Skintific 3X Acid Anti-Acne Gel Moisturizer - Beauty Review

Skintific

3X Acid Anti-Acne Gel Moisturizer

Karenx

15 Nov 2024

Karenx recommends this product!

Teksturnya enak gel moist gitu, cepat meresap, po di shopee lama bgt :’) , tapi kurang lembapin di wajah aku dan kurang ngefek sama jerawat di wajahku, kayaknya aku lebih suka sama varian yg kemasan biru, tapi overall oke lah gak bikin breakout.

sonyaregii

02 Nov 2024

sonyaregii recommends this product!

produknya bagus bangettt, kulit yang gradakan jadi muluss, jerawat pun hilang, wajid di cobaa, keren banget sii ini, awalnya nyoba yang hijau yg acne, sekarang mau nyoba yg biru yg skin banner, cocok banget plisss, LOVE BGT SM PRODUKNYA

cimmyyaya

31 Oct 2024

cimmyyaya recommends this product!

Ini penyelamat kulitku. Aku pake ini pas lagi breakout dan cuma beberapa hari kemudian jerawatku langsung bener bener hilang. Bahkan jerawat mendem juga pada ilang gitu aja. Cuma sayangnya kulitku jadi rada minyakan. Tapi gimanapun pelembab ini bagus banget sih, dia bener bener nolong aku buat sembuhin jerawatku.

Purchase Point : Cosmetic Shop

Sulisrahmadani

28 Oct 2024

Sulisrahmadani recommends this product!

Acne Gel Moisturizer dari skintific ini sebenernya worth it parah, kalau lagi jerawatan boleh banget dipake terus biar cepat hilang, tapi isinya dikit, kalau mau beli harus nabing terus. Teksturnya enak dingin polll rate dari aku 8.5 cocok untuk kulit kering juga.

3X Acid Anti-Acne Gel Moisturizer imgfdn-c56c28d3-d6bd-4869-bbb6-8acbd1039922

rifheimr

03 Sep 2024

rifheimr recommends this product!

ini bagus banget asli, udah abis 2 tube gila hahaha efeknya mirip banget sama somethinc yang calm down itu tapi ini wangi bgt wangi green tea refreshing gitu, jujur suka baget si karwna bantu banget ilangin acne scars membandel jdi baikan jauh!

3X Acid Anti-Acne Gel Moisturizer imgfdn-9b7347b0-e42e-43b6-b231-a6f5639fb6cd

putirenopinang

18 Aug 2024

putirenopinang recommends this product!

gak pernah cocok pake mousturizer apapun, muka berjerawat dan berminyak
pas baru launching langsung belu dan coba, sangat cocok, muka sudah tidak berjerawat lagi
tapi sekarang pesen harus PO, udah seminggu gak pake mousturizer acne gel ini dan muka jerawatan lagi :(
plisss restock terus karna cocok bangettt 🙏🙏😭

Dewishintaamalia_21

24 Jul 2024

Dewishintaamalia_21 recommends this product!

Mosturizer skintific yang baru ini bau nya wangi menenangkan dipakai juga seger dan ga bikin gerah. Karena ada bahan aktif salicil acidnya jadi cocok banget buat kulit yang berjerawat. Dia ini bersifat mencegah dan menenangkan. Untuk harga buat kantong pelajar ya lumayan pricey sih karena di aku sendiri bisa awet 1-2 bulan.
#JulyBestPurchase
#FDBagiBagiHadiah

3X Acid Anti-Acne Gel Moisturizer imgfdn-c7d0d934-5656-412e-887e-84141b72d16c

Winterwhite

12 Jul 2024

Winterwhite recommends this product!

direkomin ini sama mba mba sociolla waktu cari moisturizer yang enaaak buat kulit berjerawat karna lagi breakout paraah, turnsout bagusssss dan aman banget buat kulit berjerawat bisa calming gitu so far okee untuk brand lokal i love ittt🫶🏻

3X Acid Anti-Acne Gel Moisturizer imgfdn-f1fe11a4-0015-4d1b-b20a-47c965d93f74
3X Acid Anti-Acne Gel Moisturizer imgfdn-f47899f3-9632-4432-9d16-4f1292eaf813
3X Acid Anti-Acne Gel Moisturizer imgfdn-78dff079-6df2-458e-937d-bc159fb33cb6

iidnanda

07 Jul 2024

iidnanda recommends this product!

bantu calming wajah aku yang lg ada jerawat meradang mencerahkan menghilangkan bekas jerawat mengurangi jerawat yang banyak dimuka sangat membantu buat tipe kuliat aku yang berjerawat dan poko ny sangat membantu sekali😍😍😍