14 Nov 2024
mearvic recommends this product!
Moisturiser terenak pas lagi jerawatan kek, kemerahan kek, iritasi kek libas abis. Ini tekstur nya ringan, rasanya adem banget, ga pliket, uenak banget dipakenya dipake siang juga bisa. Cuma 1 kurangnya dibandingkan packaging nya yg gede, isinya dikitt banget. Ga kerasa abis nya.
14 Nov 2024
Florizperidone recommends this product!
Coba versi acne starter kit nya dan jatuh cinta banget sama moisturizer nya!! Sampe repurchase versi gedenya. Asli bagus bgt buat kulit oily acne prone kayak aku yg beneran minyakan bgt dan gampang beruntusan. Selama pake moist nya ga nambah beruntusan. Ada efek calming dan sangat melembapkan tapi ga licin, ga bikin kusam, ga bikin kilang minyak, ringan, dan meresap bgt ke kulit. Setelah nyerap, ga berkilap dan enak buat ditimpa ss dan makeup. Sayangnya kurang pas di budgetku yg super hemat. Bakal repurchase saat budget udah lebih buat ini 🫶🏻
01 Nov 2024
farintwawa recommends this product!
Moisturizer yang ringan bgt dipake apalagi untuk yang jerawatan lumayan ngeredain redness tp isinya dikit bgt huhu paling 1 bulan abis, mungkin klo dipake sama serum nya oke sih, boleh dicoba untuk yang mau coba moisturizer baru banyak promo juga skrg.
18 Oct 2024
Nuraeni_19 recommends this product!
Aku pakai Moisturizer Npure sekitar 3 bulan alhamduillah kulit ku membaik jerawat dan beruntusan pun hilang dan moisturizer yang bikin kulit ku tenang dan tekstur moist nya agak creamy tapi enak banget di apply dapat meredakan kemerahan di beberapa area wajah ku, thanks you Npure ❤️
16 Oct 2024
Ferlynayu18 recommends this product!
Udah pake toner aku pake moist ini.. moost ini aku jadiin base sebelum aku pake cream pencerah atau pake cream retinol biar gk gampang iritasi.. d timpa sunscreen jg gk sumukk.. seger d muka.. enak buat yg muka jerawatan mulu kek aku.. suka banget moist yg tipe ini.. krna friendly banget sm bahan aktif laen.. jd aman aman aja..
28 Aug 2024
Alfiyarahma recommends this product!
Aku pakai moisturizer ini sejak masih dalam kemasan day cream dan night cream. bener2 cocok banget di kulit aku yg berjerawat karena hormon. efek ngelembabinnya kerasa di aku, ngilangin jerawat juga lumayan cepet, cuma untuk ngilangin bekas jerawat gabisa sih. menekan pertumbuhan jerawat juga. the best pokoknya.
udah pembelian ke 2 untuk kemasan baru ini.
17 Jul 2024
mutiarafatimahekaputri recommends this product!
moisturizer lokal buat kulit berjerawat yang murah meriah sih ini. but aku ga suka spatulanya. terlalu kecil dan bingung mau simpen dimana. better ada tempat nyantolin spatula di tutup bagian dalemnya. but overall i love the product so much. teksturnya ringan di kulit dan cepat meresap. efek melembapkan wajahnya juga cukup terasa. dan yang terpenting efek soothing and calming di muka yg kemerahan dan berjerawat emang terbukti nyata di aku. jerawat yg sakit agak bengkak² gitu bisa kempes perlahan lahan sejak aku pake moisturizer ini. untuk bekas²nya sih aku lebih ngandelin serum vit c atau niacinamide ya.
23 Jun 2024
Safiraninda recommends this product!
Moisturizer yang bagus untuk kulit berjerawat. Gaterlalu berasa berat di muka untuk dipakai pagi atau malam, tapi terasa melembabkan juga. Yang penting ga membuat jadi makin parah jerawatnya. Minusnya sih di waktu penyerapan yang agak lambat jadi kalau mau pakai makeup harus tunggu kering dulu
21 Jun 2024
haesefa doesn't recommend this product!
Di kulitku yang lagi berjerawat aku ga ngerasa efek soothing dari centellanya. Efek mencerahkan dari niacinamidenya juga ga ada. Efek melembapkannya pun biasa aja di kulitku yg normal to dry ini. Kadang merasa kurang nyaman di muka kalau ditimpa sunscreen
25 Apr 2024
DiniPro recommends this product!
I’ve been using this product for almost a month and i love it! Pertama beli pas bgt moisturizer lagi habis. Tertarik karena dari Npure dan ada cica-nya. Untuk wadahnya kaca yg kokoh gitu, bagus. Tekstur moisturizernya creamy warna putih pucat tp ketika di olehkan di muka jadi cair gitu. Wanginya tidak mengganggu. Aku ngerasa kemerahan di muka aku hilang dan muka aku lebih sehatan.