Noolab Skin Oasis Overnight Mask - Beauty Review

Noolab

Skin Oasis Overnight Mask

Rp. 113.850

4.3

73
15
2
2
0

92 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dailyrjy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Sep 2023

dailyrjy recommends this product!

jujurly, aku baru kali ini cocok pakai sleeping mask! aku baru nemuin sleeping mask yang cocok di kulitku, aku pakai Sleeping mask dari noola.
aku pakai Seminggu 3x juga, jadi aku pakai selang-seling sama serum nya.
efek di kulit ku, sleeping mask nya melembabkan banget di kulitku. texture nya seperti gel namun gapang di blend.
ringan banget di kulit ku yang oily ini.
Bagus banget buat kulit yang sedang kemerahan dan iritasi, karena sesuai dengan โ€œklaim nyaโ€.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

queensfave

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

07 Apr 2023

queensfave recommends this product!

Packaging tube plastik yg ramping dan memanjang, dengan ujung runcing memanjang. Bagian luarnya disegel plastik. Isi 30ml.
Aku suka packagingnya karena ramping dan higienis.
Tekstur gel cream agak slimy, warna putih. Non fragrance, tapi masih ada sedikit aroma samar banget, mirip aroma produk dengan kandungan oat.
Sangat mudah diratakan. Langsung lumer ketika dioles di kulit. Mudah meresap, nyaman dan ringan. Tapi untuk ngeratain produknya harus segera, kalo udah setengah meresap, jangan diusap2 lagi dengan tangan, karna bisa piling.
Hidrasinya berasa langsung di pemakaian pertama. Lembabnya juga enak bukan yg oily gitu. Nyaman di kulit oily, tapi cukup lembab di dry skin. Aku sukanya lagi dia ga mengandung bahan aktif, jadi aman dan mudah digabungin dengan skincare lain.

Noolab Skin Oasis Overnight Mask 230407 466 1
Noolab Skin Oasis Overnight Mask 230407 652 2
Noolab Skin Oasis Overnight Mask 230407 434 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Oct 2022

kittylestrange91 recommends this product!

suka banget sih sama sleeping mask nya noola ini. bener" basic karena ngga ada active ingredients nya jadi dipake sama apapun tuh aman banget. ngga lengket, ngga nempel" ke bantal dan bener" bikin kulit tuh moist sampe pagi (aku pake ini diatasnya moisturiser). teksturnya gel cream gitu warna putih, ngga ada aroma apa". packagingnya squeezy tube, jadi higienis ngga kotor kecolek". pokonya enak banget dan definitely repurchase sih ini sleeping mask.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

Putmstdzyh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Aug 2022

Putmstdzyh recommends this product!

Sesuai namanya overnight mask, cuman cocok dipake di malem hari ya. Karena di aku ngelembapin dan agak sticky. Thicknessnya pas dan spreadingnya gampang! Mungkin kalau yang skintypenya kering cocok juga sbg moist di pagi sebelum makeup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Retharetha

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

30 Jul 2022

Retharetha recommends this product!

pelembab yang emollient dan super gentle. enak banget jadi pelembab malam. di kulit yg lagi iritasi, calmingnya dapat dan ga pernah ada perihnya. buttery texture yg lumer di kulit. kemasannya slim dan gampang diselipin untuk dibawa dalam tas. super nice. tapi dia reformulasi ya skrg, blm coba lg yg baru stlh rebranding. pengen ngestok versi lamanya dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

haibahx

19 - 24

Dry, Medium, Cool

29 Jul 2022

haibahx recommends this product!

Benerยฒ ni noola sesuai dengan switch to minimal skincare with maksimal results, ingredients produknya ga nekoยฒ cocok untuk kulit yang sensitif yang kemerahan dan kering, ini produk selain bisa melembabkan juga meredakan kemerahan, tapi di ak untuk meredakan kemerahannya di area tangan, untuk di wajah hanya sedikit signifikan. Untuk pemakaiannya di ak 2x sehari (pagi hari, malam hari) kadang siang hari/cuacanya dingin. untuk kemasan baru ak lebih suka karena pas apply produknya kewajah ga terlalu lengket seperti kemasan lama.. tapi untuk kemasan lama dan kemasan baru ingredients dan hasilnya ak sukaa๐Ÿ˜ฉ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

imeldanathali

19 - 24

Oily, Light, Neutral

14 Jul 2022

imeldanathali recommends this product!

I LOOVEE THIS. Moisturizer yang enak banget buat dipake malam hari apalagi abis eksfoliasi atau pake retinol. Ini tuh lembabnya beneran pas dan enak banget menurutku. Gaada wangi dan ingredients nya bagus banget buat skin barrier. Good job noola!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadilaindamaulida

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

nadilaindamaulida recommends this product!

Sebelum pakai yang noolab pakai yang ini (formula lama), dan setelah dibandingin ternyata lebih suka yang noola ini (formula lama). Noola skin oasis ini teksturnya lebih ringan, tapi lembabnya udah cukup buat dry skinku, efek soothingnya juga berasa, dan yang paling penting dia ngga bikin clogged pores.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

silviayuli22

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

09 Jul 2022

silviayuli22 recommends this product!

Pelembab ini aku beli karena minimal ingredients dan gak neko-neko kandungannya. Awal pakai di kulitku yg lagi dehidrasi, muncul beruntusan di dahi dan kadang di pipi. Tapi tetep aku lanjut pakai karena sewaktu itu aku butuh banget pelembab. Setelah berkali-kali pakai dan repurchase, aku ngerasa beruntusan perlahan hilang dan kulit jadi sangaaat lembab. Kalo lagi ada jerawat yg merah dan sakit pun, pelembab ini perlahan hilangin rasa sakitnya (tapi gak selalu ya). Aku pakai pelembab ini setelah cuci muka dan wajah masih dalam keadaan lembab. Jadi mudah diratakan. Tapi kalo kulit wajah gak terlalu lembab atau sebelumnya pakai toner atau apapun yang teksturnya terlalu thick, malah susah diratakan. Aku pakai pelembab ini sedikit aja soalnya kalo terlalu banyak, dibawah hidung terasa agak hangat. Teksturnya cream tapi setelah di spread malah seperti lotion. Warnanya putih dan sama sekali gak ada wewangian apapun.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sekarwulan

19 - 24

Dry, Medium, Warm

05 Jul 2022

Sekarwulan recommends this product!

Suka bangettt buat kulit wajah aku yang dry. Bener bener kalo lagi rewel kemerahan pake ini tuh pas besoknya udah redaan banget. Walaupun tekstur produknya terlalu thick di aku tapi overall suka banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron