3.9
bebydarla doesn't recommend this product!
Moisturizer yg tekstur nya light ga terlalu thick
Awalnya aku pke krna fomo
Ku coba lah moisturizer viral ini ternyata lumyan bagus
Walau perubahan nya ga yg drastis
Tpi enak buat kelembaban muka
Baunya aku suka sih
Isinya dikit bgt
Bru coba skli tpi ga refurces lagi
07 Jul 2026
angelcarol recommends this product!
real savior saya pas breakout jerawat pasir for years
melembapkan kulit juga oke, but ga yang bikin muka sampai lembap banget
cocok for daily usage moisturizer sebelum menggunakan SPF dan makeup an
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
05 Jul 2026
maurasilvana recommends this product!
Aku sudah mencoba **Skintific 5X Ceramide Barrier Moisture Gel** selama beberapa minggu dan menurutku produk ini cukup sesuai dengan klaimnya sebagai moisturizer yang fokus menjaga skin barrier. Teksturnya berbentuk gel yang ringan, mudah diratakan, dan cepat menyerap ke dalam kulit tanpa meninggalkan rasa lengket. Saat pertama kali dipakai, kulit langsung terasa lebih lembap dan nyaman.
Yang paling aku rasakan adalah kelembapannya cukup tahan lama sehingga kulit tidak mudah terasa kering, terutama setelah mencuci wajah. Produk ini juga nyaman digunakan pada pagi maupun malam hari, bahkan di bawah sunscreen dan makeup karena tidak membuat wajah terasa berat. Kandungan 5X Ceramide membantu menjaga skin barrier, sementara Hyaluronic Acid memberikan hidrasi dan Centella Asiatica membantu menenangkan kulit yang sedang kemerahan atau iritasi ringan.
Selama pemakaian, produk ini tidak menimbulkan rasa perih maupun breakout pada kulitku. Namun, bagi pemilik kulit yang sangat kering, moisturizer ini mungkin terasa kurang cukup jika digunakan sendiri sehingga bisa dipadukan dengan produk yang lebih oklusif pada malam hari.
Secara keseluruhan, Skintific 5X Ceramide Barrier Moisture Gel merupakan moisturizer yang nyaman digunakan sehari-hari karena memberikan hidrasi yang baik, teksturnya ringan, dan cocok untuk berbagai jenis kulit, terutama kulit normal, kombinasi, berminyak, atau kulit yang sedang membutuhkan perawatan skin barrier.
05 Jul 2026
deboraorlndo recommends this product!
Saya sudah mencoba moisturizer Skintific dan menurut saya produk ini cukup bagus untuk penggunaan sehari-hari. Teksturnya ringan, mudah diratakan, dan cepat menyerap tanpa meninggalkan rasa lengket di kulit. Setelah digunakan, kulit terasa lebih lembap, halus, dan nyaman sepanjang hari. Produk ini juga memberikan efek kulit yang tampak lebih sehat dan kenyal, sehingga cocok dipakai sebelum menggunakan makeup maupun sebagai bagian dari skincare malam.
Dari segi kemasan, moisturizer Skintific terlihat simpel, modern, dan praktis digunakan. Aromanya juga tidak terlalu menyengat sehingga terasa nyaman saat diaplikasikan. Kandungan pelembapnya bekerja dengan baik untuk membantu menjaga skin barrier tetap sehat, terutama bagi kulit yang mudah kering atau terasa dehidrasi.
05 Jul 2026
salmasalsbilla recommends this product!
Bagus untuk jerawat! Membantu meredakan kemerahan, membuat jerawat lebih cepat tenang, dan nyaman dipakai. Teksturnya ringan, mudah menyerap, tidak lengket, serta tidak membuat kulit terasa kering, dan meredakan kemerahan dalam sekali pakai
05 Jul 2026
yamaku11 recommends this product!
NYaman dipakai, tidak oili, mudah dicari, barang bagus, packing rapih, produk termasuk murah di temukan, harga terjangkau, tidak mengakibatkan efek samping, produknya oke banget untuk di pakai di berbagai kondisi kulit dan sangat rekomendasi
05 Jul 2026
idzniaaa20 recommends this product!
Moisturizernya enak dipakai, teksturnya creamy tapi tetap ringan dan cepat meresap. Melembapkan dengan baik tanpa bikin berat di wajah. Untuk memperbaiki skin barrier memang butuh pemakaian rutin, tapi sejauh ini kulit terasa lebih lembap dan nyaman. Worth it dicoba.
05 Jul 2026
reginaginaa recommends this product!
Bagus untukmemperbaiki skin barrier, cepat meresap, nyaman saat digunakan, rekomen buat yg mau memperbaiki skin barier. Teksturnya lembut, tidak lengket, bisa mencerahkan wajah, harga sesuai kualitas barang. Suka bangetttttttttt
05 Jul 2026
nasa_gb recommends this product!
skintific ini emang bagus banget buat skinbarrier kemaren aku sempet breakoutt yaahh terus cobaa coba mau pakai yang aman aman dulu ternyata ini okee bangeeettt ga bikin makin parah. yaa tapi harus sabar ya guys emang berapa bulan gitu baru dapet hasilnyaaa
05 Jul 2026
vnadeela recommends this product!