18 Mar 2025
shziiaaa doesn't recommend this product!
jujur ini bagus tapi emang lumayan overpriced soalnya banyak yang jual kayak gini dengan harga lebih murah, menurut aku dengan harga segini harusnya bisa dapet yang lebih gong atau dapet lebih besar. kalo punya duit kebanyakan boleh lah make ini
07 Mar 2025
sffarah recommends this product!
Moisturizer ini bagus banget di kulit oily dan acne, works buat ngecalming jerawat dan kemerahan plus ada sensasi cooling pas di apply ke wajah. Teksturnya bener-bener watery gel, bening. Mudah menyerap ke kulit dan ga bikin kering. Tapi di aku kalau kena pinggiran/lipatan hidung bikin gatel, jadi klo pakai hindarin bagian itu.
24 Feb 2025
cherinemarischa recommends this product!
Tekstur dari moist satu ini memang seperti air sehingga mudah diaplikasikan ke wajah dan cepat menyerap juga dikulit. Cocok digunakan untuk kulit berminyak dan berjerawat. Bisa mengontrol minyak diwajah juga. Selain itu juga bisa mengurangi kemerahan diwajah.
24 Feb 2025
latrixzyie recommends this product!
sejauh ini moisturizer ini cocok banget di kulitku, ada sensai cooling nya gitu dan melembabkan di kulit, kalau kulit lagi kering trus dipakain ini 2-3 hari langsung mulus lagi. moisturizer ini selain melembabkan wajah juga bisa memperbaiki skin tekstur, mantapp
12 Feb 2025
zaskiaaa recommends this product!
awalnya cuma nyoba aja, karena kepo sm salah satu kandungan yg ada di dalamnya. setelah dicoba di wajahku yg skin typenya oily ini, lumayan juga lho. ngelembabin serta ada sensasi coolingnya gitu, jd adem di wajah. biasanya aku pake klo malem aja ketika mau tidur
07 Feb 2025
Devymaurer recommends this product!
Teksturnya gel ringan terasa seperti air & ada sensasi cooling ketika di apply. Adem banget pakai ini, selain menenangkan kulit yang berjerawat Moisturizer nya juga Oil control. Sukakkk 🫶 bakalan ku repurchase karena kulitku sering ngambek
01 Feb 2025
Tetadrian doesn't recommend this product!
kulit aku oily dan acne prone, kondisi lagi purging grgr exfo pake slh satu brand, berharap moist ini bisa bantu calming dan repair skin barrier, tp di aku pas pake awal sensasi coolingnya malah bikin panas dan sakit bgt di muka huhu, trs afternya lgsg kering ketarik bingung juga? krn kering kulitku nambah berkinyak:( padahal aku cocok aja pake yg biru biasa, sedii padahal harganya lumayan bgt tapi cuma kepake dikit krn ga mau lanjuttin
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
07 Jan 2025
lela_khopipah recommends this product!
Teksturnya aku suka, gel yang gampang banget meresap ke kulit. Dia bisa banget calminc kemerahan akibat jerawat di wajah aku, tapi untuk area lipatan hidungku yang kering aku merasa agak panas dan perih. Soo aku cuma pake di area yang berjerawat aja
17 Dec 2024
elmaervina recommends this product!
mois kecintaan yg bantu calming kulitku yg rewel ini. Tekstur nyaa gel gampang meresap dan ga lengket sama sekali, gabikin kusam, gaada bau yg menyengat jugaaa
acne prone friendly! recommended dan bakal repurchase terussss!!!!!!!!!!!
09 Dec 2024
nuraidiyati_ recommends this product!
Moisturizer yang aku cari kalo kulit lagi breakout, jujur ini paling ampuhhh. Teksturnya yang bening dan putih, gak lengket, ini feelnya kerasa bikin calming kulit bener-bener kalo lagi breakout pake ini malem, paginyalangsung membaik.