eca_canss recommends this product!
Produk ini bagus dalam melembapkan, menenangkan, dan memperkuat skin barrier, serta harganya yang sangat ramah dikantong, pelembab ini wajib dicoba! Produk ini sangat direkomendasikan untuk semua jenis kulit, terutama yang sedang fokus memperbaiki skin barrier atau mencari pelembab harian yang ringan. Repurchase? DefinitelyYES!!
Purchase Point : Central
a day ago
ayusgiarty11 recommends this product!
Hanasui 10x Ceramide Probiotics Moisturizer Gel
Moisturizer ringan dengan Ceramide dan Probiotik yang memperkuat skin barrier. Teksturnya gel lembut, cepat meresap, dan memberikan kelembapan tahan lama tanpa rasa berminyak. Ideal untuk kulit sensitif dan dehidrasi.
31 Oct 2025
anislatifah29 recommends this product!
Niat hati coba coba , berujung nyaman pake ini
Jujur pertama nyoba itu karena tergoda harganya yang super terjangkau gak nyampe 30rbu masa , dan ternyata setelah nyoba pake enak juga , gak kalah sama brand lain yang lebih mahal harganya , dan sampe sekarang udah habis 3 😍

29 Sep 2025
endang_rahayu doesn't recommend this product!
Tekstur oke
Bau biasa saja
Efek nyerahin pas pake ada efek nyerahin tipis
Harga murah meriah pas dapet diskon juga
Bikin jerawat kecil² di jidat
Melembabkan oke di wajah aku nglembabpin
Yang aku heran ya,
Aku kan pake nya cuman 2 kali ya,
Kok bisa²nya berkurangnya banyak banget,
Ini menguap atau menyusut atau bagaimana?
Huhuuu kasih aku pencerahan dong,
Thanks
07 Aug 2025
Myangelina recommends this product!
Moisturizer ini udah jadi penyelamat hidupku selama lebih dari 3 bulan terakhir! Sampai sekarang udah habis 2 jar, dan aku makin cinta sama performanya
Aku biasa pakai ini kalau kulit lagi ngamuk, entah karena sunburn, nggak cocok produk lain, atau breakout kecil-kecilan. Dan tiap kali pakai, kulitku selalu jadi lebih tenang. Teksturnya gel warna putih, ringan banget, ada sedikit wangi bunga segar yang calming tapi nggak ganggu.
Yang aku suka banget, dia cepat nyerap, nggak lengket, nggak bikin iritasi sama sekali, dan melembabkannya tuh pas! Kulit jadi kenyal tapi nggak berminyak. Plus, ini juga enak banget dipakai sebelum makeup, bisa jadi primer yang bikin kulit keliatan sehat.
Paling penting, nggak pernah bikin jerawatan. Di kulitku yang sensitif ini, dia bener-bener juara!
Repurchase: YES!

02 Aug 2025
ruthelisaaps recommends this product!
Jujur, aku impressed sama Hanasui Game Changer!
Teksturnya gel ringan, 𝘀𝘂𝗽𝗲𝗿 cepet meresap, ga lengket sama sekali.
Gentle Retinol bikin kulit kenyal, Bright Expert kasih glow natural, dan Ceramide Probiotics bener-bener calming buat skin barrier.
Non-comedogenic, jadi aman banget! ✨
18 Jul 2025
mayuk recommends this product!
efek melembabkan lumayan kerasa, tp ad agak lengket y stelah pemakaian. butuh waktu agak lama untuk nunggu dia kering meresap sbelum ditimpa sunscreen. so far lumayan dengan harga murah meriah. klo nanya apa bener mencerahkan, kyknya g terlalu ngefek d kulit wajahq.
05 Jul 2025
annisarahma123 recommends this product!
Di kulit aku yang sensitif dia ga bikin perih, bikin lembab di kulit yg kering dan enak banget di pake, teksturnya gel dan watery banget. Gampang bgt di aplikasiin, udh free spatula juga jadi tetep highienis pas ambil produknya. Love banget sama hanasui, selain banyak manfaatnya harganya pun murah bgt cuman 30rb an

02 Jul 2025
emeline recommends this product!
Selama ini pake moisturizer utk jadiin base makeup org lain, baru baru ini coba buat diri sendiri ternyata sgt mudah menyerap dan tidak lengket di kulit, juga bikin wajah lembab tapi ga bikin minyakan, harganya juga affordable jadi pas mau pake ga bikin sakit hati🤣
01 Jul 2025
yrgjane recommends this product!
Ini bagus banget ganyangka, sempet undersetimate krn mikir ini sama kaya moist gel pada umumnya yang kalo dipake langsung menguap di dry skin eh tetapi ternyata dia beneran lembab!! Good job lah hanasui dengan harga yg bener-bener terjangkau ini