15 Nov 2024
syifazzahr recommends this product!
Dlu aku sempet breakout sekali, aku coba skintific acne calming, bener bener bagus sekali wajahku yang tdinya sensitif kemerahan jadi berkurang, intinya bagus bgt untuk yang sedang breakout dan sekarang aku sudah habis 3 jar lebih #skincareempties
03 Nov 2024
sheilaadisti recommends this product!
baguss ngebuat kulit akuuu lembab , jadi lebih cerahhh juga di muka aku , mouisnya emangg mantul kali, ga di ragukan lagi pakai produk skintific , brw dulu muka aku kusam semenjak pakai produk mouis skintific muka aku cerahann udah 1 tahun aku pakai pokoknya the best
02 Nov 2024
tutyalawiyah09 recommends this product!
Mempunyai kulit sensitif harus picky dalam memilih skincare trutama moisturizer. Skintific adalah jalan ninjaku untuk menenangkan kulit sensitif ku. Walaupun harganya agak mehong di kantongku, tapi sangat worth to try untuk menyembuhkan kulit berjerawat ku
31 Oct 2024
FebritaSawalina recommends this product!
Ini menurutku bagusnya untuk calming dan jerawat sih nah aku biasanya gunain sebagai moisturizer aku kalo kulit aku lagi kemerahan atau ada jerawat, dipakein ini membantu, apalagi ada kandungan panthenol nya 5% kan jadi aman untuk para acne fighter boleh sih cobain
27 Oct 2024
bebbysrg recommends this product!
sumpaaah ini moisturizer terloooove🤍🤍🤍 karna sempat bingung milih moisturizer apa utk mukaku yg jerawatan on off ini. kalo lagi jerawat radang make moisturizer yg lain lain malah sakit atau nyekit nyekit. kalo ini engga benerbener calming the redness dan buat seger. btw pernah make moisturizer skintific yg lain cuma ga cocok. pas nyoba make ini cocok dan repurchase terus terusan. luv it!
26 Oct 2024
yayasubagyo recommends this product!
Aku kulitnya tu sensitive juga jerawatan dan oily, biasanya pake cream dokter erha. Coba pake ini dengan harapan cocok. Ternyata cocok hehe :D
Aku habisnya lebih dari sebulan sih. 1-2 bulan baru abis. Kalo ada jerawat tuh ngempesin, aku notoce biasanya di pinggir hidung tuh merah, pke ini tuh meredakan kemerahan banget. Aku jatuh cinta sih🫶🏻
Buat yang sensitive oily juga jerawatan. Coba dulu deh ini. Cakep bener bagusss pokonya
18 Oct 2024
clumsyzee recommends this product!
Aku udah habis 1 jar produk ini, tekstur nya watery gel mudah meresap. Claim nya bisa untuk calming redness dan jerawat, tapi di aku ga begitu calming malah bikin pedih di pinggiran idung:( untuk lembab in nya pun ga terlalu bikin lembab.
Tapi produk ini bagus untuk nahan jerawat di aku, selama pake produk ini aku miniimmmm banget tumbuh jerawat. Untuk repurchase kayak nya masih mikir2 lagi🙂
02 Oct 2024
cinthiasanusi recommends this product!
ini produk agak tricky sih di aku, kulit aku tuh acne prone skin dan pas cobain produk ini kulit aku tuh lagi merah, sensitive banget padahal klaimnya sih aman yah tapi ternyata kalau aku pakai sebagai moist agak perih di kulitku tapi kalau dipakai sebagai base makeup entah kenapa bagus banget bener2 nempel dengan sempurna!!!! jadi aku suka pakai ini dikit2 aja buat base makeup
30 Sep 2024
Annisarahmawidyas recommends this product!
Review jujur ya gess kalau buat ngilangin jerawat jujur better pakaii moist nya 3 Acid kalau moist ini lebih ke arah nenangin merah merah atau peradaganya acne nya jadi jujur kurang banget kalau buat acne,but boleh lah dicoba buat Acne prone texturenya tuh moist bgtt yg gampang bgt si apply dan wanginya nga nusuk,bagus buat ngelembabin sih apalagi abis exfo atau cleanser
Purchase Point : Whatsapp
29 Sep 2024
irene_indrs doesn't recommend this product!
Pelembap ini rasanya light banget di kulit. Teksturnya gel ringan dan cepet banget nyerapnya. Karena teksturnya yg ringan bgt, jd butuh cukup banyak untuk 1 kali pemakaian. Downside dari peoduk ini menurutku isinya yang kurang banyak, sekitar 30 ml dan kemasannya jar kaca gitu jadi kurang convenient untuk dibawa-bawa. Could be better.
Purchase Point : Sociolla