Hanasui 10X Ceramide Probiotics Moisturizer Gel - Beauty Review

Hanasui

10X Ceramide Probiotics Moisturizer Gel

3.8

fitriasr

Normal, Medium, Warm

02 Apr 2025

fitriasr doesn't recommend this product!

Oke untuk efek biasa aja, mukaku rada kering jadi ini ga begitu lembab, dia emang ada kasih efek cerah tapi yaudah cerah disaat pakai itu aja, misal kalian cari pelembab affordable tapi beneran moist untuk dry skin, ini kurang banget sihh ya karena aku masih merasa harus apply 2x hahaha.

aku lagi hunting pelembab yg cocok tpi murah soalnya aku boncos beli yg up 50k+ tiap bulan maklum pelajar 😭apalgi ada keperluan skincare lain

anayam11

Oily, Medium Light, Cool

28 Mar 2025

anayam11 doesn't recommend this product!

mois yang super duper berat di wajah dan bikin ga nyaman buat tidur padahal pake nya udh setipis tisu, wangi nya juga nyengaaaatt banhet dan setelah habis bener bener gaada perubahan apa apa. kalo mau pake ini aku saranin dinginin mois nya sih, bisa sedikit ngurangin rasa berat nya & ngasih cooling sensation walaupun tetep bakal berasa gerah :')

mommyreign

Oily, Dark, Warm

25 Mar 2025

mommyreign recommends this product!

Pelembab lokal terbaik yg pernah aku pakai. Cocok dipakai pas malam hari setelah serum. Kadang dipakai jadi sleeping mask besok paginya kulit muka lembab dan kencang. Thank you Hanasui 🌹 Repeat order sih utk produk satu ini 😍 Super awesome

Kailaila

14 Mar 2025

Kailaila recommends this product!

Baru 2 minggu coba, dan hasilnya bener-bener kerasa, kulitku yang rusak dan kusam udah jauh lebih mendingan walaupun ga ada efek mencerahkan di aku, tapi wajah jadi kelihatan lebih seger, kulit juga kelihatan lebih lembap, jerawat mendem juga mulai kempes, beruntusan dan kemerahan juga mulai hilang. Teksturnya ringan, kalau udah ngeblend juga ga kerasa begitu berat. Minusnya cuman agak susah meresap aja, jadi perlu waktu lebih buat applynya. Worth to buy banget menurutku dan bakalan repurchase untuk yang satu ini.

rizkavanissa

03 Mar 2025

rizkavanissa recommends this product!

menurutku, ini salah satu moisturizer yang paling berkesan di aku! mungkin sekilas ini moisturizer ga wah banget, tapi di aku ini nyaman banget dan aku suka aja feel kulitku selama pake ini wkwk. teksturnya kayak gel cream pada umumnya, dan wanginya juga ga mengganggu. menurutku moisturizer ini kerasa banget melembabkannya, dan ga berasa gerah atau semacamnya. overall worth the price!

Moch

Oily, Light, Cool

28 Feb 2025

Moch recommends this product!

Dibandingkan dengan si S, moisturizer ini jauh lebih ok. Lembabnya lumayan awet meski sedikit berat dan lama menyerapnya. Dia berbentuk cream gel yang sangat melembabkan serta cukup bisa menenangkan kemerahan dan jerawat-jerawat kecil. Untuk bau nya juga masih tergolong nnyaman menurutku karena jatuhnya wangi teh herbal gitu?

mom_ina87

Dry, Medium Light, Warm

13 Feb 2025

mom_ina87 recommends this product!

Kemasannya frosted plastic jar dengan tutup warna hijau. Ada lid dan spatula di dalamnya. Bentuknya gel, wanginya kayak powdery soap bar yang kenceng. Moisturizer-nya sendiri mudah diratakan, dan dia tipe gel moisturizer yang gak cepat nguap, jadi daya lembabinnya oke dan tahan lama. Ada cooling sensation-nya juga yang bikin kulit berasa adem, tapi kadang kalo kulit lagi sensi malah jadi agak cekit2 tapi masih tolerable. Kandungan moisturizer ini lengkap banget sih, buat skin barrier ada, calmingnya ada, buat mencerahkannya juga ada. Cuma yang paling gong di aku sih dia cepat banget bantu perbaiki skin barrier kulit aku yang lagi kering ngelupas akibat pemakaian Vitacid. Malah sekarang2 aku tandem Vitacid sama moisturizer ini. Dan no drama kulit kering lagi. Kekurangannya di aku moisturizer ini bikin sumuk kalo dipakai sendiri tanpa makeup, trus juga fragrance-nya yang cukup ganggu hidung aku. Plis Hanasui next reformulasi produk ini jadi yang non-fragrance, karena jujur aku suka sih sama moisturizer ini. . Trus bikin juga yang versi jumbonya, karena ini isinya cuma 30ml, gak nyampe sebulan di aku udah abis aja.

10X Ceramide Probiotics Moisturizer Gel imgfdn-5b6ec5c4-5902-4c83-9225-dfe53f84056a

Cheetah

Oily, Light, Cool

09 Feb 2025

Cheetah recommends this product!

Teksturnya ringan banget sukaa pas buat oily skin yang gak bisa pake yg lengket". Pas diaplikasiin ke muka itu terasa kenyal terutama setelah pake urutan skincare lainnya. Baunya ringan. Pake di leher cm pk bbrp kali terlihat hasilnya lebih cerah. Dan juga aman. Di foto tgl sisa terakhir Krn pk terus. Warnanya bening. Recommend!

10X Ceramide Probiotics Moisturizer Gel imgfdn-c6af9543-509f-4e8a-ac0e-6566f6fefb8e

mfebrn

08 Feb 2025

mfebrn recommends this product!

gatau udah abis berapa jar pake ini, teksturnya watery gel tapi masih berbobot buat dry skinku 🥺 so far waktu kulit lagi iritasi ini tuh ngga perih sm sekali. packagingnya juga oke buat harga under 50k ga gampang meluber kemana2, ada kandungan probiotics sm ceramide yg emg udah terkenal bagus buat memperbaiki skinbarrier. jadi emg cocok buat yg mau fokus repair barrier skin dulu tanpa feeling greasy atau berat tapi tetep dapet lembabnya 🤗

10X Ceramide Probiotics Moisturizer Gel imgfdn-42f5e535-f763-49c7-800c-62d7fa4951d3

zahrasania

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Feb 2025

zahrasania recommends this product!

Udah habis berjar jar ini. Teskturnya riangan gel gitu, enak banget di pake. Gampang meresap juga dan harganya terjangkau. Kalau di aku ngefeknya benerin skin barier di mukaku jadi menurutku mukaku tambah halus gitu. Dulu pertama coba karena ada temen yang pakai jadi penasaran buat cobain