3.0
10 Mar 2025
Semoga_bermanfaat recommends this product!
Beli diharga kurang dari 40rb. Ingredients sangat mencurigakan untuk harga yg sangat affordable. Pemakaian selama 2 hari bekas jerawat memudar (gk langsung cring hilang). Gak nyangka langsung kelihatan ada efeknya. Teksturnya gel putih dan wangi, yg ada alergi fragrance silahkan tes di belakang telinga atau leher dulu takut iritasi.
Cara aku pakai:
1. Usap kulit dengan toner
2. Setelah kulit agak kering, beri serum niacinamide dipakai berlayer sambil agak dipijat dibagian bekas jerawatnya,
3. Pakai moisturizer Pipiqiu sebesar biji jagung, ratakan di wajah
4. 5 menit kemudian, semprot dengan mist Vitamin C
Ini metode rutin yg selalu Aku pakai melawan bekas jerawat PMS, biasanya Moisturizernya selalu ganti-ganti. Dan pipiqiu ini kerjanya cepat ternyata.
Ada inflamasi di bagian mata kiri ku setelah 2 hari pemakaian(merah bengkak di kelopak mata), bisa jadi reaksi alergi atau banyak faktor lainnya. Akan Aku amati lebih detail penyebabnya, karena bagian wajah yang lain aman dan produk bekerja dengan baik.
21 Dec 2024
linamako doesn't recommend this product!
Teksturnya gel, tapi dikulit aku ada lengketnya jadi enak banget buat skin prep. Untuk hasilnya jujur dikulit aku gak ada perubahan sama sekali. Entah ini terlalu overclaim ato di aku kurang cocok, aku juga gak faham. Seharusnya kalo pelembab sama tingginya dengan serum mestinya ngaruh, sich. 10% niacinamide untuk ukuran pelembab doang terlalu tinggi. Kayaknya nunggu doktif dulu dech biar lebih jelas.
10 Dec 2024
Riz_k recommends this product!
Packagingnya lucu, teksturnya ringan dan nggak lengket mudah diaplikasikan, mudah menyerap juga tapi di kulitku agak ninggalin residu dikit. Untuk efek mencerahkan sejauh ini belum begitu terlihat harganya terjangkau