malikarintya recommends this product!
Jujur, aku tipe yang skeptis kalau ada produk yang terlalu digembor-gemborin, tapi akhirnya jadi nyobain karena mamaku beli. Mind you, hasilnya udah keliatan di satu kali pemakaian. Sebagai normal to oily skin, ini bagus banget buat bikin wajah jadi dewy, kasih kilap natural, bukan kilap oily. Sejauh ini selalu aku pakai di malem hari, dan bangun-bangun wajah tuh seger, kenyal, dan mengkilap kayak “licin” gitu, tapi bukan oily!
IMO ini lebih untuk jaga kondisi kesehatan kulit aja sih, fokus ke kelembapan wajah. Kalau untuk ngatasin skin concern, misal jerawat, gak ada efek signifikan.
afdynti recommends this product!
Siapa yang gatau moisturizer viral ini??? Si biru ini emang dapet banget melembabkannya dan cepat meresap di kulit.
Cocok banget buat memperbaiki skin barrier karna ketika di apply ke muka enak banget
lela_khopipah doesn't recommend this product!
Jujurly sebenarnya suka banget sama brand ini. Aku pake produk lainnya juga dari brand ini. Tapi sayangnya pemakaian 1 jar sampai habis aku ga merasa ada efek apapun di kulit aku yang berjerawat. So sad :(( padahal banyak banget yang cocok dengan moist ini.
Ideliaa recommends this product!
Aku pake ini kalo wajah ku lagi breakout parah, ngaruh banget si di aku untuk moist nya bikin melembabkan, ga perih sama sekali di kulit, ga bikin panas meskipun lagi jerawatan besar, bantu untuk menenangkan jerawat juga. Recommend/repurchase? yes
08 Jan 2025
vkadriani recommends this product!
Tadinya beli karena penasaran sama review orang2 si tiktok, kok, pada cocok dan bagus, iseng beli nyobain, skrg jadi pelembap malem aku,setelah repurchase yg kesekian kalinya, akhirnya memutuskan untuk beli yg size besar, karena selembap itu, skin barrier ngga cerewet lagi. Worthed banget!
07 Jan 2025
anggitanurrahma recommends this product!
Ternyata emang sebagus itu yaa moist skintific . Dia bikin lembab, mengurangi redness dan bonusnya glowing. Sepertinya meskipun cuma pake moist ini aja aku pede deh krn di aku cocok jd lebih sehat kulitnya. Tp emang harganya lumayaan yaaa dan cepet banget abisnya
05 Jan 2025
casthayiest recommends this product!
love hate sih sm moisturizer inii, awalnya aku beli karna review orang" di fd katanya bagus jd akhirnya aku coba beli krn pas itu lg sensitif bgt juga wajahku. emang bener bgt moist ini juara bgt soal ngecalming kemerahan tu bener" cepet bgt gt. aku apply pas wajahku merah" trs bbrp menit kemudian lgsg hilang tu merah", cuman diaku buat kusam bgt asli ga tanggung" lgsg beda muka sm leherku gegara make ni moist tp ya gitu kemerahan ku ilang tp kusamkusam bgt. - nya lagi gabisaa dipake skinprep ternyataa 😭😭 pdhl menurutku ni moist ckp ringan tp emang aku kn oilyskin parah jd dia ga oil control krn emg buat dryskin tp best lah buat calming
04 Jan 2025
TirtaAyu recommends this product!
My fav moisturizer ever!! Gilak sih ini aku suka bangettt.. Kalo kulit lg kemerahan atau bruntusan aku pakenya agak tebelan 😂 tp paginya lumayan berkurang, bikin lembab jg. Pokoknya love banget ama skintific🫶🏻🫶🏻
03 Jan 2025
cindjasmine recommends this product!
Produk skintific pertama yang aku coba. Asli, first impression cukup kaget setelah diaplikasiin, beberapa area di wajahku langsung dong kerasa smooth banget, ngga kayak biasanya. Cocok banget di kulit, langsung menyerap dengan baik dan sejauh ini ngga ada masalah. Udah repurchase berulang-ulang sampe sekarang.
Purchase Point : Blibli.com
02 Jan 2025
pitriyani1990 doesn't recommend this product!
Nyobain travel sizenya yg harganya ga bisa dibilang murah juga hahaha, kupikir bakal cocok ternyata Engga dong huhuhu padahal packagingnya bagus baunya juga tidak menyengat cuma muka jadi benyek tidak terhidrasi walwupun tidak ada breakout