11 Jul 2025
Najwa_bilqis recommends this product!
jujur sebenarnya aku belum coba di muka, karena moisturizer aku yang lagi dipake ini belum habis, tapi waktu aku ke jxb kemarin kata mbaknya bisa dipakai di rambut, dan aku cobain wkwk. menurut ku cukup ampuh sih di rambut ku, bikin halus (karena pakai shampoo + conditioner juga sih) tapi ditambah ini setelah rambut setengah basah tuh jadi bikin tambah lembut gituu, untuk teksturnya agak cair dan gak berbau.
minusnya packing nya tuh suka bleber gitu, kalo mau make tinggal dibuka trs ditadangin gausa dipencet 😭😭
08 Jul 2025
rezarahmadani recommends this product!
Setelah rutin pakai Glamazing Skinditioner 200ml, kulit jadi jauh lebih lembap, adem, dan nyaman tanpa rasa lengket. Teksturnya ringan dan mudah diaplikasikan. Ukurannya besar dan sangat worth it! Bikin kulit cerah, bantu samarkan bekas jerawat, dan multifungsi untuk wajah, badan, hingga rambut. Cocok banget untuk kulit kering
08 Jul 2025
Sahrulpunk recommends this product!
Aku pakai ini kulitsaya semakin lembab dan cerah pokoknya cocok banget dan aman halal terbukti cerah semua harus coba dan wajib coba ayoayo pakai skinditioner dari glamazing udah tersedia di shope tiktok sudah berkembang di seluruh Indonesia
08 Jul 2025
asren recommends this product!
bagus banget buat ngelembabin, nyerahin, dan menutrisi kulit, berkat kandungan 5% Niacinamide Grade A, 10 soothing power, sodium hyaluronate, dan sodium PCA. Selain itu, bisa memperbaiki skin barrier dan memberikan efek kulit lebih lembut, halus, cerah, dan sehat.
08 Jul 2025
rendiputra13 recommends this product!
pakai produk skinditioner kulit yang awalnya kering jadiii lembabb, kulit jadi lembab sehariannn, nyamann juga saat diaplikasikan dikulit , tekstur tidakk lengket, ademm juga dikulittttt, untukk pengaplikasian mudahh bangettt, cocokkk dehh pokoknya pakai produkk ini
08 Jul 2025
achmadnurwahid recommends this product!
Ganyanyaaa ternyataa ada loh moistt segentong dan sejumboo iniii , gede bangett 200ml😭🫶🏻 di aku bikin cerahann banget, ngebantu bgt buat mudari bekas jerawat aku! Gacuman dipake diwajah, aku coba apply di badan dan jugaa rambut !Thx glamazing udh ciptain moist ini🥰🫶🏻
08 Jul 2025
Dheaninn recommends this product!
aku udah abis 3 tube, mantul banget deh pokoknya buat melembabkan wajah sama mencerahkan juga oke banget, mana habisnya lama banget lagi jadi bisa menghemat. kurang lebih habisnya 2-3 bulan, jadi pengen coba produk yang lainnya
08 Jul 2025
whisnu recommends this product!
mois yang udah aku repurches 4 kali, karena emang se enak itu di pake. Teksturenya ringan, cepet meresap di kulit, dan yang paling sukaaa tuh kalo dah di pake dan kena keringet engga licin. Nyerahinnya dapet, ngelembabinnya oke. Bisabantu ngilangin jerawat juga di aku, dan kalo di pake juga enak agak dingin-dingin
08 Jul 2025
sssccec recommends this product!
Aku awal pakai bulan September tahun lalu, dan aku jujur surprised bgt pas tahu kalo moist ini bisa dipake buat almost head to toe, like literally! Karna selain bisa melembabkan kulit wajah, dia juga bisa buat badan, rambut, kuku juga, amazed sih 🥹. Di aku emg hasilnya lembab bgt ya kerasa hydratingnya buat di kulit wajah, begitupun juga buat di badan, jadi biasanya aku pake buat body serum sebelum tidur gitu hehe. Kalo buat rambut bisa dipake jadi conditioner & sblm catokan / hairdryer biar rambut ga rusak kena panasnya, asli keren bgt sih Glamazing bisa nyiptain produk Multipurpose kaya gini 🤝🏻
08 Jul 2025
talithaulfa recommends this product!
selama menggunakan skinditioner dari glamazing untuk kulit wajah aku yang berjerawat, bisa banget ngebantu buat meredahkan jerawat dan memudarkan bekas jerwat aku, moisturizer yang ga berat di wajah aku yang berjerawat dan produknya mudah banget meresap, dan keuntungan lainnya banyak ga aku pakai di wajah aku aja, tapi sering aku pakai di badan karena bisa melembabkan kulit yang kering