3.7
20 May 2025
desymelinia recommends this product!
Pemakaian produk ini bersamaan dengan moisturizernya yang terkenal itu. Menurutku cukup soothing ya gelnya di kulitku yang super kering ini. Baunya cukup menyengat bagiku. gatau itu bau bahannya yang mana. Pemakaiannya ga ada signifikan apapun di kulitku. balik lagi karena ini review jujur pemakaianku sendiri ya
08 May 2025
AbiyazkaZahra recommends this product!
Aku juga coba Panthenol Moisturizer pas event YxB kemaren. Teksturnya beneran ringan banget, sesuai sama klaimnya dia yang "water" karena pas aku apply ke tangan tuh dia langsung kayak mencair gitu. Sensasinya adem dan calming, menurutku cocok banget buat yang punya kulit oily, sensitif, atau gampang jerawatan. Super duper ringan, ngga lengket sama sekali. Nah tapiiii karena kulitku super dry rasanya kayak kurang lembap. Mungkin bakal lebih works kalau dilayer sama moisturizer lain yang lebih rich (di aku).
29 Apr 2025
rsmagstn recommends this product!
Cocok buat oily acne prone skin kayak aku ini, teksturnya kayak air! Cepet banget nyerep apalagi kalau udah di apply di muka rasanya kyk masuk kulkas, ada dingin-dinginnya gitu, bisa banget buat meredakan kemerahan karena jerawat or faktor lain di muka!
28 Apr 2025
CheisaAstiaArvanny recommends this product!
halo aku pejuang acne, awalnya aku nyobain panthenol milik tanteku, ternyata ena karna dingin di kulit, hasilnya juga nampol, bisa ngurangin kemerahan pada muka, jerawat yang banyak jadi minim, okesii perlu dibeli lagi pas acara female daily gini
27 Apr 2025
BaobaoZi recommends this product!
Beli ini karena rekomendasi spkk di halodoc. pas waktu itu kulitku beneran lagi breakout, banyak jerawat, terus direkomendasiin buat beli ini produk. Di kulitku ini bagus si, cukup ngelembapin dan nggak sticky panas pengap gitu. Produknya cepet ngeresap di kulit juga
26 Apr 2025
irmaharumsekar recommends this product!
teksturnya gel cocok buat kulit sensitif oily kaya aku dan adem gitu kalo pas dipake apalagi masuk di kulkas, kalo mau makeup harus apply yang banyak supaya tambah lembab karena ini tingkat keembapannya tidak to much seperti moist yg teksturnya cream
18 Mar 2025
shziiaaa doesn't recommend this product!
jujur ini bagus tapi emang lumayan overpriced soalnya banyak yang jual kayak gini dengan harga lebih murah, menurut aku dengan harga segini harusnya bisa dapet yang lebih gong atau dapet lebih besar. kalo punya duit kebanyakan boleh lah make ini
07 Mar 2025
sffarah recommends this product!
Moisturizer ini bagus banget di kulit oily dan acne, works buat ngecalming jerawat dan kemerahan plus ada sensasi cooling pas di apply ke wajah. Teksturnya bener-bener watery gel, bening. Mudah menyerap ke kulit dan ga bikin kering. Tapi di aku kalau kena pinggiran/lipatan hidung bikin gatel, jadi klo pakai hindarin bagian itu.
24 Feb 2025
cherinemarischa recommends this product!
Tekstur dari moist satu ini memang seperti air sehingga mudah diaplikasikan ke wajah dan cepat menyerap juga dikulit. Cocok digunakan untuk kulit berminyak dan berjerawat. Bisa mengontrol minyak diwajah juga. Selain itu juga bisa mengurangi kemerahan diwajah.
24 Feb 2025
latrixzyie recommends this product!
sejauh ini moisturizer ini cocok banget di kulitku, ada sensai cooling nya gitu dan melembabkan di kulit, kalau kulit lagi kering trus dipakain ini 2-3 hari langsung mulus lagi. moisturizer ini selain melembabkan wajah juga bisa memperbaiki skin tekstur, mantapp