3.7
03 Jun 2022
jeanicalim doesn't recommend this product!
Beberapa minggu awal pemakaian, aku suka kondisi kulit wa cerah dan glowing cuyy tanpa bekas jerawat wkwkw tapi nth kenapa skrg kl dipake malah bikin lapisan baru kayak daki, serasa kurang meresap ke kulit :( teksturnya gel lebih ke cream, pake secukupnya aja jgn kebanyakan. Pengen nyoba moisturizer lain duluu
04 Mar 2022
rzpw recommends this product!
Dapet produk ini dari event. Teksturnya gel dan watery. Lumayan ngelembabin, tapi ngga ada dampak apa-apa sih di kulitku selain lembab. Klaimnya jg sebenernya cuma hydrating aja sih kalo ga salah. Wanginya khas dan unik bgt, jadi nunggu-nunggu waktu skincarean karena pengen nyium wanginya. Kemasannya bagus, jar kaca jadi keliatan mewah. Sayang bgt ngga dikasih spatula, jd aku pakenya yg di tutupnya dulu biar lebih higienis
21 Jul 2021
naaaad doesn't recommend this product!
Dapat ini karena hadiah. Jadi promo beli facial wash, dan dapat ini gratis. Awalnya sempet ragu, tapi yaudah coba aja. Daaaan, enggak cocok :( kayaknya emang produk ini buat kulit berminyak sih makanya jadi enggak cocok di kulit aku yang kering. Alhasil kulitku jadi jerawatan, dan akhirnya aku stop aja.
02 Jul 2021
firyalane recommends this product!
baru tau kalo himalaya punya moisturizer, kebetulan aku dapet gift saat pembelian himalaya jadi penasaran coba dan menurutku jarang yg bahas ttg moisturizer himalaya varian ini. teksturnya gel bening, bau daun daun gitu, cepet meresapnya. sesuai klaim sih light gel moisturizer. hasilnya cenderung matte, bener bikin kulit normal karena ga bikin minyakan, bukan pelembab yg bikin kulit plump. kulit oily bakalan suka sih. recommended for oily skin. untuk harga aku kurang tau karena ini gift dari pembelian produk himalaya yg lain
25 Dec 2020
sxtha recommends this product!
waktu pertama kali pake ada cekit" sm gatel dikit..stiap bangun tidur yg biasanya oily bgtt tp pas pake ini lebih ke control minyakny krna memang oil free ya..teksturnya gel gampang nyerap jg jd g prlu nunggu lama.bagusss tp gk akan repurchase mau nyari yg lebih nampollllll............
24 Nov 2020
willysrimulya recommends this product!
Excited sekali nyobain produk ini. Lihat teksturnya yg gel sudah berharap bahwa ini benar-benar akan cocok di muka dan ternyata beneran cocok. Minusnya di packagingnya yg terlalu gede dan cuman ada pembatas sebelum buka creamnya jd berasa kurang higienis aja. Oh iya karena ini varian himalaya baru jd masih jarang-jarang yg jualannya. Di official storenya jg blm restock lg dan di offline kayaknya masih sangat jarang.
04 Aug 2020
anastasyasym recommends this product!
My current mosturizer! Ini bentuknya gel gitu dan sangat cepat meresap, menurutku produk ini sesuai klaimnya sih dan gak ada reaksi aneh-aneh di kulit sensitifku. Suka bgt sensasinya pas nyentuh kulit karena ini gelnya ngeredain redness/bekas jerawatku. Isinya banyak bangeeet.
12 May 2020
Larastining recommends this product!
Sesuai namanya, "Light Hydrating", dia emang hydrating, tapi ringan. Nggak menyerap ke dalam sampai plumping, sih. Cuma, memang cukup melembapkan. Setelah sebulan pake, aku juga sadar, bruntusan akibat dehidrasi dan overexfoliate juga berkurang, meskipun nggak signifikan. Tapi, lumayan, lah.
05 May 2020
aquintta doesn't recommend this product!
ini aku pake barengan sama neem fash wash, face mask, sama face scrub bentuk nya kaya gel gitu tapi untuk cream ini kurang cocok di aku karna pas pake mukaku malah bruntusan dan bekas jerawat yang udah ilang malah nongol lagi padahal aku berharap banget cream ini cocok di aku.