rainnetaa recommends this product!
Wanginya jeruk, sumpah wangi bangget. Teksturnya lotion, mudah di blend. Menurut aku, kalau dia menghilangkan bekas jerawat, iya si. Cuma, ga yang terlalu banyak. Tapi ada yang ilang, kalau mencerahkan lumayan. Ini bagus ini, harganya juga murcee
17 Nov 2024
Anggitakarima recommends this product!
Teksturnya gel yang ringan, ngga lengket, ngga berat dan yang pasti mudah meresap ke kulit. Ninggalin kesan adem dan lembab walaupun udah meresap. Wanginya enak seger gitu, pake moisturizer ini buat daily cukup membantu untuk darkspot walaupun ngga signifikan hasilnya. Cerahan juga ngga ada, karna kemasannya kecil isinya dikit. Harus habis beberapa jar kalo mau liat hasilnya.
03 Nov 2024
novira05 recommends this product!
Botol ketiga yang aku pakai, teksturnya nggak oily malah watery enak bgt di aplikasi ini ke wajah. 2 minggu pemakaian darkspot pudar. Nggak buat kulit kusam dan berminyak. Harga terjangkau kualitas bintang lima. Nggak pernah kecewa sm G2G
12 Oct 2024
Vakum recommends this product!
Moits g2g yang satu ini emang asli bagus banget buat ngilangin dari spot. Aku udah pakai sekitaran 2 gitu, dan pie dan pih aku udah mulai memudar. Moist ini juga tekstur nya enak, wangi. Cuman meresapnya agak lama ya menurut aku. Harganya juga sangat terjangkau banget. Moist sebagus ini buat ngilangin dark spot cuman sekitaran 45 k gt ditempat aku.
27 Sep 2024
Ditajuwita recommends this product!
Sejauh ini cocok-cocok aja meski emang ga ada efek yang signifikan langsung cerah banget gitu juga. Tapi yang aku lihat darkspot emang perlahan memudar, meski ya ga instan. Teksturnya gel ringan gitu, mudah menyerap dan ga berat di kulit. Cocok buat kulit aku yang oily dan ga suka kalo pake moisturizer yang thick. Wanginya juga enak ga nyegrak. Plusnya dia ada spatulanya jadi higienis. Harga juga terjangkau jadi menurut aku worth it sih dengan harga segitu.
18 Sep 2024
lyasavera49 recommends this product!
yuja symmwhite 777 dark spot moist. ehh jujur ini juga bagus wooy, pernah pake serumnya yg symmwhite ini hasilnya pun oke jg dikulitku.
kalo kalian punya bekas jerawat bisa banget pake yg putih ini loh karna kalo dipake langsung keliatan lebih cerahan.
jadi dia ini kayak ada instan cerahnya gitu tp bukan tone up y guys. btw wanginya enak seger2 mirip jerukz
yg putih ini kandungannya ada symmwhite 777, yuja extract, panthenol yg bagus mudarin bekas jerawat.
teksturnya gel cream yg lebih ringan daripada yg pink, nyerepnya jg cepet. dikulit keringku lembabnya pas.
feelsnya dikulitku wajah jadi lebih cerahan, aku suka pake ini pagi hari dan aman ga bikin pilling.
19 Aug 2024
karameii doesn't recommend this product!
harganya emang agak mehong dikit, di wajahku jadi lebih lembab + lebih halus dari sebelumnya trs gak terlalu mencerahkan sih buat claimnya yang bilang memudarkan darkspot selama pemakaian sebulan ini belum keliatan :)
09 Aug 2024
evafatmareview recommends this product!
Moisturizer dengan tekstur gel yang ga terlalu kental dan ga terlalu cair. Kemasannya jar, wanginya khas G2G. Aku pake 1 paket sama serumnya tapi belum ada perubahan, produknya udah pada abis, masih dilema mau repurchase atau ganti.
05 Jul 2024
hanunsals doesn't recommend this product!
baru nyoba pertama kali pake produk glad2glow moisturizer yuja symwhite 377, untuk harga memang agak mahal dibanding moisturizer dari merk glad2glow yang lain.
klaim moisturizer yuja symwhite 377 ini untuk melembabkan dan memudarkan dark spot, di aku memang melembabkan wajah tapi after pake moist ini muka jadi “gerah” gitu, jadi aku pakenya malem aja biar ga terlalu keringetan.
untuk klaim yang “memudarkan dark spot” menurutku kurang worth ya untuk memudarkan dark spot belum terlalu kelihatan.
18 Jun 2024
setsu_yhuu recommends this product!
Moistnya bagus, wangi jeruknya seger, bikin wajah jadi lembab bekas jerawat dan noda hitam memudar. Moist yang varian ini ada efek cerahnya juga, menurut aku kalau mau dapat hasil cerah sama noda hitam hilang pake yang varian ini. hasilnya ga instan, harus sabar dulu biar efeknya terlihat.