NPURE Centella Asiatica Acne Clear Barrier Moisturizer - Beauty Review

NPURE

Centella Asiatica Acne Clear Barrier Moisturizer

3.9

Sarahbilqiss

26 Feb 2025

Sarahbilqiss recommends this product!

Tertarik bgt sama moist ini karena klaim kandungan cicanya bagus buat acne. Bagiku harganya cukup pricey dengan ukuran sekecil ini :" Tapi worth the price karena packaginya premium, teksturnya enak, no perfume, lembabnya pas, dan bisa bikin kalem wajah yg kemerahan. Setelah ini habis, aku prefer coba moist lain dibanding repurchase. Silahkan dicoba sendiri guys :)

Alfinatery

03 Feb 2025

Alfinatery recommends this product!

Awalnya jerawat parah banget. Liat live npure n cari review lain nya. Nyobain, pas Datengabis 2botol baru skinbarier kembali normal. Bener bener sekarang meski jerawat cepet kering ilang nya. Bahkan bekas nya hampir Samar. Cukup oke dikulit aku. Ga berat meski di pake siang. Riang cepet nyerap.

nisyadea

03 Feb 2025

nisyadea recommends this product!

Dari semua rangkaian cica npure surprisingly aku paling suka sama ini. Memang ga ideal kalo buat kulit gampang berminyak dipakai pas siang atau pagi karena ga nahan minyak apalagi pas cuaca lagi panas bisa bikin gerah. Aku paling suka kalo dipake malam. Aku kasih bintang 5 karena sebelumnya kulit aku itu panas sana sini pas pake produk cica lain, tapi setelah pake ini kulit jadi lebih halus dan bagian iritasi beneran udh ga se-reaktif itu lagi. Meskipun awalnya aku ga suka sih karena emang efek melembabkannya kalo dipake pagi siang agak berlebihan buatku tapi pas makin dipake kok ya makin cinta. Semoga cocok teruus.

Khatra

31 Jan 2025

Khatra recommends this product!

Kemasannya lebih ciamik. Tekstur creamnya watery, mudah menyerap di kulit aku, cuma afternya kadang bikin timbul oil aja. Tapi looksnya flawless gtu. Efeknya kelihatan kalau rutin pakainya. After 2 minggu udah kelihatan kok. Memang harus konsisten.

lilipud

30 Jan 2025

lilipud doesn't recommend this product!

Balik lagi ke cerita pas masa wajahku BO kmrn. Sebenernya pas order ini wajahku udh cukup sembuh dan tinghal bekas kemerahannya aja. Disclaimer dulu kalau dulu aku cocok bgt cream CICA n'pure baik yg pagi or malem. Sayangnya pas aku cari di OS N'pure kayaknya udh discontinued jd mau gk mau beli yg acne ini. Di ingredients'nya sndri ketulis niacinamide di urutan no 6 jd harusnya cukup aman. Teksturnya gel warna putih yg gmpg meresap. Sayangnya stlh pakai ini muncul jerawat² baru di beberapa spot. Dan bodohnya aku denial & ngira emang belum sembuh aja wajahku jd kambuhan. After seminggu pakai keliatan bgt jd banyak jerawat aktif dan aku baru menyadari kalau dari moist ini 😭.

Centella Asiatica Acne Clear Barrier Moisturizer imgfdn-fc09dfe4-88f6-4d36-898a-f5759255ff7e

Lilyoktaviani08

Normal, Medium Light, Warm

15 Dec 2024

Lilyoktaviani08 recommends this product!

Secara packaging mewah yahh, kemasannya itu kacaa. Ringan banget dipake ke wajah, cepat meresap dan bikin kulit jadi lebih lembab. Auto glowing sih abis pake ini. Ada fragrancenya dikit, gak terlalu strong. Nah, dikasih spatula jugaa supaya lebih higienis. Isinya cuma 30gr, jadi yaa cpt habis dipake tiap hari 😅. Claimnya acne clear sih, tpi gk terlalu ngasih efek di jerawat akuu. Sama sekali gk ada efeknya selain bikin lembab, sorry gk lanjutin yaa n pure

Centella Asiatica Acne Clear Barrier Moisturizer imgfdn-06044d9b-8ce2-4e6e-b736-7e2f45adfc2f
Centella Asiatica Acne Clear Barrier Moisturizer imgfdn-6993052f-cd18-485d-ae58-b3c283efb01b

ochyrasty

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Dec 2024

ochyrasty recommends this product!

Formulanya ringan dan cepat menyerap, memberikan kelembapan optimal tanpa rasa lengket. Kandungan centella asiatica bekerja baik dalam menenangkan kulit berjerawat dan kemerahan. Toner ini juga membantu mengontrol produksi minyak berlebih tanpa mengeringkan kulit. Penggunaan rutin menunjukkan perbaikan tekstur kulit dan pengurangan jerawat. Aroma produk lembut dan tidak menyengat. Cocok untuk kulit sensitif dan mudah berjerawat

mearvic

14 Nov 2024

mearvic recommends this product!

Moisturiser terenak pas lagi jerawatan kek, kemerahan kek, iritasi kek libas abis. Ini tekstur nya ringan, rasanya adem banget, ga pliket, uenak banget dipakenya dipake siang juga bisa. Cuma 1 kurangnya dibandingkan packaging nya yg gede, isinya dikitt banget. Ga kerasa abis nya.

Centella Asiatica Acne Clear Barrier Moisturizer imgfdn-21ac3d0a-1ef3-4330-98b9-82dba49010f6
Centella Asiatica Acne Clear Barrier Moisturizer imgfdn-1f70ce4c-a646-4d7f-8ef4-02206167e295

Florizperidone

14 Nov 2024

Florizperidone recommends this product!

Coba versi acne starter kit nya dan jatuh cinta banget sama moisturizer nya!! Sampe repurchase versi gedenya. Asli bagus bgt buat kulit oily acne prone kayak aku yg beneran minyakan bgt dan gampang beruntusan. Selama pake moist nya ga nambah beruntusan. Ada efek calming dan sangat melembapkan tapi ga licin, ga bikin kusam, ga bikin kilang minyak, ringan, dan meresap bgt ke kulit. Setelah nyerap, ga berkilap dan enak buat ditimpa ss dan makeup. Sayangnya kurang pas di budgetku yg super hemat. Bakal repurchase saat budget udah lebih buat ini 🫶🏻

farintwawa

01 Nov 2024

farintwawa recommends this product!

Moisturizer yang ringan bgt dipake apalagi untuk yang jerawatan lumayan ngeredain redness tp isinya dikit bgt huhu paling 1 bulan abis, mungkin klo dipake sama serum nya oke sih, boleh dicoba untuk yang mau coba moisturizer baru banyak promo juga skrg.

Centella Asiatica Acne Clear Barrier Moisturizer imgfdn-407e04ee-3905-42c9-8538-20e79d74492e
Centella Asiatica Acne Clear Barrier Moisturizer imgfdn-b8097a58-618c-420a-8722-3d02b47ec647
Centella Asiatica Acne Clear Barrier Moisturizer imgfdn-cd5bcedd-173a-422a-a05d-a6c05b5ae92a