MCI Glucola Gel - Beauty Review

MCI

Glucola Gel

Rp. 700.000

4.5

17
4
0
0
0

21 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Slezia

19 - 24

Combination, Light, Warm

31 Jul 2021

Slezia recommends this product!

Produk ini bagus bangeeet. Semacam physical exfoliation jenis peeling gel gitu, dan ga kasar juga gelnya ketika diusapkan di wajah. Cara pakainya sama seperti physical exfo pada umumnya, tinggal diusap ke wajah dan gosok secara perlahan sampai bulir bulit gelnya mengelupas. Wajahku yang tadinya kusam jadi cerah banget setelah pakai ini, warna kulit wajah jadi naik satu tone. Negativenya peeling gel ini bikin kulit jadi kering, jadi memang harus pakai pelembab setelahnya. Tapi sayangnya udah gabisa repurchase lagi karena dulu aku beli ini sepaket sama nano spraynya. Jadi satu paket gitu, dan harganya juga kurang bersahabat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

joannaid

25 - 29

Combination, Medium, Cool

27 Jan 2021

joannaid recommends this product!

awal make karna mamah ditawarin produk MCI ama temennya. setelah kucoba ternyata bagus banget. komedo hilang, jerawat jarang muncul trus muka jadi cerah. suami aku aja suka aku pakein, temen temen dia pada kaget karena sekarang jadi glowing wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : MCI

0

yeah_linda

30 - 34

Dry, Light, Neutral

21 Jan 2021

yeah_linda recommends this product!

Pertama coba Glucola MCI ini kaget banget , exploitingnya bagus banget coba ke kulit aku. tadiya aku pikir exploiting dari brand lain warna biru itu sdh yang paling bagus diantara exploiting yang banyak aku coba. setelah aku coba glucola ini jatuh cinta bgt baguss banget hasilnya di kulitku yang kering. pertama pakai mengangkat sisa make up sampe bersih, lalu cpt banget partikel nano collagennya menyerap di kulit wajahku ga seperti produk lainnya, setelah kotoran n kulit mati ke angkat kulitku langsung licin bersih banget, lembab gitu n jadi lebih cerah dari sebelumnya. meskipun harganya lumayan mahal tapi menurutku jika dipakai sedikit saja sudah bisa se wajahku jadi kalau rutin aku pakai aja seminggu bisa beberapa kali baru habisnya lama juga diatas 6-8 bulan jadi kalau 700 ribu dibagi 8 bulan jadi 87.500. aku pakai seminggu 3x jadi sebulan 12x pakai. jadi 87.500 dibagi 12x jadi sekai pakai 7200-an jadi menurutku ga terlalu mahal yah dibandingkan dengan hasilnya yang wow banget, komedo juga jadi hilang, kulit halus dan licin ga kering lagi, bersih dari sisa2 make up yg tebal.produk ini bagus banget kalian coba saja sendiri. aku recommend banget. aku sdh pakai lebih dari 2,5 tahun ga ganti-ganti ke produk lainnya ga seperti dlu ganti2 exploiting terus krn belum dapat yang cocok. Saksikan Video Lengkap Glucola MCI di Youtube Channel : Linda Ariesta
https://youtu.be/pbszduh_77Y

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kaylz

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

15 Nov 2020

kaylz recommends this product!

beli ini karna di saranin sama mama ku kebetulan mama ku member nya kalo buat harga ya emang mahal sih buat pelajar kaya aku tapi sumpah ini tuh bagus banget!!!πŸ’˜πŸ˜ cara pake nya sama kyk pake fw biasa tapi ini di pake 2x/3x seminggu yaa, abis pake ini bekas jerawat kemerahan ku langsung calmingπŸ’˜ bagussss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

Nonaziah

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

03 Jul 2020

Nonaziah recommends this product!

kucinta seklai glucola gel MCI ini.. membuat wajah lebih segar dan cerah.. aku pakai ini sbg perawatan rutinku sebelum tidur.. keesokan harinya setelah bangun pagi, wajahku begtuu cerah. suka deh lihat sndiri wajah aku saat bangun tiap pagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

miaangelab

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

29 Apr 2020

miaangelab recommends this product!

MCI Glucola Cleanser and Filler Gel ini berguna banget untuk membersihkan kulit dan mengangkat sel-sel kulit mati. Selain itu, digunakan tiap hari juga aman banget! oiya, claim produk ini katanya bisa membuat kulit lebih cerah karena ada Glutathione+collagennya!!Dan berfungsi juga diaku untuk mengecilkan pori-pori plus memudarkan bekas jerawat. Tapi itu semua gak secara instan ya, kaya 1 minggu pakai langsung keliatan. Dia berproses gitu. Kalau temen2 FD ada yang berminat, silahkan kontak aku! ntar aku kasi tau untuk proses pemesanannya :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

4

smntha38

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Apr 2020

smntha38 recommends this product!

bagus bgt sih aslii, abis make ini muka bnr2 cerah, bersih, bekas jerawat yg tdnya merah bgt jg jd lbh calm, muka kenyal glowing gtu langsungg, cuma harganya emg sangat2 priceyy sihh tp worth it sama hasilnyaaa kok, kalo dipake rutin parah siihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annafsyamulhima

18 and Under

Dry, Medium Light, Warm

16 Feb 2020

Annafsyamulhima recommends this product!

Waah ini ibu aku beli ditemennya orang MCI, harga nya sih ga bersahabat buat aku (Untung dibeliin wkw) Teksturnya itu gel pas di apply jadi kayak air trus peeling gitu ngangkat sel kulit mati dan ini bikin glowing di aku!!! dulu pas lagi bruntusan parah pake ini cepet bgt ilang nya, btw kulit aku normal to dry

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

kykahartono

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

18 Sep 2019

kykahartono recommends this product!

Bagus parah! Pake dikit aja bener-bener keliatan beda mukanya, yang awalnya kusam setelah pake ini jadi lebih fresh! Kotoran diwajah terangkat bener-bener sampe agak jijik liatnya, untuk harga emang pricey tapi boleh dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

melindafirstania

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Jun 2019

Suka banget sama cleanser ini 😍 Emang sih dr segi harga lumayan pricey. Tapi beneran nyata keliatan hasilnya jadi lebih cerah di wajah. Tapi aku lebih suka menggunakannya sebagai peeling setelah cuci muka. Terasa daki-daki yang ada diwajah terangkat dengan baik. Maka dari itu wajah aku jg makin terlihat cerah karena dakinya juga sudah terangkat dengan baik. Membantu banget dari produk ini juga mendukung step pemakaian ke rangkaian skincare berikutnya 😍.

0
Prev
Next
ic-chevron