Oriflame Waunt Water Burst Dewy Gel-Cream - Beauty Review

Oriflame

Waunt Water Burst Dewy Gel-Cream

rayhan_rafliansyah

rayhan_rafliansyah recommends this product!

Enak loh ini tekstur nya nama water bursa dewy gel cream tapi ga se watery gel cream di pasaran yg biasanya kalau diratain langsung kayak pecah jadi air tapi kalau ini watery tapi masih ada body jg gt jadi efek melembapkannya dapet bgt, pake nya dikit aja ga sampe 1 pump penuh bisa kebanyakan nanti, wangi nya jg enak fresh tapi yg ringan ga nyegrak

Waunt Water Burst Dewy Gel-Cream imgfdn-ec992d24-696b-4382-9ce4-5a6a44ff51c2

Iinfaridhotus

10 Jan 2025

Iinfaridhotus recommends this product!

Awalnya ragu sih, krn memang produk ini tuh aku dpt dari PR paackage gitu. Nah kebetulan moist ku tuh lagi abisss jadi mau gamau harus pake ituu , tekstur creamyy dan produk inituh bisa buat priming gaiss jadi gaperlu repot2 nyari primer hehehe. Dan enanknya lagi, cepet ngeresap gt lo jadi cocok buat kulit kombinasi kek aku gini

Waunt Water Burst Dewy Gel-Cream imgfdn-43534b15-5d8e-4063-9127-e2762f0f3e53

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

03 Jan 2025

Eli0102 recommends this product!

Paling suka sama produk yang vegan, salah satunya waunt. Awal pemakaian gada efek samping apapaun, yang ada cepat menyerap dan gampang di blend. Sebagai moisturizer dia oke banget, hidrasinya keren dan oil controlnya juga bagus. Ga bikin kulit jadi taambang minyak, malahan keliatan jelas efek dewy nya. Kemasannya juga bagus loh, pump yang ada tutupnya, jadi higienis.

Waunt Water Burst Dewy Gel-Cream imgfdn-0dffdc26-8f06-47a5-9023-4043ed6ca963
Waunt Water Burst Dewy Gel-Cream imgfdn-dcf5b33c-1f20-4e7d-8fd1-bcdb61451861

Revitasarif

02 Jan 2025

Revitasarif recommends this product!

Pas dipencet aplikatornya, gak kerasa dia itu gel. Kayak krim aja warna biru lucu. Krimnya mudah diratakan dan begitu rata, kayak ada lapisan minyak (tapi gak lengket) yang terasa lembap dan menghidrasi. Meski begitu, rasanya gak risih, gak tebal, dan gak menutup pori-pori. Mungkin ini kali ya sensasi water burst atau gel to waternya. Pipi terasa kenyal pas pakai, berkilau glowy alami (efek adanya lapisan kayak minyak tadi). Terus kalau ngeluarinnya kebanyakan, rasanya gak perlu takut dipakai semua karena teksturnya yg cepet meresap itu.

Purchase Point : Beauty Fest Asia

Jasminekayla

Dry, Medium Dark, Warm

07 Dec 2024

Jasminekayla recommends this product!

kemarin dapat produk ini secara free dari salah satu event beuty, so far pengalamanku pakai moist ini produknya enak dipakai, mudah menyerap, wanginya juga tidak terlalu menyengat. Dan sebagai moisturizer menurutku produk ini cukup menghidrasi dan melembapkan. Bentuk tekstur produknya lebib ke cream dan rich cocok untuk kulit normal to dry

Waunt Water Burst Dewy Gel-Cream imgfdn-a321d6f6-e5ee-4af3-8f8b-eea8f417852f

Purchase Point : Beauty Fest Asia

oofebianca

02 Dec 2024

oofebianca doesn't recommend this product!

all series ini tuh punya wangi yang khas dan enak walopun agak kenceng ya. aku suka sih sama mois ini, warnanya biru teksturnya mirip whip cream, ketika di blend dia jd kaya air gitu mudah juga diblendnya. untuk kelembaban juga oke, cuma aku gak saranin untuk dipakai di bawah makeup, karena gak ngehold makeup gitu :(

vaniasabrila

Dry, Medium Dark, Neutral

24 Oct 2024

vaniasabrila recommends this product!

Hi FD Babe'S & mindy,I wanna share
"My 2024 Skincare Routine"

So yup aku lagi doyan bgt sama produk ini aku nak fav ku kalau nak kulit lagi kering-keringnya kaya dompet :(, pokoknya abis mandi, kuliah, kerja pasti selalu dipakai banget

Untuk harga segitu menurutku lumayan worth to buy guys karna isinya BUANYAK PUOL kadang aku pakein ke keti juga kalau abis dikerokin, aku juga faling in love sama teksturnya yang wihii dan dingin SYUM cocok menemani kulit kerontangku

I will rate this 10/10

oiyaw sebagai anak MxB banget nih yang as alwys dtg sampai bela-belain ga cuti lebaran demi bisa cuti disetiap event #Medanxbeauty ofc aku punya banyak bgt wishlist, salah satunya ketemu ka Pranes dan dijajanin skincare sama mindy wkwk (so sowwy but pwis i need it ㅠㅠ) i will say aku pengen banget nyobain all type of the sunscreen and moist. sebagai pemilik dry skin aku pengen banget nyobain produk-produk yang kira-kira cocok ga yaa di type kulit dry skin, so PWISSS TARIK AKU MINDY!

#FDGiveaway #MedanxBeauty2024

Waunt Water Burst Dewy Gel-Cream imgfdn-5c04b1a8-a8ec-4b84-8dfd-f62231c34856

Purchase Point : Oriflame

Annisamanurung

Normal, Light, Neutral

22 Oct 2024

Annisamanurung recommends this product!

produknya bener bener melembabkan kulit wajah, untuk kulitku yang normal to dry gak bikin iritasi dan cocok banget di wajah. suka banget sama produknya karna emang sebagus itu dikulitku. aku cuma pakai se tetes aja udah ngecover seluruh muka dan gak buat muka jerawatan.

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

19 Sep 2024

anggit_nin recommends this product!

Big thanks buat female daily karna aku bisa cobain produk ini.. Btw ini produk pertama dari Waunt yang aku coba sihh.. Seperti yang bisa dilihat ya moist ini tuh warnanya gemes banget biru gitu haha.. Nah kalau kalian punya permasalahan dull skin dan kulit kering yang bisa sampe terkelupas bisa banget coba ini. Kerasa sih pake ini tuh bikin wajah more hydrated dan bikin kulit jadi lebih kelihatan sehat dan glowing.. I like it

Waunt Water Burst Dewy Gel-Cream imgfdn-d710df45-dbed-40f2-ace9-5d1984de6959

addianaica

03 Nov 2023

addianaica recommends this product!

Karena jagoan Waunt adalah Hydrosphere Technology, semua produknya memang kasih kelembapan yang gak main-main. Apalagi gel-cream ini. Tekstur gelnya kerasa sangat menghidrasi seperti air, tapi juga cukup "berbobot" buat ngelock kelembapan kulit. Aku coba pakai ini tanpa toner, dilanjut sunscreen dan Waunt Skin Retoucher, efek lembapnya tetap bisa jaga sebum biar gak ngamuk.