nikeishajill recommends this product!
Buat yg punya jenis kulit oily-sensitive-acne prone skin, this is a HOLY GRAIL! Bagus bgt! Aku udah habis 1 jar dari Melano CC yg ukurannya cukup besar ini. This is my current daily Moisturizer! Aku suka bgt, karena cocok dikulit aku bikin jadi lebih cerah, darkspots (bekas jerawat) jg semakin memudar dan berkurang, mengurangi redness kalau ada jerawat baru yg muncul, dan bikin lembab juga tapi ga bikin makin berminyak. Teksturnya ini gel yg lightweight, easy to absorb, dan bikin muka natural glowing. Kalau dipakai secara rutin pasti bikin wajah semakin cerah, karena ini kandungannya pure Vitamin C. Selain itu, aku juga suka isinya yg banyakkk dan full 1 jar itu, jadi pakai dikit juga cukup buat cover 1 wajah. Jadi, bisa hemat untuk pemakaian 2-3 bulan kedepan. Tapi, ini non-fragrance free. Masih ada aroma yg cukup strong dr Moisturizer ini kyk citrus orange gitu. But, overall masih ok dan cocok buat aku. Bisa juga dipakai sebelum skinprep makeup, biar complexion semakin nempel dan ga gampang crack + tahan lama. ππ§‘
Purchase Point : AEON