Skintific MSH Niacinamide Brightening Moisture Gel - Beauty Review

Skintific

MSH Niacinamide Brightening Moisture Gel

3.8

piyo-piyo

03 Apr 2025

piyo-piyo recommends this product!

Awalnya coba Moisturiser gel skintific yang biru yg pertama kali keluar..dan itu cocok banget dong sama kulit aku yang acne prone skin... sampe jerawatnya udah jarang2 banget..terus coba pindah ke moisturiser yg pink ini.. ternyata ini wanginya lebih enak...dan kelebihannya ini membuat kulit aku cerah dan bekas jerawatnya jadi memudar... seneng banget.. untuk teksturnya sih hampir mirip sama yg biru gel ringan dan mudah meresap tidak thick di kulit. ringan dan adem.. jadi akhirnya beli tonernya juga deh.. bener2 bagus deh.. efek mencerahkannya keliatan banget gt.. sampe amazing..akhirnya sekarang aku pindah ke seri pink ini.

ayayours

16 Mar 2025

ayayours recommends this product!

Would likely to repurchase. Seadem dan seenteng itu feels pemakaiannya. Aku pakai ini di awal tahun lalu dan emang nyaman banget. Light gel yang gampang nyerap di kulit berminyak. Aku pakai siang dan malam. Untung brightening effectnya nggak terlalu nampak sih but still a good one.

selvianasalsabillah

09 Mar 2025

selvianasalsabillah recommends this product!

menurut aku ini salah satu moist yang aman buat aku yang sensitif , gabikin kusam di wajah. tapi untuk wangi aku kurang suka wanginya dia wangi nya aga menyengat. untuk efek ngelembabin dia bener bener ngelembabin dan cocok di muka kombinasi di muka aku.

Devymaurer

07 Mar 2025

Devymaurer doesn't recommend this product!

Gak suka sama wanginya huhu kaya wangi obat gitu. Tapi untuk teksturnya aku suka nyaman dikulit oily. Lembapnya juga oke. Untuk mencerahkan kayaknya belum juga ya ini moisturizerskintific terlama aku habisnya dibandingkan moisturizer skintific yg lainnya

cherinemarischa

24 Feb 2025

cherinemarischa recommends this product!

Sebenernya produknya bagus banget sih, teksturnya juga mudah banget menyerap ke kulit. Tapi gatau kenapa kurang cocok aja di kulitku yang oily ini. Kayak ngga kasih efek apapun huhu. Tapi so far buat yang pingin cobain boleh banget sih ini.

AdyantiSutoro

Dry, Light, Neutral

10 Feb 2025

AdyantiSutoro recommends this product!

kandungan niacinamide membantu merawat kulit wajah menjadi lebih cerah, kenyal dan sangat melembabkan. Sejauh ini bagus aman aman aja, ngga bikin kusam, untuk tekstur creamnya lembut dan ngga bikin lengket waktu di aplikasikan ke wajah.

MSH Niacinamide Brightening Moisture Gel imgfdn-efe9b83a-c9d7-4035-96e6-5fe54dd33f17

leeamalia

09 Feb 2025

leeamalia recommends this product!

Gel Pelembab Pencerah MSH Niacinamide Skintific

MSH Niacinamide Brightening Moisture Gel, dengan teksturnya yang ringan, cepat menyerap dan membantu mengontrol minyak. Diformulasikan dengan MSH Niacinamide eksklusif SKINTIFIC baru yang dikombinasikan dengan dua bahan pencerah yang ringan dan sangat efektif, Alpha Arbutin dan Tranexamic Acid. Membantu mencerahkan kulit secara signifikan. Terbukti secara klinis 10 kali lebih efektif dibandingkan niacinamide biasa dalam mengurangi flek hitam dan komedo. Juga diperkaya dengan Centella Asiatica dan 5X Ceramide yang memberikan efek menenangkan pada kulit sekaligus menjaga kekuatan pelindung kulit.

Ukuran: 30g

Manfaat:
● Membantu mencerahkan warna kulit.
● mengurangi kemerahan pada kulit
● Memudarkan bintik hitam dan noda
● Menjaga elastisitas kulit wajah
● Menenangkan kulit dan menjaga pelindung kulit

Bahan Pahlawan:

MSH Niacinamide: Niacinamide kualitas premium dipadukan dengan MSH untuk mencerahkan kulit.
Alpha Arbutin: Antioksidan alami dan pencerah kulit, mengurangi munculnya bintik-bintik penuaan.
Tranexamic Acid: Membantu memudarkan bekas jerawat dan kemerahan sekaligus mengunci kelembapan kulit.

Cara Penggunaan:
Ambil produk secukupnya dan usapkan secara merata pada kulit wajah. Dapat digunakan pada pagi dan sore hari.

AMAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT:
Tanpa Pewarna Buatan
Ramah Vegan
Bebas kejahatan

Bahan-bahan:
AIR, BUTYLENE GLYCOL, ISONONYL ISONONANOATE, GLYCERIN, NIACINAMIDE, CERAMIDE EOP, CERAMIDE NS/CERAMIDE NG, UNDECYLENOYL PHENYLALANINE(MSH),EKSTRAK CENTELLA ASIATICA, ALPHA ARBUTIN, CERAMIDE NP, ASAM TRANEXAMIC, CERAMIDE AS, CERAMIDE AP, LIMNANTES ALBA (MEADOW BUSA ) ) MINYAK BIJI, BETAINE, JOJOBA ESTERS, HYDROXYACETOPHENONE, PANTHENOL, 1,2-HEXANEDIOL, CETEARYL OLIVATE, CYCLOHEXASILOXANE, SORBITAN OLIVATE, BIS-PEG/PPG-20/5 PEG/PPG-20/5 DIMETHICONE, METHOXY PEG/PPG - 25/4 DIMETHICONE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, EKSTRAK ARMILLARIA MATSUTAKE, PENTYLENE GLYCOL, EKSTRAK SACCHAROMYCES CEREVISIAE

MSH Niacinamide Brightening Moisture Gel imgfdn-e5b266a8-2cdb-4773-8a3f-41df4d49782a

rini10rn

Normal, Medium Light, Cool

09 Feb 2025

rini10rn recommends this product!

Moisturizer favorite banyak orang, awal pertama coba karena review nya bagus dan banyak yang cocok. Setelah di coba ternyata memang sebagus itu, sampai sekarang sudah habis 5 jar moisturizer. Ringan, cepat meresap, tidak lengket dan terjangkau

kepooshop

08 Feb 2025

kepooshop recommends this product!

Pertama kali pakai moisturizer ya skintific.Pernah coba lainnya . Gak cocok . Gonta ganti skincare tetap ajaJatuh cinta sama moisturizer bright. Terdebest pokoknya.
Apalagi moisturizer barier, retinol dark spot
Enak gampang meresap

wuleeeeeee

08 Feb 2025

wuleeeeeee recommends this product!

aku beli produk ini tuh niat buat nyerahin wajah karena wajahku kusem, dan ternyata produk ini bagus buat mencerahkan wajah! ini tipe produk yang gampang menyerap dan ga lengket di kulit. pemakaian 1 mingguan udah kelihatan hasilnyaa!!!

MSH Niacinamide Brightening Moisture Gel imgfdn-69078104-e749-4e1a-8506-75f9c0d1c889