Skintific MSH Niacinamide Brightening Moisture Gel - Beauty Review

Skintific

MSH Niacinamide Brightening Moisture Gel

3.8

nayylaprilia

20 minutes ago

nayylaprilia recommends this product!

tipe kulit aku ini oily, waktu aku pake produk ini (malem) waktu bangun tidur rasanya minyak di muka aku kayaknya cukup banyak gt. Tapi produk ini cukup melembapkan mukaku. kemasan produknya cantiikkk, dan mudah dibawa kemana-mana, gak terlalu besar dan kecil. harganya agak pricey buat kaum pelajar.

hanidwn

hanidwn recommends this product!

Yang paling berasa setelah pake moisturizer pink ini adalah lebih mudah diatur kulit wajahku, jadi lembab, dan berasa lebih sehat gtu, kalo untuk mencerahkan baru keliatan setelah penggunaan aga lama ya, kalo bentar belom keliatan banget

MSH Niacinamide Brightening Moisture Gel imgfdn-0efde21f-6689-4d27-8ffa-185ade28e14f

anggrainiagnesia

a day ago

anggrainiagnesia recommends this product!

Produk ini bagus untuk kulit berminyak dan kombinasi
Tidak cepat mencerahkan tapi, tapi tidak membuat kulit iritasi juga, ada wangi mentol nya sedikit tapi tidak mengganggu
So far pemakaian 1 bulan tidak merusak kulit dan aman aman saja.

mahdianakrnia

a day ago

mahdianakrnia doesn't recommend this product!

Iseng cobain krn biasanya pakai yg biru. Mnrt aku teksturnya lbh kental, dan menyerapnya juga ngga secepat yg biru. Efek brightening juga kurang ya krn cuma moisturizer, mending pakai serum aja. Tp so far produknya ngga bikin jerawatan sih. Tp aku lbh rekomen yg biru

yulianissaa

Dry, Medium Light, Warm

yulianissaa doesn't recommend this product!

Udah pake beberapa moisturaizernya skintific dan memang tipe moisturaizernya itu yang moist nya masih ninggal di permukaan kulit gitu. Emang berasa kulit jadi plumpy tapi somehow jadi oily kalo dipake di siang hari apalagi kalo ditimpa sama foundation. Harus bener2 nyerep dulu ke kulit baru baru bisa ditimpa foundation. Karena masih berasa licin bgt kalo gak bener2 sampe nyerep productnya

rxzka

27 Nov 2024

rxzka recommends this product!

Udah habisin >2 jar. Yang MSC Niacinamide ini khas produknya nuansa warna pink dan dari plastik. Aku suka sih dia teksturnya light dan lumayan bantu buat cerahin. Tapi gak terlalu bantu moisturize kulit.. Jadi sekarang aku ganti ke varian lain (Symwhite) dan jauh lebih suka yang itu meskipun lebih mahal sedikit. Bikin kulit lebih plump.

Riz_k

Normal, Medium, Warm

20 Nov 2024

Riz_k recommends this product!

Kandungan niacinamidenya yang cukup tinggi efektif mencerahkan kulit dengan cepat, mengontrol minyak berlebih. Teksturnya seperti lotion putih. Ringan, mudah menyerap dan tidak lengket nyaman digunakan

yustineadvinda

17 Nov 2024

yustineadvinda recommends this product!

Selain moisturizernya warna biru yang viral
moisturizernya skintific yang pink ini juga banyak yang suka

ingredients yang membantu mencerahkan:
💗 MSH + Niacinamide
bekerja 10x lebih kuat dari niacinamide biasa, jadi efek boostnya akan lebih cepat
💗Alpha Arbutin
antioksidan dalam kandungan ini juga bagus untuk kulit dan ada efek mencerahkannnya
💗 Tranexamic Acid
membantu menyamarkan noda hitam di wajah karena paparan sinar matahari

teksturnya enak! mudah menyerap, ngga berminyak, dan ngga lengket

MSH Niacinamide Brightening Moisture Gel imgfdn-4f37761b-0c28-4d10-8283-f6b508160642

antoniawyd_

11 Nov 2024

antoniawyd_ recommends this product!

Teksturnya ringan banget, cepet meresap, dan gak bikin wajahku berminyak seharian (ini yang paling penting). Kulit jadi lebih cerah dan halus. Kemasannya simpel tapi elegan, mudah dibawa kemana-mana. Worth it banget buat yang nyari pelembap sekaligus mencerahkan!

Dianita2000

04 Nov 2024

Dianita2000 recommends this product!

Texture ringan dan mudah menyerap. Lumayan melembabkan. Sejauh ini efek mencerahkannya ada banget. Aku pakainya sekali aja pas malam hari buat step terakhir rangkaian skincare aku. Besoknya terlihat cerah banget.
Sejauh ini masih lebih suka yang biru ceramide