Scarlett Aqua Reset and Barrier Gel Moisturizer Glow Bright - Beauty Review

Scarlett

Aqua Reset and Barrier Gel Moisturizer Glow Bright

amellya_vyn

Normal, Light, Neutral

14 Nov 2024

amellya_vyn recommends this product!

aloo beauties aku mau share skincare routine aku

Moisturizer terbaru dari scarlett, pilih yg glow bright karena kulit wajahku sedang tidak berjerawat.. ini cocok buat kamu yg mau menjaga hidrasi kulit + mencerahkan, tekstur nya pun ringan dan ga lengket gengs.

Wajib coba!

Aqua Reset and Barrier Gel Moisturizer Glow Bright imgfdn-449f1868-6ab3-47fd-9284-753adf5d579d
Aqua Reset and Barrier Gel Moisturizer Glow Bright imgfdn-9e65bc4a-2e07-4433-a758-0b204c1a86e8

vaniasabrila

Dry, Medium Dark, Neutral

01 Nov 2024

vaniasabrila recommends this product!

Helo back I wanna share
"My skincare Routine"

So kali ni aku nak share my fav moisturizerku untuk sehari-hari

Selain harga yang terjangkau, aku suka banget sama teksturnya yang lembut dan mencerahkan karena mengandung niacin-peach

I will rate this 9/10
U have to try guys

Aqua Reset and Barrier Gel Moisturizer Glow Bright imgfdn-e9fbaec6-720a-420f-bc04-07d239cc9f2d

akiranabillaa_

28 Sep 2024

akiranabillaa_ recommends this product!

Buat yang punya kulit oily combi, wajib cobain deh moisturizer satu ini! Teksturnya pas banget buat melembabkan di kulit yang berminyak, efek mencerahkan juga lumayan keliatan after sebulan pemakaian rutin. Moisturizer satu ini better than yang day cream/nightcreamnya menurutkuu

Aqua Reset and Barrier Gel Moisturizer Glow Bright imgfdn-a6a05cd0-0245-4ee1-a1fc-58379c906463

rzqykh

25 Sep 2024

rzqykh recommends this product!

Klaim bikin glowing dlm 2 minggu gak berlebihan sih. Aku pake ini dalam 2 minggu jd lebih cerah. Tapi untuk flek hitam sepertinya tidak berkurang. Nah cuma karena muka jd sangat cerah, kantung mata jd lebih terlihat wkwk Teksturnya gel dan ada wanginya. Tapi lumayan cepat meresap di kulit. Cocok sih kalau wajah kusam pake ini.

FemaleDins

23 Sep 2024

FemaleDins recommends this product!

Sebenarnya aku ngga rajin pakai skincare. Jadinya kulit wajah aq kasar dan kusam. Karena penasaran aku cobain Scarlett Aqua Reset & Barrier. Teksturnya gel gampang diserap dikulit. Aku coba setelah bersihkan wajah dimalam hari aku pakai Scarlett aqua reset. Dan paginya kulit wajahku terlihat lebih lembab dan kenyal. Aku rajin pakai tiap malam aja setelah cuci muka. Beberapa hari ini terlihat uda ngga kusam pori² mengecil dan wajahku terlihat lebih cerah.

Aqua Reset and Barrier Gel Moisturizer Glow Bright imgfdn-40d239a0-2a39-4bc0-8fc3-bf6fe76ded64