Pond's Hydra Miracle Ultra Light Biome Gel - Beauty Review

Pond's

Hydra Miracle Ultra Light Biome Gel

4.9

Deasisil

Deasisil recommends this product!

Untuk aroma nya khas ponds banget. Tekstur nya lembut dan ringan jadi gampang banget diratakan ke kulit. Cepet banget meresap jadi ngga bikin hinyai di muka. Suka pake yang varian ini pas mau tidur malem jadi bangun lembab terhidrasi. Harga sesuai

TikaAnnisa

TikaAnnisa recommends this product!

Teksturnya ringan, untuk daerah T-Zone aku yg biasanya berminyak, lumayan aman tanpa di tiban makeup ya. Tapi kalau aku pakai ini sebelum makeup, ini tuh bikin makeup agak longsor, malah lumayan minyakan. Jadi aku pakai ini buat pelembap malam aja.

caecilialaras

caecilialaras recommends this product!

Kalau varian Bright Miracle aku pakai di pagi/siang hari, varian Hydra Miracle ini untuk malam hari. Karena teksturnya lumayan lebih thick daripada varian pink, untuk aku yang kulitnya combination to oily cukup tipis-tipis aja applynya. Dia bantu banget balikin hidrasi area kulit yang mengelupas dan ningkatin skin barrier juga. Bangun tidur kulit auto plumpyy.

muthiadesti

27 Oct 2025

muthiadesti recommends this product!

Pake yang biru ini untuk malam hari, emang lebih melenbabkan sih yang biru ini, walau bentuknya gel tapi dipakenya agak lumayan terasa tebel dikulit sebelum menyerap, harus di tunggu beberapa lama kalo mau dilayer sama sleeping mask lagi, wanginya enak.

fridamagdalena

Oily, Light, Cool

27 Oct 2025

fridamagdalena doesn't recommend this product!

Aku dapat produk ini dari Try and Review Pond's. Aku sudah coba beberapa kali. Jadi baru bisa bikin review sekarang. Kemasannya nggak enak banget, pakai pot yang sangat berat. Lebih baik pakai tube plastik saja. Supaya bisa dibawa ke mana-mana dan cara pakainya lebih praktis. Kalau pakai pot kaca rawan jatuh dan pecah, kurang higienis juga harus dicolek. Gelnya agak terlalu berat di kulitku yang tipe berminyak. Dipakai seharian dari pagi sampai sore bikin nggak nyaman. Dipakai malam hari juga besok paginya minyakan. Lalu bikin kulitku jerawatan. Padahal sebelumnya sudah nggak ada jerawat. Nggak bikin lembab juga.

Sriif

27 Sep 2025

Sriif recommends this product!

teksturnya ringann gel watery, gabikin wajah makin berminyak oke banget buat oily skin, meresapnya pun gak pakai lama. aku sering banget pakai moisturizer ini setelah exfoliasi, jadi bikin kulit auto lembab, ga iritasi. dan jadi pengen pegang kulit wajah terus karna kulit jadi super plump haluss kenyal๐Ÿฅน

Hydra Miracle Ultra Light Biome Gel imgfdn-62b91396-1e1a-4c04-8d85-93a7c0450b06
Hydra Miracle Ultra Light Biome Gel imgfdn-e3cee779-4744-4216-afa8-8c672311907d

meliaafy

23 Sep 2025

meliaafy recommends this product!

Suka banget sama moist dari Pond's yang ini, dari packaging nya aja cakep mewah. Tekstur nya gel ringan dikulit aku cepet menyerap jadi ga kerasa lengket atau berat. Moist ini cocok buat kulit berminyak cuman sayang nya moist ini masih ada frargance nya meskipun frargance nya ga terlalu ganggu ya di aku

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

14 Sep 2025

Eli0102 recommends this product!

Surprisingly, produknya cocok di kulit aku. Ringan dipakainya, ga gerah, gada iritasi apapun, the bestnya adalah dia ga bikin minyak di wajah bertambah malah kulit jadi oil free. Kayanya oil controlnya bagus banget nih. Aku dapetnya sample jadi cuma beberapa kali pakai tapi aku suka produknya mudah diblend dan gampang meresap.

Hydra Miracle Ultra Light Biome Gel imgfdn-028cb9c2-4de5-4f0a-bd8d-ac9b7fe0b4c9

yuliamaulidina

12 Sep 2025

yuliamaulidina recommends this product!

Ini jujur aku suka banget. Packagingnya cakep karena jar kaca simple tapi keliatan niat, warna birunya juga cantik banget. Teksturnya gel watery yang adem banget pas dipakai, langsung nyerap ke kulit, ringan, dan nggak lengket sama sekali. Di kulit rasanya dingin, super lembap, bikin kulit lembut, plump, kenyal, dan enak banget buat dipegang. Menurutku ini cocok buat semua jenis kulit. Kulit kering jadi terhidrasi, tapi kulit berminyak juga aman karena teksturnya ringan. Harganya juga masih masuk akal, apalagi collab sama Tzuyu TWICE jadi makin gemes. So far Pondโ€™s produknya udah banyak improve, aku suka banget ๐Ÿ˜

Hydra Miracle Ultra Light Biome Gel imgfdn-c855cde2-3be1-4576-b810-1edf420d2325
Hydra Miracle Ultra Light Biome Gel imgfdn-10c13935-098d-4bba-a796-e808d39202e7
Hydra Miracle Ultra Light Biome Gel imgfdn-4ca83d1d-d695-4d7c-8d2a-5121431e3b35
Hydra Miracle Ultra Light Biome Gel imgfdn-e5543cae-b559-4311-a148-791ac0120dcb
Hydra Miracle Ultra Light Biome Gel imgfdn-0df3e57c-6aea-4443-ae78-bff40ef3cc86

MustMutia

Dry, Light, Neutral

02 Sep 2025

MustMutia recommends this product!

moisturizer ini berbentuk gel segingga memberikan sensasi sejuk saat di aplikasikan. Moisturizer ini mudah di aplikasikan dan mudah meresap ke dalam kulit. Moisturizer ini cukup melembabkan kulit walau di kulit aku yang super duper kering masih menyisakan sedikit area kulit yang masih sulit terhidrasi dengan sempurna

Hydra Miracle Ultra Light Biome Gel imgfdn-a520c9e6-50e9-4fc2-ad8d-caf4886458f3