repurchase? no sorry
31 May 2025
shnvndr doesn't recommend this product!
Dibandingkan dengan moisturizer yang warna biru, yang ini ga terlalu moist di muka super kering aku
Sampai sekarang belum ngerasaan kalo produk ini bikin muka cerah. Mungkin perlu waktu yang lumayan lama untuk keliatan hasilnya, atau mungkin butuh lebih dari 1 jar
30 May 2025
vnsafira recommends this product!
Moisturizer paling bikin cerah di muka, memperbaiki Skin barrier, melembabkan wajah, bisa mencerahkan juga. Aku pake ini untuk bekas jerawat, bekas Jerawat lebih memudar dan ga bikin kering di muka cocok juga buat pemula kaya aku yg skin nya sensitif
30 May 2025
Nabilahnasywaaaaa recommends this product!
aku suka banget sama moisturizer Skintific yang bikin glowing! Ini tuh bukan yang lebay ya glowing-nya, tapi kayak kulit sehat, kenyal, dan bercahaya gitu. Sumpah bikin happy pas ngaca, apalagi pas bangun tidur kulit kering terhempas seketika
30 May 2025
Vaapuspita_ recommends this product!
Sangattt cocok produk dari skintific ini sangat rekomendasi produk ini sangatt melembabkan dan bisa jugaa buat mencerahkan. Kelembaban tahan seharian lohh apalagii di pake beraktivitas seharian ini sangat membantu sihh buatg pejuang rupiahh.
28 May 2025
husnafadh doesn't recommend this product!
Nyobain ini karena fomo aja sih sempet viral kan dulu waktu awal awal. Aku pribadi kurang cocok sama produk ini karena cepet banget abisnyaaa huhu. Kek baru 2minggu aja udah abis aja. Sebenarnya sama produknya gaada masalah apa apa, cuman buat aku ga worththe money aja, mungkin karena jar luarnya kek gede tapi dalemnya dikit jadi TDKsesuai ekspektasi saja gitu. Mending beli yang lain.
28 May 2025
Anggitakarima doesn't recommend this product!
Sebulan lebih dikitt pake ini langsung beli yg ukuran gedenya. mungkin ekspektasi aku buat produk ini terlalu tinggi, kemakan review di sosmed jg. katanya bagus buat mencerahkan, ngilangin kusam ternyata di aku ngga ngaruh sama sekali. harganya terlalu mahal buat isinya yg sedikit:(
26 May 2025
lusianaa_ recommends this product!
Aku suka banget si sama moist skintific ini, awalnya aku sempat bingung buat ngatasin wajah kusam akhirnya aku memutuskan untuk mencoba moist ini dan yap! Aku suka banget karna muka aku jadi lebih cerah dan ga kusam.. Emang se cinta itu sama produk inii, bener-bener ampuh di muka aku yang susah banget buat nyerahin dan kusam ini.. LOVE PISAN ❤️❤️
24 May 2025
tanti recommends this product!
Liat review di tiktok bener" Mantul buat nyerahin kulit, lalu nyobain beli ternyata membantu membuat kulit kusam jadi lebih cerah serta melembabkan juga.. Harga worth it juga ga nyesel pokonya❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥recomended sekali pokonya
04 May 2025
alessandraa recommends this product!
saya menggunakan produk ini sudah lebih dari 1 tahun dan sangat cocok di kulit saya. banyak temanbyang merekomendasikan produk skintific ini karena membuahkan hasil. produk ini cocok untuk kulit kusam karena mengandung niacinamide yang membantu mencerahkan kulit, mengurangi hiperpigmentasi, dan memperbaiki tekstur kulit.