Marina Bright Booster Moisturizing Gel - Beauty Review

Marina

Bright Booster Moisturizing Gel

liliethh

15 Oct 2024

liliethh recommends this product!

Plus: aku suka baunya. Texturenya juga aku suka. Ditambah, dia ga terlalu lengket dimuka
Minus: packagingnya terasa tipis dan agak susah buat di teken, jadi kalo mau ngeluarin product tuh harus agak effort. Ntah kenapa pas aku pakai juga malah bikin mukaku berjerawat, baru 3 hari pakai padahal. Jadinya aku pakai di tangan saja deh

Bright Booster Moisturizing Gel imgfdn-1619764a-6877-447c-90c3-7936dc0a79fa
Bright Booster Moisturizing Gel imgfdn-93e8eeb3-690d-49c8-a77e-3be8aff7b7a4
Bright Booster Moisturizing Gel imgfdn-ae716bec-b536-409a-a2d2-ffebfde93df3

jeje_123

15 Sep 2024

jeje_123 recommends this product!

teksturnya gel watery, wajar sih secara komposisi utamanya emg air. dia emg bukan moisturizer yg ngelembabin nampol. tapi dengan harga yg under 20k dan isinya yg jumbo+multifungsi pula, ini worth it bgt sih. aku biasa pake buat daily moist sebelum pake sunscreen. bagus, walau gada efek yg spesial, tp juga gada efek yg negatif. habis diapply dia agak cepet nguap, kalo buat kulit kering kayaknya agak kurang oke sih

halatakwim

11 Sep 2024

halatakwim recommends this product!

Teksturnya gel bening, mudah diapply. Sensasinya itu bener bener dingin ke kulit. Mudah banget menyerap. Bikin kulit lembab dan terhidrasi. Harganya juga terjangkau, mudah didapat. Hanya sayang, aroma alkoholnya agak strong. Tapi tetep aman kok.

Purchase Point : Griya Plaza

crepusculehour

01 Sep 2024

crepusculehour recommends this product!

aku pake ini udah dari agustus 2022 dan masih kupake sampe skrg karna sebagus itu.. dia bisa ngempesin jerawat, nenangin breakout kulit merah dll, cepet juga mudarin bekas jerawatnya.. my rescue bgt kalo kulit lagi breakout.

tolong jangan discontinue pls soalnya bingung pake pelembap apa kalo bukan ini soalnya cocoknya cuma ini huhuhu

azzuramv

29 Aug 2024

azzuramv recommends this product!

Beli ini dr tahun 2022, bolak balik repurchase karena enak dipake, cooling sensationnya mantap, yg pink emang bisa cerahin, yg biru emang lembab banget. Udah pake yg biru & yg pink, dua duanya okee di aku. No cap! Entah kenapa aku cocok pake ini di muka. Di badan sih kurang lembab di aku, tapi di muka ku yg oily juara banget ya. Non comedogenic jugaa. Tapi emang efek lembabnya ga lama lama sih. Aku battle pake gel moist nya G**mazing, Marina jauh lebih ringan. Sementara merk G tadi bikin aku jerawatan dan clog my pores :") yg 170ml kalo buat muka doang lama bgt abisnya sampe aku bosen tau ga 😂 ada fragrance nya tipis tipis. Marina plis jgn discontinue, ini cocok banget di aku 🙏

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

22 Aug 2024

Eli0102 recommends this product!

Sebuah booster serum buat membantu penyerapan dan maksimalin body lotion. Teksturnya krim lembut, wanginya soft ga begitu kerasa buatku dan cepat meresap di kulit. Katanya aman buat wajah juga tapi biasanya aku pakai di kulit tangan dan kaki sih, nice product.

rifamldy

13 Aug 2024

rifamldy recommends this product!

paling aku suka dr semua rangkaiannya, bisa buat face and body tp aku personally pake buat body aja sama bagian leher, penyerapannya ok cepet jg, terus beneran ngaruh buat booster skincare selanjutnya yg mau dipake, jadi misalnya pake ini dulu terus pake lotion, ok banget

Bright Booster Moisturizing Gel imgfdn-0fc29717-0bdd-4120-b313-60519174ba14
Bright Booster Moisturizing Gel imgfdn-31aa89f3-1fd3-4677-a516-e3a8245d5756

gwennie

11 Aug 2024

gwennie recommends this product!

kulit aku agak kaget dengan rangkaian skincare marina ini walaupun sebenernya mereka bagus bagus bgt ingredientsnya 🥲 muncul jerawat setelah 2x pemakaian jadi aku stop dulu.. setelahnya coba lagi eh masih sama termasuk si moist gel ini.. jadinya aku skrg pakai buat tangan dan kaki supaya adem apalagi kalau habis kena jemur hihi

laurensiaajessica

09 Aug 2024

laurensiaajessica recommends this product!

finally got my hands on the Marina Mositurizing Gel dari Bright Booster Series ini! bisa dipake di face & body, keren bgt sih! very hydrating & ga lengket sama sekali. yang aku suka kalau apply ini, ada cooling sensationnya! buat yang punya uneven skintone, bisa coba pake ini✨

sherinaearly

09 Aug 2024

sherinaearly recommends this product!

Moisturizer buat wajah & badan tapi teksturnya Gel? Unik banget sih buat ku. dan ternyata tekstur gel fungsinya buat menghidrasi & melembapkan tanpa rasa lengket! aku juga ngerasa moisturizer ini kasih cooling effect tapi dia claim nya 0% alcohol loh. wanginya juga enak dan bikin kulit kebih cerah & halus