07 Dec 2025
namitt recommends this product!
Gampang diaplikasikan ke kulit karena gel langsung lumer dan menyatu dengan kulit. Setelah digunakan ke wajah, tidak membuat kulit berminyak dan lengket jadi bikin nyaman di kulit. Dari segi aroma juga cenderung layak, tidak ada bau-bau aneh yang mengganggu kenyamanan hidung.
07 Dec 2025
jelaaa recommends this product!
Skintific 5X Ceramide Moisture Gel dalam kemasan jar pink yang gemas. Kesan pertama: teksturnya gaada lawan! Dia ini beneran gel ringan yang langsung melt di kulit. Buat yang kulitnya berminyak atau nggak suka rasa berat di wajah, ini bakal jadi favorit. pas dioles, ada sensasi adem yang bikin kulit terasa segar banget. fokus utamanya itu benerin 5X Ceramide kita. Buat kalian yang sering kena kemerahan, kulit gampang ngamuk, atau skin barrier-nya lagi jebol gara-gara over-exfo, pelembap ini adalah obatnya. Dia berfungsi kayak "plester" yang cepat banget nenangin dan mengunci kelembapan.
Meskipun ringan, efek hidrasinya powerful dan tahan lama. Setelah pakai ini rutin, kulit gue yang kadang sensitif jadi lebih plump, kenyal, dan nggak gampang rewel lagi. Plus, dia cepat meresap tanpa meninggalkan sisa lengket, jadi aman banget dipakai pagi sebelum makeup atau malam sebelum tidur. Ini moisturizer wajib punya kalau concern kalian itu barrier repair dan hidrasi maksimal tanpa bikin kulit jadi sumuk.
07 Dec 2025
prillyrizky recommends this product!
Nah setelah pakai si biru dan skin barrier aku membaik, aku coba pakai yg pink ini buat brightening and dia bekerja di kulitku yang alhamdulillah juga sangat cocokkk sihh me love pokoknya sama moisturizer skintific aku akan repurchas lagi
06 Dec 2025
Thyaawanda recommends this product!
Setelah menggunakan produk ini saya merasa kulit jadi tampak lebih cerah dan melembabkan kulit, membuat kulit tampak bercahaya, bisa digunakan siang maupun malam, dan bisa digunakan sebelum menggunakan make up agar kulit tetap terhidrasi
05 Dec 2025
meyga155 recommends this product!
Skintific msh niacinamide brightening moisture gel yang membuat wajah cerah dan melembapkan. Mengandung alpha-arbutin, tranexamic acid, 5x ceramide. Cocok untuk semua type wajah, apa lagi untuk wajah berminyak, karna teksturnya gel

Purchase Point : Boots
04 Dec 2025
cloudyvonie recommends this product!
ini bantu banget untuk ngangkat kotoran dan bisa jadi aplikator skincare kamu, dan pastiin kamu beli di e-commerce yang banyak diskonnya ha heheini bantu banget untuk ngangkat kotoran dan bisa jadi aplikator skincare kamu, dan pastiin kamu beli di e-commerce yang banyak diskonnya ha hehe
04 Dec 2025
qontato recommends this product!

30 Nov 2025
illoounnaa recommends this product!
teksturnya ringan and gampang menyerap, but im not gonna repurchase this karena harganya lumayan pricey untuk pelajar huhu :( untuk mencerahkan si lumayan ada ya, aku repurchase 2× and lumayan lah untuk mencerahkan, ini juga bikin kulit lembab banget! yang aku suka, ini ga trigger acne di kulitku, cuman ya ga repurchase lagi karena mayan mahal heheh
15 Nov 2025
BinaMartaatmadja recommends this product!
Di kulit aku yang acne prone dan oily, moisturizer ini bener-bener game changer. Teksturnya ringan, gampang meresap, dan nggak ninggalin rasa lengket sama sekali. Yang paling kerasa adalah efeknya di bekas jerawat (kemerahan / hitam) semuanya jauh lebih cepat pudar dibanding produk lain yang pernah aku coba.
Setelah rutin dipakai, kulit jadi lebih calm, halus, dan cerah merata tanpa bikin tambah berminyak atau muncul jerawat baru. Singkatnya: super cocok dan bikin kulit aku jauh lebih stabil dan glowing sehat. ✨
26 Oct 2025
Dewi777r recommends this product!
Pindah ke brand ini karena infonya bagus, sebenernya pakenya udah pas awal brand ini booming tapi baru review sekarang. syukurnya di aku cukup cocok dan beneran bikin glowing. Tapi setelah repurchase 2x akhirnya memilih menyudahi dan mencari produk yang lebih aman untuk yang sedang promil.