24 Nov 2024
LelyAminulloh recommends this product!
Udah gak pernah di ragukan lagi kalau produk marina emang bagus bagus.. Kayak yang 1 ini.. Bisa di pakek muka dan badan.. Cuma aku pribadi pakek untuk di badan.. Enak bgt sensasi makeknya.. Kayak fresh di kulit.. Dan melembabkan juga.. Aku pakek pas mau tidur.. Gak pernah ku pakek pagi.. Karena doi gak ada Spf nya ya..
20 Oct 2024
Vinna23 recommends this product!
salah satu pelembab yang murah, tapi dia di aku agak bikin cekat-cekit, apalgi kalo abis exfo atau pake tretinoin beuhh, emang ga cocok sih. meskipun dia tulisan nya hydration extra, ngelambab in nya so-so ya. menurut ku dia pelembab buat iseng aja, karena bisa dipake di tangan juga kan. fragrance nya kenceng beut busett, beliau mirip sama citra alovera gel ititu
21 Sep 2024
ChairaEmilly recommends this product!
Aku beli ini pas sama temen lagi ke Gardena, kebetulan lagi ada promo jadi ambil ini. Kita sama² beli ini.
Setelah dicoba, kebetulan di aku cocok, tapi kata temenku di muka dia bikin bruntusan.
Aku biasanya pakai sebagai moisturizer sih, tapi juga sering aku gunain sebagai sleeping mask ataupun soothing gel. Pokoknya sering banget aku pakai. Terutama kalau kulit lagi kerasa kering, aku pakai produk ini.
Teksturnya gel, enak banget.. cepet nyerap di kulit. Setelah dipakai rasanya dingin menyegarkan.
Sepertinya suatu saat bakal repurchase (karena sekarang masih ada produk lain hehe).
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
03 Sep 2024
noviantii_16 doesn't recommend this product!
Claimnya bisa buat muka sama badan ya. Tapi buat yang kulitnya sesitif hati-hati soalnya ini baunya cukup strong. Kalo dibilang melembabkan ya lembab tapi kurang, terutama buat kulit kering. Mungkin karena teksturnya gel ya jadi kurang cocok sama dry skin
20 Aug 2024
itaaaafiryal_ recommends this product!
moist gel yg bisa buat wajah dan badan, tp aku pribadi pake untuk badan aja, teksturnya gel yg perlu waktu untuk meresap, utk melembabkannya so so sih ga terlalu bikin lembab di kulitku yang lagi kering karena cuaca ini. tp untuk harga under 20k ini worth to buy!
16 Aug 2024
Avrelia recommends this product!
Beli ini karena harganya yang terjangkau dan claim hydrating+brightening-nya, berkemasan tube dengan tutup flip top yang anti bocor karena lubang untuk keluarin produknya lumayan kecil. Isinya 100ml dengan kemasan ukuran medium dan tidak terlalu besar.
Produk ini teksturnya gel bening yang mudah meresap dan ada sensasi fresh saat aku baurkan di wajahku, sensasi melembabkannya dapet banget dan kulitku juga terasa kenyal saat pakai ini tanpa bikin gerah samsek, wajahku bener² terhidrasi semalaman bahkan ditengah gempuran bediding ini. Saat kupakai di kulit dekat kuku yang kering, dari yang awalnya ngelupas perlahan jadi membaik dan lembut.
Tapi minusnya saat kupakai di wajah setelah exfoliasi chemical, rasanya agak cekat-cekit dan kemerahan gitu selama beberapa menit🙂
25 Jun 2024
yuriili recommends this product!
Awalnya mantep banget karna bener" ngelebapin badan, jadi pakai ke muka juga kan, pas dipakai enak seminggu, gak sampai sebulan ada bruntusan :'( tapi enak dipakai serius, cuman jadi bruntusan huhuhhh gak cocok buat wajah yah guys, cocoknya badan.
Btw ini teksturnya kayak kita pakai AloeVera, cuman aroma agak ngeganggu karna kenceng dan awet banget ehhehe
Dia kayak ada sistem lock hydrasi mmng, cocok buat kulit kering gitu atau dipakai pas udara lagi panas
Purchase Point : Transmart
11 Jun 2024
RheinRae recommends this product!
Produk gimmick nih, sebel bgt. Nia-ceramide means nothing. Gaada ceramide nya, obviously dgn harga semurah itu yakali ada ceramide nya. Jangan jadi korban gimmick kek aku ya. But this is a good gel. Daripada aloe vera gel, this is better. Sama2 gel, a bit fresh cooling effect, tapi jauh lebih melembapkan, dalam hal hidrasi. Sebagai gel, dia gk mudah menguap/terserap. Justru bagus bgt buat alternatif pelembap semua jenis kulit. Multifungsi, bisa buat badan dan wajah. Dipake tebel2 kek night sleeping mask juga bagus, paginya kulit plump & hydrated. Parfumnya agak mengganggu sih, kurang sreg. Kadang perih dikit kalo pake pas skin barrier kurang ok. Overall, a good but gimmicky product with a dirt cheap price point!
09 Jun 2024
pingiunho recommends this product!
aslinya gak berharap lebih sama moist ini, soalnya murah bgt woi?? tapi pas aku coba, wow... amazing.. aku kan kulitnya dry, ini bisa ngelembabin gitu sampe siang [aku pakenya pagi] tapi di kulitku kayaknya kurang cocok, karena timbul jerawat batu habis itu :[ tapi aku suka bgt buat badan jg bisaaa!
07 Jun 2024
annisasorayaulfa recommends this product!
Produk sangat melembabkan dan tekture lengket, berwarna bening. Proses penyerapan yang lama sehinnga membutuhkan waklu lama dalam penyerapan. saat dipakai pada malam hari kulit terasa lembab hingga pagi namun ada sensi sedikit lengket. Tapi produk sangat melembabkan dan murah.