Pond's Ultra Light Biome Brightening Moisturizer Gel - Beauty Review

Pond's

Ultra Light Biome Brightening Moisturizer Gel

amalialis

an hour ago

amalialis recommends this product!

Moisturizer gel yang ringan nggak ninggalin kesan lengket di muka, cepat meresap juga dan wanginya soft mirip aroma mawar. Aku sudah nyoba seminggu ini full pagi sore cukup melembabkan dan sedikit muka terlihat cerah ✨
cukup oke sih di dry skin ku, biasanya aku agak intoleran dengan kandungan niacinamide nah ini niacorcinol turunan niacinamide kayaknya tapi sepertinya memang harus adaptasi sama kandungan niasorcinol nya deh soalnya baru 2 hari pakai timbul jerawat dan tetap aku lanjutin pemakaian, Alhamdulillah cuma muncul jerawat perkenalan aja sih.

MellyNz

Combination, Medium Dark, Neutral

MellyNz recommends this product!

Jujur dia bikin aku yakin kalau aku bukannya gak cocok niacin tapi barrierku aja lagi kurang baik setelah sebelumnya pake niacin erah dan gatel. Dia oily contolnya gak bikin kering. Bags buat oily skin. Baru berasa sdikit mencerahjan aja sih

cintara

cintara recommends this product!

moisturizer gel with pre-biotics yg menyeimbangkan beauty biome. intinya membantu mengatasi permasalahan dry skin, jerawat serta inflamasi. yg membedakan pink & jar biru adalah varian pink mengandung NIASORCINOL diclaim mampu mencerahkan, mengurangi kulit kusam dan noda hitam. pertama waktu dibuka wangiii karena ada fragrance (sejujurnya aku pribadi kurang suka kandungan fragrance yg cukup semerbak pada skincare wajah karena merasa tidak perlu). tapi kalo suruh pilih antara keduanya, lebih suka wangi varian pink niasorcinol. watery gel cepat meresap sejuk di wajah, warna pinkish cantik. membuat muka terlihat cerah plus segar.

Ultra Light Biome Brightening Moisturizer Gel imgfdn-aa6e7504-4530-445f-aad2-fa65a62eaafd
Ultra Light Biome Brightening Moisturizer Gel imgfdn-50342dc6-09a1-4250-a03c-3b79ad7bcd7f
Ultra Light Biome Brightening Moisturizer Gel imgfdn-6b8360e1-33d8-48be-9bc8-97cb8afe9ff1

amyunic

amyunic recommends this product!

Aku baru pake yg ini 2 kali aja, karena belum butuh moisturizer brightening. Rencananya mau abisin yg Hydrating dulu baru nanti mau pake lagi yg ini. Jadi belum bisa review efek cerahnya. Kalau dari packaging sama kayak yg biru beda warna aja, tapi aku lebih suka yg ini karena warna pink (warna kesukaanku xixi). Tekstur moistnya pun mirip sama kayak yg biru; gel yg gampang nyerap, ringan, ga lengket. Yg ini wanginya sedikit lebih strong dari yg biru. Dan yg pink ini ga se-lembab yg biru. So far 2 kali pake ga ada efek negatif di kulit aku, jadi bakal aku pake lagi. Nanti akan aku update review-nya setelah pake sampe habis.

florenciaa_

Oily, Light, Warm

florenciaa_ recommends this product!

Not a big fan of brightening product karena most of the time ga cocok sama formulanya, either bikin gatel/malah kusam ketika dipakai. This product luckily engga! Meski efeknya ga signifikan yaa, tapi setidaknya produk ini melembabkan dan ga menimbulkan efek samping di kulitku. Kalau yang ini, wanginya Pond's banget, definisi wangi Pond's dari jaman dulu ya ini (di hidungku)

tsans

a day ago

tsans recommends this product!

Lucu warna pinkeu, packagingnya elegant mewah karena dari kaca. tekturnya gel yang mudah di apply, pertama kena kulit berasa adem gitu, untuk meresap agak lama tapi dia beneran bikin kulit jadi halus, kenyal dan lembab. Gel nya juga wangi sekali⚘️

aureliamelinda

aureliamelinda recommends this product!

Udah ngincer mau beli dan malah dikirimin FD. Ekspektasiku tinggi banget ke ponds biome gel dan yep terpenuhi. Teksturnya gel enak banget pas apply ke kulit, berasa cooling gitu dan pas udah diratain ke wajah ga berasa lengket dan kek langsung menyerap gitu. Rutin pake dan berasa efeknya di aku, kulit jadi lebih bright, lembab dan kenyal. Oiya biome gel ini ada hint pinknyaaa gemes banget!!!

Ultra Light Biome Brightening Moisturizer Gel imgfdn-096aab41-00bb-4c22-80e7-99e96cd6eb9d
Ultra Light Biome Brightening Moisturizer Gel imgfdn-e179d838-952e-42d2-b27a-9402047ad3be

DeaSetia

DeaSetia recommends this product!

Produk pond's biome gel yg pink ini enak banget dipakenya. lembabnya sampe masuk ke lapisan kulit trdalam. Jarnya gemes bgt warna pink, isi produknya pun sama sperti packagingnya. Teksturnya gel cream yg mudah meresap dan ga bikin greasy sama sekali. Kalo untuk klaim mencerahkan blum trlalu keliatan karna baru dipake semingguan sih. Overall aku cocok sama produlnya. Thank you female daily yg udah kirmin produk ini buat aku cobain ❤

cinthyafebrianti

Normal, Medium Light, Warm

cinthyafebrianti recommends this product!

Dulu aku sempet pake product dari pond’s dan cocok, sekarang dikasih kesempatan buat cobain produk baru nya, packaging nya kaca yang lumayan berat dan elegan tapi sayangnya gaada spatula. Texture nya watery gel yang gampang meresap ga greasy di kulit, menurut aku finish nya engga kering dan engga becek juga kaya satin finish gtu, untuk wangi nya berasa khas pond’s banget. Aku pake sekitar seminggu lebih dia enak banget dipake nya adem gaada reaksi aneh aneh, melembabkan dan mencerahkan noda bekas jerawat aku juga memudar

Ultra Light Biome Brightening Moisturizer Gel imgfdn-01c15620-c196-4c66-8952-141fcc6321ae

sallsaaz

sallsaaz recommends this product!

Seneng bgt dapet free products lg! Packaginya jar kaca, ada tutupnya, tp menurut aku akan lebih praktis kl ditambahin spatula hihi! Harganya affordable, wanginya smp hafal ciri khas ponds bgtt, teksturnya creamy tp cepet melt di muka, cepet meresapnya jg. Aku pernah pake di malam hari cm pake ini aja buat tau hasilnya, pas besok paginya terhidrasi bgt apalg di bagian pipi yg kering, efek mencerahkannya mungkin akan terlihat kl sudah rutinn dipakai krn aku excited buat ngereview dan br pake selama kurleb 5 harii