widhaaa recommends this product!
Jujur banget pas awal launch aku pengen beli ini karena menurutku ini beda dari produk-produk ponds lainnya. Alhamdulillahnya sebelum beli ehh dapet duluan dari FD. Dapet 2 yang varian hydra biome gel dan bright biome gel. Dua-duanya memliki tekstur yang light banget. Colek dikit aja udah bisa diratain ke seluruh wajah. Jadi pas dicolek teksturnya gel tapi pas diratain kayak berubah jadi air gitu, that's why gampang banget menyerap dan ringan poll. Wanginya juga subtle, ngga terlalu bau parfum yg strong khas ponds biasanya. Yang pink ini untuk mencerahkan kalau yg biru untuk melembabnkan. Cuma untuk hasil mencerahkannya di aku belum terlihat. Kalau untuk melembabkan sih kelihatan banget kulit jadi lebih plump tapi ngga minyakan.
gogonokicha recommends this product!
Aku pakai yang pink lebih dulu karena suka banget sama wanginya♡ setelah kubaca lebih lanjut, ternyata key ingredients-nya ada Niasorcinol (golden ratio of Niacinamide & E-Resorcinol) untuk 100× kekuatan mencerahkan untuk menyamarkan noda hitam dan wajah kusam. WOW banget! Kemarin habis skin check memang ternyata aku lebih butuh ini (daripada hidrasi). Teksturnya gel yang mudah meresap ke kulit, nyaman banget dipakai tebal gak sumuk. Aku mau liat dulu setelah habis 1 jar, apakah terlihat perbedaan yang jelas? Thankyou FD for chosing me to try and review this.
imaafrianti recommends this product!
I’ve tried this for more than 1 month. Hasilnya kulit jadi lebih ternutrisi, lebih plumpy, dan pelan-pelan fading my darkspots bekas jerawat. Yang aku suka teksturnya meltaway, gampang diratakan di seluruh area wajah sampai ke leher. Ada aromanya tapi gak ganggu, masih kategori aman di kulitku yang agak sensitif. Biasanya aku pakai di pagi hari, dicombo dengan serum juga.
cladyssutanto recommends this product!
One of my favorite moisturizer, lightweight tapi hydratingnya berasa banget. Wanginya ga mengganggu. Ga terlalu merasakan effect nyaa, selain hydrating. Texturenya nyaman banget di kulit, bener-bener enak, agak sedikit cooling. Might repurchase
ashvioolet recommends this product!
jujur suka banget, teksturnya ringan gel gitu warna pinky muda lucu bangeet, produk ini amat sangat melembabkan padahal claimnya lebih ke mencerahkan yaa, tp buat kulit aku yang membutuhkan moisture medium (ga terlalu lembab, dan ga terlalukering) itu sangat pas tingkat moisturenya. so far juga aku merasa agak cerah pake ini, walau bukan cerah yang signifikan. btw ini bagusss asli
RetinaMargianti recommends this product!
1 minggu pertama pemakaian cukup oke sih, melembabkan banget. teskturnya yang ku suka karena gel jadi cepat meresapnya. tapi untuk efek brighteningnya masih belum keliatan yaaa. oiyaa ini ku pakai di pagi hari sofar cocok ajaa, gak bikin kulit berminyaak walaupun teksturnya gel.
08 Jul 2025
princesserlina recommends this product!
suka banget sama teksturnya. meskipun gel tapi cukup banget memberi rasa moisturized ke kulit. claimnya ada kandungan niacinamide dan menurutku hasilnya belum terlalu kelihatan sih. tapi rasa lembapnya ada banget. agak repot aja karena produknya ada di jar. overall oke aja sih.
08 Jul 2025
Cartzcliffe recommends this product!
Produk ini adem banget kalo dipakai walaupun tidak masuk kulkas. Cukup melembabkan tanpa bikin gerah juga. Untuk pengalaman pemakaian cukup nyaman ya. Setelah pakai produk ini juga tidak menyebabkan bruntusan. Pagi-pagi bangun tidur wajah tetap lembab. So far bagus siih dan aku suka.
06 Jul 2025
anastashasm recommends this product!
Sukaaaaa!! Dia lightweight bangett, gampang ngeresep terus gak bikin kulit sumuk atau tambah oily gituu, hydrasinya pas, kalo untuk mencerahkannya lumayan kelihatan hasilnyaa, beberap noda bekas jerawat aku memudar, cuma kenapa packagingny musti jar :(
05 Jul 2025
Syifarosya recommends this product!
Packaging yang mewah dan berbobot as always 🥰.. tekstur nya yang creamy watery bikin mudah di apply.. bener2 sesuka itu sama hasilnya, ga beda jauh sama si serum nya.. persis malah, tiap abis pake muka tuh jadi plumpy kenyel2, dan lebih cerah.. trus perlahan2 juga ngilangin noda2 hitam bekas jerawat. Ini kalo dipake nya bareng sama serum, bakal combo banget pasti hasilnya.. terima kasih female daily x pond try and review untuk kesempatannya 🥹❤️