14 Nov 2024
amellya_vyn recommends this product!
aloo beauties aku mau share skincare routine aku
Moisturizer terbaru dari scarlett, pilih yg glow bright karena kulit wajahku sedang tidak berjerawat.. ini cocok buat kamu yg mau menjaga hidrasi kulit + mencerahkan, tekstur nya pun ringan dan ga lengket gengs.
Wajib coba!
01 Nov 2024
vaniasabrila recommends this product!
Helo back I wanna share
"My skincare Routine"
So kali ni aku nak share my fav moisturizerku untuk sehari-hari
Selain harga yang terjangkau, aku suka banget sama teksturnya yang lembut dan mencerahkan karena mengandung niacin-peach
I will rate this 9/10
U have to try guys
28 Sep 2024
akiranabillaa_ recommends this product!
Buat yang punya kulit oily combi, wajib cobain deh moisturizer satu ini! Teksturnya pas banget buat melembabkan di kulit yang berminyak, efek mencerahkan juga lumayan keliatan after sebulan pemakaian rutin. Moisturizer satu ini better than yang day cream/nightcreamnya menurutkuu
25 Sep 2024
rzqykh recommends this product!
Klaim bikin glowing dlm 2 minggu gak berlebihan sih. Aku pake ini dalam 2 minggu jd lebih cerah. Tapi untuk flek hitam sepertinya tidak berkurang. Nah cuma karena muka jd sangat cerah, kantung mata jd lebih terlihat wkwk Teksturnya gel dan ada wanginya. Tapi lumayan cepat meresap di kulit. Cocok sih kalau wajah kusam pake ini.
23 Sep 2024
FemaleDins recommends this product!
Sebenarnya aku ngga rajin pakai skincare. Jadinya kulit wajah aq kasar dan kusam. Karena penasaran aku cobain Scarlett Aqua Reset & Barrier. Teksturnya gel gampang diserap dikulit. Aku coba setelah bersihkan wajah dimalam hari aku pakai Scarlett aqua reset. Dan paginya kulit wajahku terlihat lebih lembab dan kenyal. Aku rajin pakai tiap malam aja setelah cuci muka. Beberapa hari ini terlihat uda ngga kusam pori² mengecil dan wajahku terlihat lebih cerah.