01 Oct 2024
umikalsum2205 recommends this product!
Produknya lembut & meresap dikulit. Untuk kulit yg cenderung kering sangat cocok sebelum memakai sunscreen sehinga kulit menjadi lembab. Sangat rekomendasi untuk pemakaian sehari-hari. Puas bgt memakai produk ini.
01 Oct 2024
ryasprtw recommends this product!
Product nya enak, lembut dikulit dan langsung meresap ke kulit. Untuk kulit yang cenderung kering setelah pakai itu jd lebih lembab. Cocok bgt dipakai sebelum memakai sunscreen. Sangat recommend bgt!!!
20 Feb 2024
Alfianty16 recommends this product!
pakai produk ini udh lama banget mau setahun , aku pakai ini yg paketan ada morning gel , sunscreen night cream dan facial wash paket ini tuh bisa mencerahkan wajah kalian lohh , dan juga muka aku jadi lembabbbb
Purchase Point : boston cibubur mall
13 Feb 2024
farmil recommends this product!
Aku udh Hampir setahun kayanya pakai Morning gel ini, Karena Lumayan buat ngelembapin Kulit wajah dan Apalagi kan muka aku lumayan kering jadinya sebelum pakai sunscreen pakai morning gel dulu dan bikin sunscreen juga nyerep sempurna jadinya.... baguss dehh pokoknya the best
Purchase Point : Apotik Boston
23 Jun 2023
tanskin_makeup recommends this product!
Jujur baru tau kalo red jelly ini salah satu ingredients yg mewah, apalagi ditambah dengan ingredients lainnya yang udh jadi bestie buat kulitku seperti niacinamide, cica, collagen, glycerin, dll buat yang hampir setiap hari pake makeup seperti aku, ini enaaak banget buat dipakai sebelum makeup karena cepet meresapnya dan gak lengket, engga takut kulit kusam juga karena memang dapat mengecerahkan dan mengurangi flek hitam.
Purchase Point : Boston
14 Jun 2023
louwysa recommends this product!
baru kali ini nemu skincare isinya gel warna merah. Lembut di kulit dan mudah meresap. kandungan mewah di dalamnya juga oke banget. buat yang berjerawat juga bisa pakai produk ini. next mau order lagi ah karena kebetulan yang ini sudah mau habis
22 May 2023
novita_2904 recommends this product!
baru kali ini nemu produk skincare yg untuk di pakai pagi hari bentuk nya jelly , dan ini baguss pake bangetttt dan recomended buat kalian pakai .. karena morning gel ini bikin kult aku lembab dan bikin kulit aku cerahhh