Implora 8+ Ceramide Skin Barrier Moisturizing Gel - Beauty Review

Implora

8+ Ceramide Skin Barrier Moisturizing Gel

3.8

zuvie

zuvie recommends this product!

Saat review ini ditulis aku udah beli botol kedua. Gak cocok di kulit oily karena tentu saja bikin makin kelihatan berminyak. Aku baru sadarnya pas udah beli botol kedua :') karena pas pertama kali make tuh hasilnya matte gitu kan, tapi pas lama kelamaan malah wajah kayak kilang minyak
Tapi tentu saja, buat yang kulitnya kering banget, sepertinya bakal cocok sama produk ini.

hasly

Dry, Medium Light, Warm

12 Jan 2025

hasly recommends this product!

Dulu ini jadi salah satu moisturizer andalanku, sudah repurchase hingga beberapa botol refill. Teksturnya tuh ringan dan cair, cepat menyerap dan nggak lengket sama sekali. Namun sayangnya, lama kelamaan moisturizer ini kurang bisa melembabkan kulitku. Mungkin karena pengaruh cuaca juga, saat musim hujan yang dingin kulitku butuh kelembapan yang ekstra, jika tidak akan kering dan terasa gatal. Mungkin moisturizer Implora ini lebih cocok dipakai untuk yang kulitnya oily atau normal. Harganya murah meriah, hanya 50 ribuan untuk 50 ml dan sudah tersedia refill nya seharga 20 ribuan saja. Jika habis, tinggal beli refill nya saja lebih hemat.

fitriasrh

07 Jan 2025

fitriasrh recommends this product!

Aku cocok pake ini, apalagi kalau dipakenya malam hari. Jadi pas pagi sudah lembab. Wajah yang tadinya kering jadi lebih kenyal. Cepat meresap produknya. Teksturnya gel, engga bikin up tone juga. Jadi nyaman dipakai pagi hari, mantap deh

windarly

04 Jan 2025

windarly recommends this product!

Moist ini cocok bgt buat yg punya kulit normal/oily kalo buat tipkul dry kurang cocok ya soalnya ini ringan bgt dipake dan cukup melembabkan, trus gak bikin lengket juga, ada kandungan niacinamide 2% + ceramide 8+ , harganya terjangkau bgt cocok buat kantong pelajar 👀🫶🏻

nadnaddd06

04 Jan 2025

nadnaddd06 recommends this product!

aku ga cocok pakai moisturizer ini karena bikin tambah jerawat+jerawat mendem selalu muncul udah aku coba untuk ga pakai 1 minggu lalu aku melanjutkan pakai lagi dan ternyata memang benar TIDAK COCOK untuk aku yang OILY SKIN+SENSITIF SKIN bikin muka aku breakout hmzzzz

8+ Ceramide Skin Barrier Moisturizing Gel imgfdn-0d4ec116-e589-40db-b623-88560db50727

Wellaayu__

29 Dec 2024

Wellaayu__ recommends this product!

Cocok banget buat oily skin 😭❤ cepat meresap dan gak lengket gitu, teksturnya ringan banget gak terlalu cair, baru ini nemu moisturizer yang cocok banget di aku, biasanya nemu yang bikin lengket terus, dan ini cocok banget.

cahyanti26

06 Dec 2024

cahyanti26 recommends this product!

Selama pakai moisturizer ini masih cukup aman sih ke mukaku yang tipe berjerawat. Sudah 2x beli karena bagus. Harganya sangat terjangkau dan cocok di mukaku.
Teksturnya agak kental warna putih susu. Kalau diaplikasikan ke mukaku gak bikin jadi berminyak.

8+ Ceramide Skin Barrier Moisturizing Gel imgfdn-561f84b5-353d-41a4-9a88-de3dd932ccbc

dindarifdah

15 Nov 2024

dindarifdah recommends this product!

Ini udah botol kedua hehe, moisturizer lokal murah tapi menurutku kualitasnya oke dan isinya lumayan banyak 50ml. Teksturnya ringan, terus agak kayak gel gitu tipe moist yang cepet nyerep yang skintypenya oily mungkin akan suka ini. Karena aku normal to dry make moist ini kalo lagi butuh moist ringan di pagi hari aja sih.

8+ Ceramide Skin Barrier Moisturizing Gel imgfdn-1cb40ca4-0047-4053-8ed5-dbb88b142a32

Nuhi9

14 Nov 2024

Nuhi9 recommends this product!

teksturnya ringan dan cepet meresap ke kulit. setelah pakai moist ini, kulit rasanya jadi lembab, kenyal & segerrr. aku udh pakai sampe habis & sekarang udh ada refillnyaa. karena ada kandungan niacinamide 2% nya kulitku jd lebih cerah setelah pakai moist inii. overall good, murah juga lagiii

nisamaniss

Normal, Medium Light, Cool

02 Nov 2024

nisamaniss recommends this product!

implora ceramide skin barrier moisturizing gel bagus banget di kulit aku, buat lembab dan kenyal, tekstur nya juga ga lengket jadi ga buat risih, untuk base make up juga mantul banget, buat make up tahan lama dan ga gampang nge crake, so recomend banget pokoknya

8+ Ceramide Skin Barrier Moisturizing Gel imgfdn-8819f057-b882-473a-9d02-6d24ecc4b2fe

Purchase Point : Hypermart