3.9
a day ago
mutiiiara recommends this product!
Secara tekstur si oke.. But... Proses nya agak lama jadi agak kurang aja ketimbang sama yang brightening..tapi oke lah untuk remaja yang mungkin muka nya masih aman dan at least ga perlu kandungan yang macam macam dan ga berbahaya seperti mercuri
fitrianarahastri recommends this product!
mudah menyerap bgttt, skinbarier aku bener bener membaik bgt setelah pake produk ini, udah beli berkali2 dan semakin bagus semakin membaik. jatuh cinta sejatuh jatuhnya😭😭🥹 produk skintific emang terbaik. bikin muka makin cantikkkkkkkkk glowing hihiw
Yuni1506 recommends this product!
Moisturizer terbaik menurutku, cocok untuk kulit oily maupun kulit kering. Untuk hasil yang melembapkan di kulit pun ada banget. Selama pakai ini, aku udah ga pernah bermasalah dengan kulit kering kerontang (karena type kulitku kombinasi cenderung kering) glowing juga karena efek melembapkan tadi. Salah satu top of mind moisturizer yang akan aku rekomendasikan pokoknya 🫶🏻
12 Feb 2025
ameliasofi recommends this product!
aku pake ini pas skin barrier aku lagi bener2 rusak banget, moist ini cukup membantu sih menurutku. teksturnya juga jangan ditanya ya. dengan harga yang segitu menurutku aku sangat amat lembut pas diapply dimuka. jadi menurut aku masih worth it sih dengan harga segitu
12 Feb 2025
Rijnberg recommends this product!
Kayaknya ini moist kecintaan di seluruh kalangan, bagus bgt buat yg mau merawat skin barriernya yg rusak langsung calming lagi say, kalau lagi ngamok mukanya pakein ini aja, asal sabar ya makenya gak paket instan.best to buy and restock sih
09 Feb 2025
vaniashr recommends this product!
Bagus bangett, aku udah pake ini selama kurang lebih 6 bulan dan hasilnya bagus buat kulitku yang skin type nya kering dan berjerawat. Lumayan worth it dengan harga segitu, tapi berasa lembab banget di kulit, sangat menghidrasi. Sukakk!!!
09 Feb 2025
alvarozhs recommends this product!
Cocok sekali dengan skintype aku, rekomended for all of skin type actually. The essence, smell, and moist, make my face plumpy in the next day. Worth the price dan worth it to buy. Skintific Ceramide best moisturizer ever i ever use. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 STAR!
09 Feb 2025
istnainy recommends this product!
mousturizer ini sangat cocok banget untuk memperbaiki skinbarier kalian dan rekom sekali bagi pemula yang ingin mencoba mouisturizer , selain itu produk ini melembabkan sekali dan membuat wajah kita semakin lembab bagus dan mulus dan rekom
09 Feb 2025
rezaoctavia recommends this product!
09 Feb 2025
mochhusni recommends this product!
Bagus banget sangat menghidrasi kulit dan ini cocok parah buat kulit yang sensitif, teksturnya gaterlalu thick di kulit aku yang oily dia juga membantu aku dalam memperbaiki skin barrier aku karena ada kandungan ceramidenya yang bagus banget buat kulit