04 Mar 2025
putrizahwa recommends this product!
Aku suka banget dengan produk satu ini, produk ini sangat cocok di aku, efeknya di muka aku jadi lebih sehat, glowing dan cerah, serta memperkuat skin barier aku, teksturnya berupa gel, ringan, dan enak saat di aplikasikan di muka aku ada sensasi dingin seger gitu, kemasan produk ini sangat bagus dan lucu kekinian🧡, dan harganya sangat worth it sekali, secinta banget itu aku sama produk Reglow ini🧡, Terima kasih Reglow🧡
24 Feb 2025
FransiskaHeppy recommends this product!
Kulit aku cenderung sangat sensitif dan gampang merah. Aku baru coba krim ini sekitar 2 mingguan juga karena direcomendasikan teman. Tekstur krim ini tuh gel, gampang meresap. Kulit aku jadi lebih lembab, memperbaiki skin barrier ku yang rusak dan jadi ga gampang merah-merah gitu. Untuk harga worth it yaa
20 Feb 2025
nadaandp recommends this product!
jujur aku tipe yang pickme banget sama product, karena punya kulit yang sensitif dan gampang jerawatan. tapi setelah direkomendasiin ini, bener-bener jauh banget sama kulit sebelumnya. kenyal, bebas jerawat (alhamdulillah), glowing bersih.
08 Feb 2025
Farahbhi recommends this product!
Aku orangnya sulit banget cocok sama produk skincare dan kulit aku super dry to sensitive, seneng banget ketemu moisturizer yg ringan, g lengket, cepet nyerap, trs hydrating dan nenangin banget di kulit aku yg rewel. So g bakalan ganti-ganti lagi deh karena udah nemu yg cocok🥰.
03 Dec 2024
elsarahmalkt recommends this product!
Reglow 7x Ceramide Moisturizer ini juara banget, guys! Teksturnya gel, ringan, langsung nyerap, dan nggak bikin lengket. Kulitku jadi lebih lembap, halus, dan barrier-nya kerasa lebih kuat. Punya kulit sensitif? Aman banget! Ini sih must-have!