NPURE Centella Asiatica Acne Clear Barrier Moisturizer - Beauty Review

NPURE

Centella Asiatica Acne Clear Barrier Moisturizer

mearvic

14 Nov 2024

mearvic recommends this product!

Moisturiser terenak pas lagi jerawatan kek, kemerahan kek, iritasi kek libas abis. Ini tekstur nya ringan, rasanya adem banget, ga pliket, uenak banget dipakenya dipake siang juga bisa. Cuma 1 kurangnya dibandingkan packaging nya yg gede, isinya dikitt banget. Ga kerasa abis nya.

Centella Asiatica Acne Clear Barrier Moisturizer imgfdn-21ac3d0a-1ef3-4330-98b9-82dba49010f6
Centella Asiatica Acne Clear Barrier Moisturizer imgfdn-1f70ce4c-a646-4d7f-8ef4-02206167e295

Florizperidone

14 Nov 2024

Florizperidone recommends this product!

Coba versi acne starter kit nya dan jatuh cinta banget sama moisturizer nya!! Sampe repurchase versi gedenya. Asli bagus bgt buat kulit oily acne prone kayak aku yg beneran minyakan bgt dan gampang beruntusan. Selama pake moist nya ga nambah beruntusan. Ada efek calming dan sangat melembapkan tapi ga licin, ga bikin kusam, ga bikin kilang minyak, ringan, dan meresap bgt ke kulit. Setelah nyerap, ga berkilap dan enak buat ditimpa ss dan makeup. Sayangnya kurang pas di budgetku yg super hemat. Bakal repurchase saat budget udah lebih buat ini 🫶🏻

farintwawa

01 Nov 2024

farintwawa recommends this product!

Moisturizer yang ringan bgt dipake apalagi untuk yang jerawatan lumayan ngeredain redness tp isinya dikit bgt huhu paling 1 bulan abis, mungkin klo dipake sama serum nya oke sih, boleh dicoba untuk yang mau coba moisturizer baru banyak promo juga skrg.

Centella Asiatica Acne Clear Barrier Moisturizer imgfdn-407e04ee-3905-42c9-8538-20e79d74492e
Centella Asiatica Acne Clear Barrier Moisturizer imgfdn-b8097a58-618c-420a-8722-3d02b47ec647
Centella Asiatica Acne Clear Barrier Moisturizer imgfdn-cd5bcedd-173a-422a-a05d-a6c05b5ae92a

Nuraeni_19

18 Oct 2024

Nuraeni_19 recommends this product!

Aku pakai Moisturizer Npure sekitar 3 bulan alhamduillah kulit ku membaik jerawat dan beruntusan pun hilang dan moisturizer yang bikin kulit ku tenang dan tekstur moist nya agak creamy tapi enak banget di apply dapat meredakan kemerahan di beberapa area wajah ku, thanks you Npure ❤️

Centella Asiatica Acne Clear Barrier Moisturizer imgfdn-030e62f6-e9ee-491a-8fc0-5f22a57c0308

Ferlynayu18

Oily, Light, Warm

16 Oct 2024

Ferlynayu18 recommends this product!

Udah pake toner aku pake moist ini.. moost ini aku jadiin base sebelum aku pake cream pencerah atau pake cream retinol biar gk gampang iritasi.. d timpa sunscreen jg gk sumukk.. seger d muka.. enak buat yg muka jerawatan mulu kek aku.. suka banget moist yg tipe ini.. krna friendly banget sm bahan aktif laen.. jd aman aman aja..

Alfiyarahma

28 Aug 2024

Alfiyarahma recommends this product!

Aku pakai moisturizer ini sejak masih dalam kemasan day cream dan night cream. bener2 cocok banget di kulit aku yg berjerawat karena hormon. efek ngelembabinnya kerasa di aku, ngilangin jerawat juga lumayan cepet, cuma untuk ngilangin bekas jerawat gabisa sih. menekan pertumbuhan jerawat juga. the best pokoknya.
udah pembelian ke 2 untuk kemasan baru ini.

mutiarafatimahekaputri

17 Jul 2024

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

moisturizer lokal buat kulit berjerawat yang murah meriah sih ini. but aku ga suka spatulanya. terlalu kecil dan bingung mau simpen dimana. better ada tempat nyantolin spatula di tutup bagian dalemnya. but overall i love the product so much. teksturnya ringan di kulit dan cepat meresap. efek melembapkan wajahnya juga cukup terasa. dan yang terpenting efek soothing and calming di muka yg kemerahan dan berjerawat emang terbukti nyata di aku. jerawat yg sakit agak bengkak² gitu bisa kempes perlahan lahan sejak aku pake moisturizer ini. untuk bekas²nya sih aku lebih ngandelin serum vit c atau niacinamide ya.

Safiraninda

23 Jun 2024

Safiraninda recommends this product!

Moisturizer yang bagus untuk kulit berjerawat. Gaterlalu berasa berat di muka untuk dipakai pagi atau malam, tapi terasa melembabkan juga. Yang penting ga membuat jadi makin parah jerawatnya. Minusnya sih di waktu penyerapan yang agak lambat jadi kalau mau pakai makeup harus tunggu kering dulu

haesefa

Normal, Medium, Warm

21 Jun 2024

haesefa doesn't recommend this product!

Di kulitku yang lagi berjerawat aku ga ngerasa efek soothing dari centellanya. Efek mencerahkan dari niacinamidenya juga ga ada. Efek melembapkannya pun biasa aja di kulitku yg normal to dry ini. Kadang merasa kurang nyaman di muka kalau ditimpa sunscreen

DiniPro

Oily, Medium, Cool

25 Apr 2024

DiniPro recommends this product!

I’ve been using this product for almost a month and i love it! Pertama beli pas bgt moisturizer lagi habis. Tertarik karena dari Npure dan ada cica-nya. Untuk wadahnya kaca yg kokoh gitu, bagus. Tekstur moisturizernya creamy warna putih pucat tp ketika di olehkan di muka jadi cair gitu. Wanginya tidak mengganggu. Aku ngerasa kemerahan di muka aku hilang dan muka aku lebih sehatan.

Centella Asiatica Acne Clear Barrier Moisturizer imgfdn-b6b83ae6-77ba-4d8a-97ed-43353fe69e91
Centella Asiatica Acne Clear Barrier Moisturizer imgfdn-67d059e6-eea3-45f8-b104-1f7e6b8bb3fb
Centella Asiatica Acne Clear Barrier Moisturizer imgfdn-617844f6-2dd3-4979-844f-87e245cb91dc
Centella Asiatica Acne Clear Barrier Moisturizer imgfdn-d4bcea3c-88ba-44ed-bfed-2df4a93d816a
Centella Asiatica Acne Clear Barrier Moisturizer imgfdn-06947bad-5fd7-49d7-914d-ea84f3bb3e73