Skin1004 Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack - Beauty Review

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack

Rp. 0

sipasipa01

11 Nov 2024

sipasipa01 doesn't recommend this product!

Biasa aja, ga terlalu melembabkan, tidak efek apapun, malah bikin jerawatan. Baunya enak, Setelah pakai ini efek dikulit aku jadi mate pagi nya, dan yah langsung tumbuh lagi donk jerawat mendem lagi... Hufttt capek banget kirain bakal cocok, klo di aku lebih cocok sleeping mask nya some by me.

Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack imgfdn-c7059af8-bf11-4aa4-94d7-4d2f6c6c9eb4

Dnihasna

31 Oct 2024

Dnihasna recommends this product!

Direkomen sama temen, udah kepo juga sebenernya dari lama setelah pindah dari sk*ntific eh akhirnya nyoba sepaket dapet toner, serum, sleeping pack, sama sun serum hyalu-cica, omaygat semua ga ada yg gagal, semuanya cocok di aku, bantu jaga kelembapan kulit aku, bantu mencerahkan wajah, sama yg paling penting bantu bgttt buat jerawat sama bekasnya, aku jadi jarang jerawatan pake serangkaian hyalu-cica ini. Fix bakal repurchase sih bagus bgt.

Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack imgfdn-8b33490f-a24d-4b74-a79f-121e5cc791e2

natnatanwil

Oily, Medium Light, Cool

25 Oct 2024

natnatanwil recommends this product!

ini beneran sesuai claim nya yang hydrating dan memperbaiki skin barrier karena dia beneran mengurangi alergi dan iritasi.... aku dulunya bruntusan parah jadi harus pakai obat jerawat dann obat jerawat itu akhirnya menyebabkan muka kering sampai terkelupas.... aku pakai ini setelah pakai toner dan pakai serum, bagus bangettt mukaku kembali lembab dan skin barrierku membaik bahkan jerawatku udah ga muncul2 lagii✨️

Maulidahanim20

24 Oct 2024

Maulidahanim20 recommends this product!

Ini dia sleeping mask kecintaan aku, aku pakai ini pas mau tidur, gampang di aplikasiin ke wajah karena cepat nyerep, gak perlu khawatir bakal nempel ke kulit, dan hasilnya pagi pagi wajah aku kelihatan sehat banget, lembut, dan fresh, pokoknya ini juarakkk.

Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack imgfdn-cb895ad0-179f-485f-9755-192a323ca4b1

Azeezahaw

Dry, Light, Neutral

01 Oct 2024

Azeezahaw recommends this product!

Akhir-akhir ini cuaca lagi super panas, kulit juga semakin dry, salah satu penolong kulitku ya produk ini. This is my first sleeping mask, dan hasilnya lumayan. After feel make produk ini paginya kulitku lumayan lebih lembab dari sebelumnya, dan lebih halus tentunya, teksturnya aku suka, kaya gel cream, warna biru, nggak lengket dan lumayan gampang menyerap. Sayangnya wanginya aku kurang suka kaya bau something chemical, but aku masih tolerir karena hasilnya bagus dikulitku, so far aku suka.

chacha2407

25 Aug 2024

chacha2407 recommends this product!

key ingredients sleeping pack ini hyalu cica, ceramide biome, melatonin. u/ menjaga kelembapan semalaman. Ok tekstur nya thick gel & ada cooling sensation saat di apply, engga langsung meresap sempurna since ini kaya 'sleeping mask' agak ngambang2. so far melembapkannya cukup & engga ada bikin jerawat di acne prone ku cm notice bikin komedo di area hidung setiap habis pakai ini esoknya. mungkin karna ini kaya sleeping mask jd bikin Clogged Pores di kulitku. intinya aku enjoy Experience saat menggunakannya saja. tapi mengingat ini fullsizenya isinya banyak cukup affordable buat yg cari moist jumbo size.

Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack imgfdn-245fd1a5-dde1-4ff9-a446-03beeea7dc8f

Nailasalma

Dry, Medium Dark, Neutral

13 Aug 2024

Nailasalma doesn't recommend this product!

Awal pake masih aman, tapi seminggu pake kok malah gatel-gatel tiap habis pake ini? Kulitku lagi kering, teksturnya memang bikin lembab wajah, tapi jadi malah gatel dan iritasi. Akhirnya stop pake, dan jadi buat oles² badan aja karena sayang kalau dibuang. Centella mestinya bisa calming iritasi atau kemerahan, tapi di aku gak cocok :(

Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack imgfdn-8d9a91fb-1527-44a7-ac39-e005e552c249

dinasaura

Normal, Medium, Warm

04 Aug 2024

dinasaura recommends this product!

Best sleeping pack ever! Produk ini berhasil ngilangin beruntusan di jidatku. Padahal udah lama banget ga ilang-ilang, sampe udah kubiarin saking capeknya. Ga nyangka cuma pake ini doang seminggu langsung bersih. Terus biasanya kalau keseringan di ruangan ber-AC, bakal muncul dry spot di pipi. Setelah pake ini, udah ga pernah muncul lagi.

Teksturnya kayak gel bening gitu. Gaada wangi macem-macem sih, cuma ada aroma khas dari bahan-bahannya aja. Gelnya cepet meresap dan ga lengket. Lembabnya cukup, ga berlebihan sampe bikin jerawatan. Aku pake pagi pun masih enak banget, ga berat sama sekali dan ga bikin muka minyakan. Pokoknya udah jadi daily moisturizer-ku lah.

Susiii_san

Normal, Light, Neutral

30 Jul 2024

Susiii_san doesn't recommend this product!

Aku pakai produk ini bareng retinol karena liat banyak review disini yang klaim kalau abis pakai ini besoknya kulit jadi kenyal, tapi di aku malah bikin kulit kering. IMO bukan masalah retinol yang aku pakai karena kalau aku combo selain produk ini malah lebih baik. Untuk baunya juga aku kurang suka, manis-manis bahan kimia gitu. Padahal aku udah expect sama produk ini dan excited pengen nyoba karena review-nya yg positif & harganya affordable untuk size 100 ml.

Mungkin bakal aku update review-nya karena aku mau ganti pemakaiannya di step hydrating day-ku.

xxxzrkm_

Dry, Medium Light, Warm

30 Jul 2024

xxxzrkm_ recommends this product!

aku beli ini karena waktu itu lagi diskon, beli yang ukuran kecil. tiap kali pake ini, paginya kulit muka jadi lebih kenyal dan terasa lebih bersih. waktu diapply pun ga takut kalo pakenya kebanyakan, karena cepet nyerepnya. dan masker ini ga ada bau/wanginya jadi oke banget