Skintific MSH Niacinamide Brightening Moisture Gel - Beauty Review

Skintific

MSH Niacinamide Brightening Moisture Gel

3.8

blubleyies

Normal, Medium Dark, Neutral

blubleyies doesn't recommend this product!

awalnya sih bagus bagus aja, tapi entah kenapa lama kelamaan finishnya itu kayak keliatan berminyak gitu padahal pakainya dikit, terus kalau di pakai pagi hari jadi keliatan kusam banget, mencerahkannya juga perubahannya dikit banget, repurchase? no sorry

shnvndr

31 May 2025

shnvndr doesn't recommend this product!

Dibandingkan dengan moisturizer yang warna biru, yang ini ga terlalu moist di muka super kering aku
Sampai sekarang belum ngerasaan kalo produk ini bikin muka cerah. Mungkin perlu waktu yang lumayan lama untuk keliatan hasilnya, atau mungkin butuh lebih dari 1 jar

MSH Niacinamide Brightening Moisture Gel imgfdn-0be52ae3-b88b-4628-ab24-0932b93642a5

vnsafira

30 May 2025

vnsafira recommends this product!

Moisturizer paling bikin cerah di muka, memperbaiki Skin barrier, melembabkan wajah, bisa mencerahkan juga. Aku pake ini untuk bekas jerawat, bekas Jerawat lebih memudar dan ga bikin kering di muka cocok juga buat pemula kaya aku yg skin nya sensitif

Nabilahnasywaaaaa

30 May 2025

Nabilahnasywaaaaa recommends this product!

aku suka banget sama moisturizer Skintific yang bikin glowing! Ini tuh bukan yang lebay ya glowing-nya, tapi kayak kulit sehat, kenyal, dan bercahaya gitu. Sumpah bikin happy pas ngaca, apalagi pas bangun tidur kulit kering terhempas seketika

Vaapuspita_

30 May 2025

Vaapuspita_ recommends this product!

Sangattt cocok produk dari skintific ini sangat rekomendasi produk ini sangatt melembabkan dan bisa jugaa buat mencerahkan. Kelembaban tahan seharian lohh apalagii di pake beraktivitas seharian ini sangat membantu sihh buatg pejuang rupiahh.

husnafadh

28 May 2025

husnafadh doesn't recommend this product!

Nyobain ini karena fomo aja sih sempet viral kan dulu waktu awal awal. Aku pribadi kurang cocok sama produk ini karena cepet banget abisnyaaa huhu. Kek baru 2minggu aja udah abis aja. Sebenarnya sama produknya gaada masalah apa apa, cuman buat aku ga worththe money aja, mungkin karena jar luarnya kek gede tapi dalemnya dikit jadi TDKsesuai ekspektasi saja gitu. Mending beli yang lain.

Anggitakarima

28 May 2025

Anggitakarima doesn't recommend this product!

Sebulan lebih dikitt pake ini langsung beli yg ukuran gedenya. mungkin ekspektasi aku buat produk ini terlalu tinggi, kemakan review di sosmed jg. katanya bagus buat mencerahkan, ngilangin kusam ternyata di aku ngga ngaruh sama sekali. harganya terlalu mahal buat isinya yg sedikit:(

lusianaa_

Oily, Medium Light, Cool

26 May 2025

lusianaa_ recommends this product!

Aku suka banget si sama moist skintific ini, awalnya aku sempat bingung buat ngatasin wajah kusam akhirnya aku memutuskan untuk mencoba moist ini dan yap! Aku suka banget karna muka aku jadi lebih cerah dan ga kusam.. Emang se cinta itu sama produk inii, bener-bener ampuh di muka aku yang susah banget buat nyerahin dan kusam ini.. LOVE PISAN ❤️❤️

tanti

24 May 2025

tanti recommends this product!

Liat review di tiktok bener" Mantul buat nyerahin kulit, lalu nyobain beli ternyata membantu membuat kulit kusam jadi lebih cerah serta melembabkan juga.. Harga worth it juga ga nyesel pokonya❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥recomended sekali pokonya

MSH Niacinamide Brightening Moisture Gel imgfdn-7e053d7e-a84f-43ac-9ba2-8ee2f1f670e9

alessandraa

04 May 2025

alessandraa recommends this product!

saya menggunakan produk ini sudah lebih dari 1 tahun dan sangat cocok di kulit saya. banyak temanbyang merekomendasikan produk skintific ini karena membuahkan hasil. produk ini cocok untuk kulit kusam karena mengandung niacinamide yang membantu mencerahkan kulit, mengurangi hiperpigmentasi, dan memperbaiki tekstur kulit.