Glamazing Phytomoist Renewal Boost - Beauty Review

Glamazing

Phytomoist Renewal Boost

wulankusuma757

Oily, Medium Dark, Neutral

17 Jul 2025

wulankusuma757 recommends this product!

Phytomoist Renewal Boost dari Glamazing pilihan tepat buat pemula yang masih ragu-ragu untuk pakai retinol. Tekstur nya seperti moisturizer kebanyakan, warna isinya pink. Harganya murah, kebetulan aku dapet harga lebih murah lagi karena promo di shopee. Manfaatnya untuk menunda/ mengurangi tanda penuaan dini seperti flek hitam dan keriput

Phytomoist Renewal Boost  imgfdn-08543c55-2630-4899-b4d8-a64721ea075f

rezarahmadani

08 Jul 2025

rezarahmadani recommends this product!

Phytomoist bantu banget melembapkan kulit, memudarkan bekas jerawat, dan bikin kulit glowing sejak pemakaian pertama. Cocok untuk skin barrier, bantu samarkan noda hitam, kerutan halus, dan meratakan tekstur pori-pori. Hasilnya kulit terasa sehat dan cerah setiap pagi

Sahrulpunk

Normal, Medium Light, Cool

08 Jul 2025

Sahrulpunk recommends this product!

Membantu meningkatkan colagen dan menyamarkan noda hitam membantu mencerahkan membantu regenerasi sel kulit sehingga kulit tampak lebih lembab lembut halus dan cerah pokoknya cocok deh aman dan halal yukk cobaaiin cussss tersedia sosial media dll

achmadnurwahid

08 Jul 2025

achmadnurwahid recommends this product!

Lagi cari moist yg ada kandungan retinol, eh ketemu moisstt inii, enak banget bisa dipakee setiapp hari jugaaa aman aman aja di wajah akuu !!🫶🏻🫶🏻 aku saranin kalian moist ini karena bisa mencerahkan wajah aku !! Lop glamazingg !!! Ditungguu produk retinal yg lainnya🫶🏻

rendiputra13

Dry, Medium Dark, Neutral

08 Jul 2025

rendiputra13 recommends this product!

produk ini bagus banget buattttt membantuuu meningkatkannnn collagen, menyamarkannnn nodaaa hitam, membantu mencerahkan, membantu regenerasi sel kulit sehingga kulit tampak lebih lembab, lembut, halus, dan cerah.jadiii produkk ini cocok bangettt

asren

Dry, Medium Dark, Neutral

08 Jul 2025

asren recommends this product!

Phytomoist bagus banget sih buat kulit aku, dia cocok bnget buat kulit karena bisa ngelembabin kulit, trus juga kalo ada noda item dia bagus banget nutupin noda item, bisa nyerahin kulit, sama bagus baget buat skin brrier. sama ini juga, bisa mengurangi garis kerutan halus dan ngeratin tekstur pori-pori.

talithaulfa

08 Jul 2025

talithaulfa recommends this product!

waktu itu di racunin sama temen buat coba in, produk ini, bagus bangeeettt. aku tiap malem hari pakai produk ini besok pagi rasanya glowing kulit akuuuu. akhirnya sampe sekarang aku rutin pake ini. dan bekas jerawat aku juga memudar, sukak bangetttttt ❤️

whisnu

08 Jul 2025

whisnu recommends this product!

bagus banget, awal make semingguan udah buat kulit keliatan cerah dan ngurangi bekas jerawat juga, kantung mata juga berkurang pake ini
teksturenya enak buat kulitku yang oily combinasi, gel agak thick tapi di blandnya gampang, gak lengket dan baunya seger kaya melon hehe

sssccec

Normal, Light, Cool

08 Jul 2025

sssccec recommends this product!

Bisa jadi alternatif sebelum naik ke Retinol, jadi kulitnya di ‘train’ dulu pake ini, dia baguss btw bikin kulit super lembab, plus point karna warnanya lucuuu 😩. Dia ada fragrancenya kaya fruity gitu, ga ganggu kok tapi aman. Biasanya aku pake pas malem hari sblm tidur sebagai ganti moist, nanti pas bangun tidur kulit kerasa lembut banget + anti wrinkles dong ya karna dia emg bisa bantu kita hempas tanda tanda penuaan

YudaPerkasa

08 Jul 2025

YudaPerkasa recommends this product!

Bagus bangeeet deh! Aku pakai setiap malam, dan paginya kulit tuh rasanya kayak lebih glowing dan sehat gitu ✨
Saking sukanya, aku sampai ngajak temen temen buat coba juga, dan mereka ternyata juga suka banget!
Sekarang kami jadi rutin pakai bareng
Beberapa bekas jerawat juga mulai kelihatan memudar sejak pakai ini. Pokoknya mantul banget deh produknya!