4.9
30 Sep 2024
Kikigiavita recommends this product!
wanginya semerbak enak seger gitu, teksturnya gel butek gitu ga kyk aloe gel padal umumnya. kalo dipake dingin tanpa masuk kulkas. kalo lagi males skincarean biasanya aku pake ini. bisa dijadiin masker muka gitu trs ditumpuk pake kapas tipis (yg kyk silcot) kulit jadi lembab banget dan dingin. besoknya kulit jadi kinclong tanpa produk yg mahal. bisa juga diolesin ke kulit badan. bakal repurchase lagi soalnya ofc storenya sering banting harga
21 Jul 2024
Maria_R recommends this product!
Beli ini karena lagi butuh pelembab yg calming buat badan. Nemu si mireya ini yg harganya murmer dengan isi produk yg segentong. Ternyata dia emang sengaruh itu lembabin kulit. Aku udah coba banyak gel lidah buaya dan ini termasuk oke buat menghidrasi. Cuma sayang dia masih ngandung alkohol. Buat kulit sensitif mungkin gak rekomen
01 Jan 2024
annisaaadindra recommends this product!
Lembab dan tidak bikin iritasi. Sayangnya, warna cepat berubah. Untuk skin care yang digunakan di wajah dan oleh satu orang, dengan kemasan begitu besar, tentu mubazir jika langsung dibuang saat warna berubah. Kemasan juga besar dan gampang tumpah, sehingga tidak cocok digunakan untuk traveling
17 Dec 2023
kylatobing recommends this product!
berbentuk gel dan buat dingin di muka. paling cocok
untuk yang tipe kering bagus banget untuk semua
tipe kulit, harga nya murah dan kualitasnya bagus.
aku tipe muka yang kering jadi lembab karena pakai
ini, aku rekomen ini untuk semua tipe kulit karena
emang sebagus itu.
09 Sep 2023
metachiravit recommends this product!
Salah satu produk yang berjasa banget. Waktu itu pernah kena knalpot dan Aloe Vera Mireya bener-bener bantu banget langsung enak gitu bagian yang aku olesin aloe vera. Selain itu bisa digunakan buat melembabkan kulit yang kering. Recommended.
08 Sep 2023
angeliilc recommends this product!
Tiapp harii, akuu slalu pakai produk ini buat melembabkan kulit yang kering. Bener bener lembabb bisa dipakai di segala situasii, udah gitu bisa juga dipakai di kulit, badan, dan wajah lohh. Produk ini juga ramah di semua jenis kulit hihi.
08 Sep 2023
merumeru92 recommends this product!
Salah satu aloe vera super terjangkau yang pernah aku temuin. Satu jar tuh abisnya awet banget bisa sampe berbulan-bulan... btw aku paling suka kalo dimasukin dulu ke kulkas terus dipakai pas udah dingin jadi enak banget di wajah. Produknya juga ga lengket lho, love it!
08 Sep 2023
SweetlanaC recommends this product!
Aku yang hobi keluar rumah selalu pake aloe vera. Biar kulit aku tetep adem, lembab, dan ga beruntusan karna kandungan Aloevera nya tinggi bangettt. Produk ini gampang diaplikasikan, dan ga lengket di tangan. Sesuka itu deh pokoknya. Verry recommended 👍
08 Sep 2023
aubreybelianca recommends this product!
Aloe Vera yang ini ngebantu banget melembabkan kulitku yang cenderung kering.semenjak pake ini kulitku gak kering lagi. Kandungan aloe vera nya yang 99,5% ampuh banget untuk melembabkan dan mendinginkan kulit wajah juga badan aku. Aku juga aplikasikan di rambut
07 Sep 2023
liyasafira recommends this product!
Aku yang hobi keluar rumah selalu pake aloe vera di kulit badan dan wajah. Biar tetep adem, lembab, dan ga takut beruntusan karna kandungan Aloevera nya tinggi bangettt. Produk ini gampang diaplikasikan, ga lengket, ga bikin kulit jadi merah juga.